Имам баялды я знаю и готовлю, а что за остальные 2 блюда? Можете дать ссылки? Мы тоже любим баклажаны. ))
Сегодня вечером я приготовил(а)...
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
- Robson
- Reactions: 1597
Это турецкие блюда. Вкуснющие, мне очень нравятся. Карныярык - можно сказать, что "лодочки" из баклажанов, начиненные, иногда с добавлением мясного фарша, иногда и без мяса. Курдан кебаб - это котлетки, обернутые пластинами баклажана и нанизанными на шпажку. Турчанки такие мастерицы!
подробные рецепты можно найти в и-нете.
https://menunedeli.ru/recipe/kurdan-kebab/
Спасибо!Robson писал(а): ↑Пт авг 02, 2024 11:36 amЭто турецкие блюда. Вкуснющие, мне очень нравятся. Карныярык - можно сказать, что "лодочки" из баклажанов, начиненные, иногда с добавлением мясного фарша, иногда и без мяса. Курдан кебаб - это котлетки, обернутые пластинами баклажана и нанизанными на шпажку. Турчанки такие мастерицы!
подробные рецепты можно найти в и-нете.
https://menunedeli.ru/recipe/kurdan-kebab/
Кто-нибудь использует трюфельное оливковое масло из костко? Что вы с ним делаете? Мы купили по совету родственника, мужу нравится, мне совсем нет. Что я делаю не так? 
- Вложения
-
- 20240805_175158.jpg (623.17 КБ) 928 просмотров
Использую, но не из костко.
Брызгать на все подряд: когда овощи когда запекаете/гриль, на салат (даже свою заправку сделать можно), на пасту, на пиццу, на рыбу/мясо, на грибы.....
Если не нравиться, то можно другую фирму попробовать.
П.С. Надеюсь фото из магазина и вы не скупили все масло
I will not apologize
Фото из интернета. Что-то мне не хочется мешать вкус рыбы или мяса ни с каким другим запахом. Может, на пасту, но мы временно отказались от нее. Вот на запеченые или грилтные овощи - это да, можно попробовать! Спасибо. Муж подливает чайную ложку на все - на картошку, яичницу, рис... я даже смотреть на такое безобразие не могу.lizacat писал(а): ↑Пн авг 05, 2024 6:19 pmИспользую, но не из костко.
Брызгать на все подряд: когда овощи когда запекаете/гриль, на салат (даже свою заправку сделать можно), на пасту, на пиццу, на рыбу/мясо, на грибы.....
Если не нравиться, то можно другую фирму попробовать.
П.С. Надеюсь фото из магазина и вы не скупили все масло![]()
Я фанат Spice Islands Black Truffle Salt...... Муж запретил этой солью пользоваться когда он рядом (и кимчи мне не разрешает в доме держать). Сплошной абьюз.....
I will not apologize
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2164
Трюфельные соль или масло хороши когда это не повторяется каждый день. Раз в неделю - отлично, а если каждый день использовать, то через некоторое время это просто надоест.
- Nikolai_0802
- Reactions: 501
- Интересы: Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion, JamesBond,ЖестДобройМоли, Женя Стоунер, self, car, olis, AndrI-Oxa, Американка, Uno
This soup is called " Recall your mom in the Eastern Europe " !
- Вложения
-
- IMG-20240807-WA0016.jpg (149.89 КБ) 810 просмотров
Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion, JamesBond,ЖестДобройМоли, Женя Стоунер , car, self, olis, AndrI-Oxa, Американка, Uno
Либо формулировать по-английски.
«Recall” тут никаким боком. And “the”. And “in”.
- Американка
- Reactions: 3703
Nikolai_0802 писал(а): ↑Ср авг 07, 2024 6:51 pm This soup is called " Recall your mom in the Eastern Europe " !
Что за суп? Это больше похоже на американский Chicken and noodles, который я тоже люблю и моя мама его тоже готовила
Life is not fair - and then you die! (C)
- Nikolai_0802
- Интересы: Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion, JamesBond,ЖестДобройМоли, Женя Стоунер, self, car, olis, AndrI-Oxa, Американка, Uno
Ага - и то , и другое . Любитель, так сказать. Но мне нравится
A Вас я тоже понимаю - хейтеров супов - полно вокруг ! We live in USA .
Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion, JamesBond,ЖестДобройМоли, Женя Стоунер , car, self, olis, AndrI-Oxa, Американка, Uno
- Nikolai_0802
Вот удивительно - Гугл все понимает правильно , а господа self-appointed Главные Редакторы - превратно.
- Вложения
-
- Screen Shot 2024-08-09 at 03.11.59.png (163.68 КБ) 1451 просмотр
Последний раз редактировалось Nikolai_0802 Пт авг 09, 2024 1:24 am, всего редактировалось 2 раза.
Гугл пиздуховная машина - ему все равно.Nikolai_0802 писал(а): ↑Пт авг 09, 2024 1:16 am
Вот удивительно - Гугл все понимает правильно , а господа self-appointed Главные Редакторы - превратно.
- Американка
- Reactions: 3703
В такой супчик вермишельку лучше класть мелкую, немецкую, тогда будет еще вкуснее 
Life is not fair - and then you die! (C)