Результаты встречи Трампа и Зеленского в Белом Доме
Re: Результаты встречи Трампа и Зеленского в Белом Доме
И что? Думаете сейчас все сразу вам начнут завидовать и рвануться переезжать в Каролайны?
Нет, конечно. Изначально разговор шёл о том, что каждый выбирает по своему вкусу, возможностям, мировоззрению, комфорту. Кому то важны пять туалетов с окошками, кому то - выйти из квартиры и купить пироженку к чаю.
Но сидеть, страдать в ненавистном штате, это, извините, человек - тупой ёжик. Или врёт.
И опять же надо сравнивать адекватно. Например, Jackson Hole в Вайоминге и, ладно уж, Сан-Франциско. Средняя цена дома будет миллиона 2-3 и там, и там. Причем JH в разы меньше SF.
Большинство Вайоминга - agricultural lands, и плотно сидят на тех самых гос плюшках, которые так ненавидят, когда они перепадают другим. И в целом этот штат будет намного дешевле Калифорнии.
Нет, конечно. Изначально разговор шёл о том, что каждый выбирает по своему вкусу, возможностям, мировоззрению, комфорту. Кому то важны пять туалетов с окошками, кому то - выйти из квартиры и купить пироженку к чаю.
Но сидеть, страдать в ненавистном штате, это, извините, человек - тупой ёжик. Или врёт.
И опять же надо сравнивать адекватно. Например, Jackson Hole в Вайоминге и, ладно уж, Сан-Франциско. Средняя цена дома будет миллиона 2-3 и там, и там. Причем JH в разы меньше SF.
Большинство Вайоминга - agricultural lands, и плотно сидят на тех самых гос плюшках, которые так ненавидят, когда они перепадают другим. И в целом этот штат будет намного дешевле Калифорнии.
“No way. Way.” (c)
Надеюсь, что нет. Из четырех соседей трое янки. Хватит уже.
Вот точно тут кто то поставил про библиотеку. Не подскажите, как туда пройти?

“No way. Way.” (c)
"Пройдите вверх по Богатьяновской, потом поверните налево, спуститесь вниз, потом два раза направо, потом вверх по Абельмановской, через три квартала в стороне вы увидите Привоз. В первых рядах вы ни на кого не обращайте внимания – идите прямо в конец Привоза. Там за последним прилавком стоит тетя Песя и продает петуха. Так вот: морочьте голову этому петуху, а не мне"
assassello писал(а): ↑Вт авг 19, 2025 3:30 pm- Простите, как пройти в библиотеку?Экономная писал(а): ↑Вт авг 19, 2025 3:26 pm
Пройдите вверх по Богатьяновской, потом поверните налево, спуститесь вниз, потом два раза направо, потом вверх по Абельмановской, через три квартала в стороне вы увидите Привоз. В первых рядах вы ни на кого не обращайте внимания – идите прямо в конец Привоза. Там за последним прилавком стоит тетя Песя и продает петуха. Так вот: морочьте голову этому петуху, а не мне"
- Я - вегетарианец.
- Э... здОрово. И все же, где библиотека?
- Прекрасно себя чувствую!
- Да пофиг мне! В библиотеку надо!
- Какой-то ты агрессивный. Это от мяса.
![]()

