Вам спасибо, иначе врядли бы стал разбираться с этим.
У Культиватора оказалось три клона.
Оказался очень продуктивный троль.
Вам спасибо, иначе врядли бы стал разбираться с этим.
во взрослых что ли
Да, я понял. Таки стукачество - основа основ модерации.
В "Девочках", небось. Вместо меня. :(
но так решили (пожала плечами)Cat of the Day писал(а): ↑Сб авг 27, 2022 11:23 amДа, я понял. Таки стукачество - основа основ модерации.
Ого! 🤣elpresidente* писал(а): ↑Сб авг 27, 2022 11:22 am У Культиватора оказалось три клона.
А как дышал, как дышал!elpresidente* писал(а): ↑Сб авг 27, 2022 11:22 amВам спасибо, иначе врядли бы стал разбираться с этим.
И без Cat of the Day его бы не вычислили, так что Спасибо Cat of the Day за наводку на вредителя! 👍Nostalgia писал(а): ↑Сб авг 27, 2022 11:27 amА как дышал, как дышал!elpresidente* писал(а): ↑Сб авг 27, 2022 11:22 amВам спасибо, иначе врядли бы стал разбираться с этим.
Не знаю насчет "наделили" - лично я это и предложила.
Культиватор
Создал клоны LeonidNYC, Oдуван, Иван Чай
А можно проверить на клонство свежезарегестрированного? Вот этот товарищ к нам в раздел сразу попросился: memberlist.php?mode=viewprofile&u=549elpresidente* писал(а): ↑Сб авг 27, 2022 11:22 am У Культиватора оказалось три клона.
Кстати, а все эти клоны - как? Автоматом ведь должны идти за своим первородным, коли из КО попросили? А у нас там уже Иван Чай что-то выступает...valeus* писал(а): ↑Сб авг 27, 2022 11:44 amА можно проверить на клонство свежезарегестрированного? Вот этот товарищ к нам в раздел сразу попросился: memberlist.php?mode=viewprofile&u=549elpresidente* писал(а): ↑Сб авг 27, 2022 11:22 am У Культиватора оказалось 5 клонов.
Уже не выступает - ник окрасился в серое.
Я давно указывал на эту недоработку.
Потребуйте с него паспорт, прописку, справку из профкома и рекомендательные письма от пяти соседей по коммуналке.valeus* писал(а): ↑Сб авг 27, 2022 11:44 amА можно проверить на клонство свежезарегестрированного? Вот этот товарищ к нам в раздел сразу попросился: memberlist.php?mode=viewprofile&u=549elpresidente* писал(а): ↑Сб авг 27, 2022 11:22 am У Культиватора оказалось три клона.
Вам придется принять его.valeus* писал(а): ↑Сб авг 27, 2022 11:44 amА можно проверить на клонство свежезарегестрированного? Вот этот товарищ к нам в раздел сразу попросился: memberlist.php?mode=viewprofile&u=549elpresidente* писал(а): ↑Сб авг 27, 2022 11:22 am У Культиватора оказалось 5 клонов.