Все про теннис

Ответить
perkins
Reactions: 2970

Re: Все про теннис

Сообщение perkins »

приуныла трибуна с поддержкой Синнера... :lol:
Frecken Bock
Reactions: 1903

Сообщение Frecken Bock »

Оба хороши, но Алькараз оказался лучше. Это я предсказываю в начале последнего сета :-)
Но мы с Янником плакать не будем :-) У нас еще много шлемов впереди :-)
Frecken Bock

Сообщение Frecken Bock »

Ну что, мы посмотрели охренительный матч!!! Поздравляю всех, кто болел за Карлоса, и не унывать тем, кто болел со мной за Янека!
1 Изображение
perkins

Сообщение perkins »

Забавно совпало, что трофей вручал Агасси, который 26 лет назад в такой же безнадежной ситуации, как и Алкараз выиграл Роланд Гаррос
JN*
Reactions: 16695

Сообщение JN* »

ура!🥳
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
perkins

Сообщение perkins »

был уверен, что 5-й сет будет игра в одни ворота, но Синнер молодец, что дотянул до тай-брейка
1 Изображение
Frecken Bock

Сообщение Frecken Bock »

Хорошо написали
There were no losers today..
Alcaraz: winner
Sinner: winner
Tennis: winner
Tennis fans: winner
1 Изображение
Fur_Elise
Reactions: 4648

Сообщение Fur_Elise »

За что там Саболенку пинают? Что-то сказала вроде не того. Посмотрела её речь после финала где она слезу пускает, вроде всё пристойно сказано было.
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
perkins

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Вс июн 08, 2025 7:01 pm За что там Саболенку пинают? Что-то сказала вроде не того. Посмотрела её речь после финала где она слезу пускает, вроде всё пристойно сказано было.
неужели пинают и не говорят за что?
Fur_Elise
Reactions: 4648

Сообщение Fur_Elise »

perkins писал(а): Вс июн 08, 2025 7:16 pm
Fur_Elise писал(а): Вс июн 08, 2025 7:01 pm За что там Саболенку пинают? Что-то сказала вроде не того. Посмотрела её речь после финала где она слезу пускает, вроде всё пристойно сказано было.
неужели пинают и не говорят за что?
я не вчитывалась, мне сейчас не досуг это искать, краем уха слышала
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Nostalgia
Reactions: 328

Сообщение Nostalgia »

https://www.championat.com/tennis/artic ... ovali.html
1 Изображение
perkins

Сообщение perkins »

Это какая-то туфта, какое-то мифическое "теннисное сообщество"... Я последние 2 недели смотрел телеканал TNT на котором были братья Маки, Сэм Куэри, Агасси, Курие, Эверт, Мэри Джо Фернандес, Возняки и я не слышал никакой критики Саболенки. Кроме того очевидно, что плохие погодные условия уравнивают шансы соперников, что собственно и произошло.
Frecken Bock

Сообщение Frecken Bock »

Из того малого, что я поняла, она cказала что-то вроде что она сделала много ошибок, иначе Сосо бы не выиграла у нее. В общем что-то несколько унизительно про победу соперницы
Последний раз редактировалось Frecken Bock Пн июн 09, 2025 9:25 am, всего редактировалось 1 раз.
Nostalgia

Сообщение Nostalgia »

А чего можно было ожидать от Соболенко? Всегда была базарной бабой. И бокс ей под стать, парни на раёне, за исключением разве что Антона. Скорее всего, я ошибаюсь, но впечатление они производят именно такое.
Даже матом, в отличие от Бублика, ругаться интеллигентно не умеет. И никто её не наказывает, тогда как Рублев за безобидную бляху-муху получил предупреждение. Лучше бы действительно в греблю шла.
1 Изображение
perkins

Сообщение perkins »