Последний раз редактировалось Rybka Вт авг 19, 2025 8:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
“No way. Way.” (c)
А нафига Вам библиотека?Rybka писал(а): ↑Вт авг 19, 2025 8:45 pmassassello писал(а): ↑Вт авг 19, 2025 3:30 pm
- Простите, как пройти в библиотеку?
- Я - вегетарианец.
- Э... здОрово. И все же, где библиотека?
- Прекрасно себя чувствую!
- Да пофиг мне! В библиотеку надо!
- Какой-то ты агрессивный. Это от мяса.
![]()
Нафига мне петух
?
-
- Reactions: 877
Ну и в вашем штате это так же будет стоит где-то миллион или побольше в зависимости от места.Экономная писал(а): ↑Вт авг 19, 2025 8:04 pmЯ могу написать, что для меня СТАЛО качественным жильем после переезда в красный штат.FelisSilvestris писал(а): ↑Вт авг 19, 2025 6:55 pm
Качетсво жилья за те же деньги это я так понимаю сколько спален 3, 4, 5 или аж 6 и больше. Все дома на которые мы с вами притендуем - стандартные, и строительные компании строят их одинаково, что в Калифорнии что в Техасе
А те кто строит себе дом по индивидуальному заказу с архитектором тем одинаково афортабле что в Техасе что в Калифорнии
![]()
—Не только 5 спален, но и 5 санузлов, каждый с окном.
—Родительская спальня не просто одна комната, а вместе с маленькой комнатой для nursery или офиса, с отдельным санузлом. У нас там стоит еще одна кровать, я на ней иногда сплю.
—Родительская и детские спальни на разных этажах.
При всей моей горячей любви делить этаж я с ними не
хочу из-за приватности.
—Участок не четверть акра, а акр, чтобы можно было
сделать circular driveway и не парковать гостевые машины на общей улице и всё-равно иметь соседей.
—Два кондиционера и два furnaces
—Чтобы в районе все было красиво и приятно гулять
—Коммьют 15-20 минут по красивой улочке.
Я смотрела дома в ебенях Техаса.
У нас в Стоктоне и Модесте так же за миллион можно купить со всеми этими прибамбасами в гейтед комьюнити.
- Лично мне все это пофиг. У меня есть санузлы которыми никто даже не пользуется, разве когда гости приезжают.
- Да, дома с гостевым дом с кухней и санузлом сейчас строят и это не роскошь в Калифорнии. Муж построил сам что-то типа этого но как оффис/мастерская с санузлом.
- Ну спальня внизу есть даже в самых дешевых домах, если хочется. Т.е. это не как роскошь продается а по желанию.
- С серкулар драйв тут в ебенях Калифорнии купить можно, но тогда уж и парковка нужна. Или вы на драйве парковаться собираетесь ЛОЛ Лично мне пофиг, ну и с четвертью акра я мужа замучала. Я по началу жадничала на два акра в ебене немного поебенитей чем моя. Муж сейчас мне это припоминает. Ну даже не то чтоб поебенистей, просто сельская местность.
- Опции с двумя кондиционерами и нагревателями были даже в дешевых домах, но я отказалась
- Да, у нас очень красиво, около реки.
- Коммьют куда? Одно предприятие на весь город чтоли? Или комьют до ближайшего мола? ЛОЛ Я работала сначало в частной компании потом в одном из центров НАСА, потом в университете, они все друг от друга в нескольких часах езды, где надо расположить дом чтоб комьют всегда был 15-20 минут?
Если мне хотелось потратить деньги я б купила дом с причалом для яхты. Когда брат мужа купил дом в Техасе (кстати на 6000 кв ног участке вообще, какие там акры нафиг

Последний раз редактировалось FelisSilvestris Вт авг 19, 2025 8:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
А Вы другие матерные слова знаете?FelisSilvestris писал(а): ↑Вт авг 19, 2025 8:49 pm
- С серкулар драйв тут в ебенях Калифорнии купить можно, но тогда уж и парковка нужна. Или вы на драйве парковаться собираетесь ЛОЛ Лично мне пофиг, ну и с четвертью акра я мужа замучала. Я по началу жадничала на два акра в ебене немного поебенитей чем моя. Муж сейчас мне это припоминает. Ну даже не то чтоб поебенистей, просто сельская местность.
А то материтесь чем Бог послал.
Последний раз редактировалось Экономная Вт авг 19, 2025 9:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я с вами не собираюсь упражняться в остроумии. Вы же не глупая и прекрасно понимаете, о чем я. Но ответить вам нечего. И это уже ваши проблемы.
Хотя, может я и ошибаюсь.
“No way. Way.” (c)
нафига-нафига. В библиотеке то небось 6 санузлов, а то и все 8
Между прочим, есть неблагопристойный анекдот про как пройти в библиотеку и санузел, но я сдержалась (!)
- JamesBond
- Reactions: 3990
у нас в Питере на даче был прекрасный сан узел - один, но зато во дворе, на чистом воздухеЭкономная писал(а): ↑Вт авг 19, 2025 8:04 pmЯ могу написать, что для меня СТАЛО качественным жильем после переезда в красный штат.FelisSilvestris писал(а): ↑Вт авг 19, 2025 6:55 pm
Качетсво жилья за те же деньги это я так понимаю сколько спален 3, 4, 5 или аж 6 и больше. Все дома на которые мы с вами притендуем - стандартные, и строительные компании строят их одинаково, что в Калифорнии что в Техасе
А те кто строит себе дом по индивидуальному заказу с архитектором тем одинаково афортабле что в Техасе что в Калифорнии
![]()
—Не только 5 спален, но и 5 санузлов, каждый с окном.