мне 2 коронки поставили молоденькие женщины с первого раза. Дело не в опыте наверное. Когда-то давно ставил коронки вроде бы опытный дантист, одна слетелела через пару месяцев, потом коронка с левой стороны оказалась выше чем с правой, я честно пыталась адаптироватся, но пришлось переставлятьKostochka писал(а): ↑Чт дек 04, 2025 5:54 pm Поставила коронку. Вернее заменила на новую. С третьего раза. У меня был хороший офис с двумя дантистами, дедушка и тётенька. Дедушка ушел на пенсию. Взяли молодого.... Мне из офиса не хочется уходить. Но паренёк совсем не радует.
Я ещё такая дура, мол надо дать мОлодежы шанс. Муж мой умнее, сразу сказал что он к нему не хочет.
Года три назад он мне тоже только с третьего раза смог коронку поставить. Думала он уже набил руку. Козлина.
Что я делал сегодня
Re: Что я делал сегодня
- Kostochka
- Reactions: 7833
Возможно техники, которые делают, партачат. А он видит и отправляет на переделку. Ну так поменял бы техника.Riverian писал(а): ↑Чт дек 04, 2025 6:08 pmмне 2 коронки поставили молоденькие женщины с первого раза. Дело не в опыте наверное. Когда-то давно ставил коронки вроде бы опытный дантист, одна слетелела через пару месяцев, потом коронка с левой стороны оказалась выше чем с правой, я честно пыталась адаптироватся, но пришлось переставлятьKostochka писал(а): ↑Чт дек 04, 2025 5:54 pm Поставила коронку. Вернее заменила на новую. С третьего раза. У меня был хороший офис с двумя дантистами, дедушка и тётенька. Дедушка ушел на пенсию. Взяли молодого.... Мне из офиса не хочется уходить. Но паренёк совсем не радует.
Я ещё такая дура, мол надо дать мОлодежы шанс. Муж мой умнее, сразу сказал что он к нему не хочет.
Года три назад он мне тоже только с третьего раза смог коронку поставить. Думала он уже набил руку. Козлина.
Не знаю. Он крайний. Все шишки ему.
Хожу к дантисту где он один в своем офисе. С отзывами, опытом и тд
И вот как-то прихожу на чистку и осмотр - а там какой-то молодняк вместо него, и главное - не предупреждали от слова совсем! ну раз пришла, сделала. Ничего не лечил , и не сказал что надо
Сейчас под конец года решила одну пломбу чисто косметического характера поставить. СДелала эппоинтмент. И уже после меня осенило - кто знает к кому меня вообще назначили? перезвонила им, переспросила. Оказалось у изначальному доктору. Теперь наверное обо всем надо уточнять будет
И вот как-то прихожу на чистку и осмотр - а там какой-то молодняк вместо него, и главное - не предупреждали от слова совсем! ну раз пришла, сделала. Ничего не лечил , и не сказал что надо
Сейчас под конец года решила одну пломбу чисто косметического характера поставить. СДелала эппоинтмент. И уже после меня осенило - кто знает к кому меня вообще назначили? перезвонила им, переспросила. Оказалось у изначальному доктору. Теперь наверное обо всем надо уточнять будет
Let's agree to disagree!
Помню пришла на УЗИ. А там какая-то практикантка. Спрашивают - не возражаете ли вы... Говорю - возражаю. не помню то ли договорились что она будет делать но настоящая УЗИстка будет рядом стоять и смотреть, то ли что я вообще практикантку не хочу ни в каком виде. Мне потом еще копей платить за УЗИ
Let's agree to disagree!
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19367
Пугаете вы меня. Надо коронку первую в жизни делать: звучало все просто. А вас почитаешь, так и стремно идти сдаваться
бессмертный партайгеноз(с)
- Американка
- Reactions: 3709
Мне коронку опытный врач сделал здесь задорого, страховки зубной не было, лет 20 назад, до сих пор стоит 
Life is not fair - and then you die! (C)
- Американка
После этой сраной Физиотерапии ночью плохо спала от боли, с утра еле двигаюсь 
- Kapitula
Ты ж говорила, ничего не делали особо кроме грелки
- Американка
Делали новые растяжки, они были болезненные
- Kapitula
Бедный малыш. Ничего, тяжело в учении- легко в бою. Может поможет в итоге
- Американка
Получила одно новое платье из всех посылок, пока даже нет сил мерить 
- Американка
- Американка
ПТ посоветовала медикейтед пластыри, написала врачихе, чтобы выписала
- Kapitula
Лидокаин? Плати кэш с гудрх если страховка сразу не покроет
- Американка
Нет, какие то другие, с кортизоном. Приняла горячий душ, немного полегчало. Примерила платье, вроде нормально. Посмотрим, как другие сидят, когда пришлют.
Седня я в кои-то веки выехала из дома на работу пораньше. И увидела жесть. надо сказать что темпатурка была минусовая, машинка обледеневшая слегка. Человек без ноги, на инвалидном кресле, куда-то ехал. Вдоль большой улицы с машинами. А там и тротуара нет. Я бы наверное предложила его отвезти, если бы не надо было на работу кровь из носу вот прямо сейчас.
Let's agree to disagree!
Поставил пару недель назад имплант. Второй уже. Дантист за один визит удалил старый зуб, поставил bone graft и вкрутил шуруп. Ждем три месяца когда приживется. Пока полет нормальный
- Американка
Разошлась и даже опять потанцевала. Кристмас музыка делает чудеса!