Nostalgia писал(а): Пн июн 09, 2025 9:16 am А чего можно было ожидать от Соболенко? Всегда была базарной бабой. И бокс ей под стать, парни на раёне, за исключением разве что Антона. Скорее всего, я ошибаюсь, но впечатление они производят именно такое.
Даже матом, в отличие от Бублика, ругаться интеллигентно не умеет. И никто её не наказывает, тогда как Рублев за безобидную бляху-муху получил предупреждение. Лучше бы действительно в греблю шла.
что не так с боксом? В ее боксе кроме Антона и спаринга все американцы, один из которых бывший игрок ATP
Nostalgia

Сообщение Nostalgia »

perkins писал(а): Пн июн 09, 2025 9:31 am
Nostalgia писал(а): Пн июн 09, 2025 9:16 am А чего можно было ожидать от Соболенко? Всегда была базарной бабой. И бокс ей под стать, парни на раёне, за исключением разве что Антона. Скорее всего, я ошибаюсь, но впечатление они производят именно такое.
что не так с боксом? В ее боксе кроме Антона и спаринга все американцы, один из которых бывший игрок ATP
Я говорю о том, какое впечатление это производит. На мой взгляд, у нее нездоровый перекос в сторону молодых мужиков. Поймала себя на мысли, что никогда не видела ее родителей.
perkins

Сообщение perkins »

Nostalgia писал(а): Пн июн 09, 2025 9:56 am
perkins писал(а): Пн июн 09, 2025 9:31 am
Я говорю о том, какое впечатление это производит. На мой взгляд, у нее нездоровый перекос в сторону молодых мужиков. Поймала себя на мысли, что никогда не видела ее родителей.
я не видел родителей у подавляющего большинства теннисистов. А если брать теннисистов из бСССР, то кроме папы Шараповой я никого и не вспомню. Отец Саболенко погиб 6 лет назад(было бы сейчас 50 лет). Что касается молодых мужиков, то так уж случилось, что у нее молодой тренер, который был бывшим спарингом, а спаринги по определению молодые. Нынешний ее спаринг я бы сказал староват. Остальные мужики это 50+ тренер по физподготовке и 50+ тренер по механике движений
JN*
Reactions: 16695

Сообщение JN* »

Не, ну честно, дама малоинтеллигентая, эдакий трактор Беларусь. Манер- ноль, воспитания- столько же.
Кoко на ее фоне выглядит как после института благородных девиц
1 Изображение
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
perkins

Сообщение perkins »

JN* писал(а): Пн июн 09, 2025 12:02 pm Не, ну честно, дама малоинтеллигентая, эдакий трактор Беларусь. Манер- ноль, воспитания- столько же.
Кoко на ее фоне выглядит как после института благородных девиц
понятно, что она институтов благородных девиц не заканчивала, но за пределами турниров она совсем другая. Я смотрел интервью ее тренера, которое проходило в течении нескольких дней и во время обычной жизни/тренировок и Саболенки там было достаточно и она в жизни абсолютно нормальная и никакого мата. Это она на корте заводится и материт себя и команду, но в отличие от Коко не спорит с судьями на ровном месте. В том интервью Ига кстати тоже попала и произвела впечатление совсем не того теннисного робота, которым выглядит на корте
Nostalgia

Сообщение Nostalgia »

perkins писал(а): Пн июн 09, 2025 11:02 am
Nostalgia писал(а): Пн июн 09, 2025 9:56 am

я не видел родителей у подавляющего большинства теннисистов. А если брать теннисистов из бСССР, то кроме папы Шараповой я никого и не вспомню. Отец Саболенко погиб 6 лет назад(было бы сейчас 50 лет). Что касается молодых мужиков, то так уж случилось, что у нее молодой тренер, который был бывшим спарингом, а спаринги по определению молодые. Нынешний ее спаринг я бы сказал староват. Остальные мужики это 50+ тренер по физподготовке и 50+ тренер по механике движений
Ну не знаю, я прицельно никого не разглядывала, но мне так показалось. Я ее редко смотрю, только в полуфиналах-финалах Большого шлема. Не знала, что отец погиб, помню, что бывший бойфренд умер несколько лет назад.
Я как раз видела родителей большинства теннисистов топ-уровня, на финалах БШ они присутствуют за редким исключением.
Ответить