That's a lot of sweetness!
This calculation is based on the average nutritional value of raw persimmons, which typically have about 70 calories per 100 grams,
12.5 grams of natural sugar per 100 grams of fruit.
А мы здесь почти двадцать кг купили.
Может у вас ест кто-то еще. У нас я однаMirandolina писал(а): ↑Ср дек 03, 2025 11:18 amА мы здесь почти двадцать кг купили.
До этого, пока она была по 2 и по 2,50 покупали по мелочам: по 3, по 5, по 10 паундов.
А сейчас она уже стала по 99 центов, а по такой цене я всегда беру 40 паундов.
Лол. В Джоржии и в других нескольких штатах бывает. Тем у кого бал 3.75 что ли и выше покрывается туишен. Еду и общагу- нет, но это ж и не коледж вроде как.
Какие снега?
У нас все едят. Или почти все.Kapitula писал(а): ↑Ср дек 03, 2025 11:19 amМожет у вас ест кто-то еще. У нас я однаMirandolina писал(а): ↑Ср дек 03, 2025 11:18 am
А мы здесь почти двадцать кг купили.
До этого, пока она была по 2 и по 2,50 покупали по мелочам: по 3, по 5, по 10 паундов.
А сейчас она уже стала по 99 центов, а по такой цене я всегда беру 40 паундов.
Снега видимо были там, откуда везут посылку, или на пути посылкиMirandolina писал(а): ↑Ср дек 03, 2025 11:28 amКакие снега?![]()
Со вчера на сегодня там была. Никаких снегов. Температура вечером 50Ф, ночью - 45Ф.
что это за кардиолог был? или это было в прошлом веке?Kapitula писал(а): ↑Ср дек 03, 2025 2:25 pm А говорят РСР насморк лечат.
Пришел новый мужик, говорит, я оверхит изи, когда в теннис играю потею и голова кружится. Говорю, надо проверять сердце. Да в груди не болит, да у кардиолога был, стресс тест нормальный был. Ничего не знаю, говорю, делай СТ. Таки правда пошел на СТ, хоть и недовольный. Результат СТ: 70-99% стеноз во всех сосудах. Сейчас мы ему катетеризацию и CABG организуем, может не успеет помереть.
Два года назад. Но симптомы у него давно были. Не знаю, тогда уже или еще нет.alex_127 писал(а): ↑Ср дек 03, 2025 2:32 pmчто это за кардиолог был? или это было в прошлом веке?Kapitula писал(а): ↑Ср дек 03, 2025 2:25 pm А говорят РСР насморк лечат.
Пришел новый мужик, говорит, я оверхит изи, когда в теннис играю потею и голова кружится. Говорю, надо проверять сердце. Да в груди не болит, да у кардиолога был, стресс тест нормальный был. Ничего не знаю, говорю, делай СТ. Таки правда пошел на СТ, хоть и недовольный. Результат СТ: 70-99% стеноз во всех сосудах. Сейчас мы ему катетеризацию и CABG организуем, может не успеет помереть.