Надо же, из Америки в Жешув идет непрерывный поток военных грузов, подотчетный Трампу Пентагон делится с ВСУ разведкой, а как Дональда Трампа тут только не поливают, и мразь, и как хочешь. Наверное, любя!Robson писал(а): ↑Пн апр 28, 2025 10:53 amЭто вы так думаете. Нормальные люди не объявляют кого-то врагом из-за небольших разногласий во взглядах.Женя Стоунер писал(а): ↑Пн апр 28, 2025 10:41 am
Я не имею понятия, кто такой Шарий. В принципе, почему Украине надо считаться с папой или воздерживаться от его критики? Н.п. Америке папа не был большим другом, он топил за коммунизм, за амнистию нелегалов. Украина вполне могла бы послать ксендза в официальном качестве, если они не были довольны.
Вон Трамп даже путлера, развязавшего страшную войну, убивающего десятки тысяч невинных, мирных людей, не считает врагом, выгораживает.
Зеленский и Шапиро - до чего договорятся два еврея?
- Женя Стоунер
- Reactions: 2054
- :: viewtopic.php?p=897839#p897839
Re: Зеленский и Шапиро - до чего договорятся два еврея?
- Mirandolina
- Reactions: 1941
Не ощущать, а быть уверенной в этом.Луиджи писал(а): ↑Пн апр 28, 2025 11:31 amscathing description of Trump as a person and a businessmanMirandolina писал(а): ↑Пн апр 28, 2025 9:45 am
Дело не в уме (где ум, и где трамп?). Просто, у него дома все костюмы синие. Черных нет. А бечь покупать не на что: весь кэш в деле - "сейчас же отличное время покупать" играть на бирже; а в кредит, после шести то бакротств, ему ничего не продают.![]()
![]()
как всё-таки приятно ощущать себя намного умней президента, верно?![]()
И не только умнее, но еще и намного порядочнее.
Собственно, ни то ни другое - не сложно для большинства адекватных людей, не для меня одной.
Но Вы можете продолжать считать себя намного тупее президента. Вам виднее, кто из вас двоих умнее/тупее.
-
- Reactions: 1476
- :: viewtopic.php?p=900325#p900325
Madam President, I bow my head to youMirandolina писал(а): ↑Пн апр 28, 2025 4:11 pm
Не ощущать, а быть уверенной в этом.
И не только умнее, но еще и намного порядочнее.
Собственно, ни то ни другое - не сложно для большинства адекватных людей, не для меня одной.
Но Вы можете продолжать считать себя намного тупее президента. Вам виднее, кто из вас двоих умнее/тупее.

мне не виднее, если честно. я его совсем не знаю. продолжать считать себя не буду, поскольку даже не начинал; повода не было сравнивать
-
- Reactions: 1476
- :: viewtopic.php?p=900325#p900325
дочитывался или нет, но , как выясняется, протокола не нарушил ))Robson писал(а): ↑Пн апр 28, 2025 10:47 amВы уверены, что он дочитывался до таких тонкостей?Raven Lunatic писал(а): ↑Пн апр 28, 2025 10:03 am
What Colors to Wear to a Catholic Funeral
The traditional color for Catholic funerals is black, as it symbolizes mourning, loss, and respect for the deceased. However, other dark and muted colors such as gray, navy, or dark brown are also considered appropriate.
https://croudmomentum.com/what-to-wear- ... c-funeral/
для этого есть назначенные люди, я думаю
- Вложения
-
- No_name.jpg (433.21 КБ) 1276 просмотров
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1846
Надо же, даже Майкл Наки похвалил Шапиро. Уже не два, а три еврея в кадре.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди

- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1846
Зачем-то посмотрела старое видео по Украине, осень 2019, очень занимательно, он там пародирует и Трампа с его говорком, и Зеленского с украинским (русским) акцентом.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди

переедьте на бг'айтон на пару лет и никакой "гиюр" не нужен :-)e-z писал(а): ↑Чт апр 24, 2025 8:30 pmПройди гиюр, будешь на все 100%.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Чт апр 24, 2025 1:51 pm Я на 25% еврейка, чем очень горжусь. Но хотелось бы хотя бы 50%.