Результаты встречи Трампа и Зеленского в Белом Доме

Ответить

Какие будут результаты встречи Трампа и Зеленского в Белом Доме

Между Т и З будет содержательная беседа. Т упомянет предложение Пу, но будет готов обсудить и другие опции.
1
5%
Т будет склонять З отдать Донбасс- сможет Додавить. З согласится
1
5%
Т будет склонять З отдать Донбасс- будет давить и пытатся опустить. З откажется и достойно ответит. Помощь прекратится
9
43%
Т будет склонять З отдать Донбасс- будет давить и пытатся опустить. З откажется и достойно ответит. Помощь продолжится
10
48%
Свой вариант (напишите какой)
0
Голосов нет

Всего голосов: 21

Rybka
Reactions: 863

Re: Результаты встречи Трампа и Зеленского в Белом Доме

Сообщение Rybka »

И что? Думаете сейчас все сразу вам начнут завидовать и рвануться переезжать в Каролайны?
Нет, конечно. Изначально разговор шёл о том, что каждый выбирает по своему вкусу, возможностям, мировоззрению, комфорту. Кому то важны пять туалетов с окошками, кому то - выйти из квартиры и купить пироженку к чаю.
Но сидеть, страдать в ненавистном штате, это, извините, человек - тупой ёжик. Или врёт.
И опять же надо сравнивать адекватно. Например, Jackson Hole в Вайоминге и, ладно уж, Сан-Франциско. Средняя цена дома будет миллиона 2-3 и там, и там. Причем JH в разы меньше SF.
Большинство Вайоминга - agricultural lands, и плотно сидят на тех самых гос плюшках, которые так ненавидят, когда они перепадают другим. И в целом этот штат будет намного дешевле Калифорнии.
“No way. Way.” (c)
Экономная
Reactions: 4770

Сообщение Экономная »

Rybka писал(а): Вт авг 19, 2025 8:31 pm И что? Думаете сейчас все сразу вам начнут завидовать и рвануться переезжать в Каролайны?
Надеюсь, что нет. Из четырех соседей трое янки. Хватит уже.
Rybka

Сообщение Rybka »

Экономная писал(а): Вт авг 19, 2025 8:38 pm
Rybka писал(а): Вт авг 19, 2025 8:31 pm И что? Думаете сейчас все сразу вам начнут завидовать и рвануться переезжать в Каролайны?
Вот точно тут кто то поставил про библиотеку. Не подскажите, как туда пройти? 8)
“No way. Way.” (c)
Экономная

Сообщение Экономная »

Rybka писал(а): Вт авг 19, 2025 8:39 pm
Экономная писал(а): Вт авг 19, 2025 8:38 pm

Вот точно тут кто то поставил про библиотеку. Не подскажите, как туда пройти? 8)
"Пройдите вверх по Богатьяновской, потом поверните налево, спуститесь вниз, потом два раза направо, потом вверх по Абельмановской, через три квартала в стороне вы увидите Привоз. В первых рядах вы ни на кого не обращайте внимания – идите прямо в конец Привоза. Там за последним прилавком стоит тетя Песя и продает петуха. Так вот: морочьте голову этому петуху, а не мне"
Rybka

Сообщение Rybka »

assassello писал(а): Вт авг 19, 2025 3:30 pm
Экономная писал(а): Вт авг 19, 2025 3:26 pm
Пройдите вверх по Богатьяновской, потом поверните налево, спуститесь вниз, потом два раза направо, потом вверх по Абельмановской, через три квартала в стороне вы увидите Привоз. В первых рядах вы ни на кого не обращайте внимания – идите прямо в конец Привоза. Там за последним прилавком стоит тетя Песя и продает петуха. Так вот: морочьте голову этому петуху, а не мне"
- Простите, как пройти в библиотеку?
- Я - вегетарианец.
- Э... здОрово. И все же, где библиотека?
- Прекрасно себя чувствую!
- Да пофиг мне! В библиотеку надо!
- Какой-то ты агрессивный. Это от мяса.
:)
:lol: Нафига мне петух :D ?
Последний раз редактировалось Rybka Вт авг 19, 2025 8:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
“No way. Way.” (c)
Экономная

Сообщение Экономная »

Rybka писал(а): Вт авг 19, 2025 8:45 pm
assassello писал(а): Вт авг 19, 2025 3:30 pm
- Простите, как пройти в библиотеку?
- Я - вегетарианец.
- Э... здОрово. И все же, где библиотека?
- Прекрасно себя чувствую!
- Да пофиг мне! В библиотеку надо!
- Какой-то ты агрессивный. Это от мяса.
:)
А нафига Вам библиотека?
FelisSilvestris
Reactions: 877

Сообщение FelisSilvestris »

Экономная писал(а): Вт авг 19, 2025 8:04 pm
FelisSilvestris писал(а): Вт авг 19, 2025 6:55 pm
Качетсво жилья за те же деньги это я так понимаю сколько спален 3, 4, 5 или аж 6 и больше :). Все дома на которые мы с вами притендуем - стандартные, и строительные компании строят их одинаково, что в Калифорнии что в Техасе :) А те кто строит себе дом по индивидуальному заказу с архитектором тем одинаково афортабле что в Техасе что в Калифорнии :)
Я могу написать, что для меня СТАЛО качественным жильем после переезда в красный штат.

—Не только 5 спален, но и 5 санузлов, каждый с окном.
—Родительская спальня не просто одна комната, а вместе с маленькой комнатой для nursery или офиса, с отдельным санузлом. У нас там стоит еще одна кровать, я на ней иногда сплю.
—Родительская и детские спальни на разных этажах.
При всей моей горячей любви делить этаж я с ними не
хочу из-за приватности.
—Участок не четверть акра, а акр, чтобы можно было
сделать circular driveway и не парковать гостевые машины на общей улице и всё-равно иметь соседей.
—Два кондиционера и два furnaces
—Чтобы в районе все было красиво и приятно гулять
—Коммьют 15-20 минут по красивой улочке.
Ну и в вашем штате это так же будет стоит где-то миллион или побольше в зависимости от места.
Я смотрела дома в ебенях Техаса.
У нас в Стоктоне и Модесте так же за миллион можно купить со всеми этими прибамбасами в гейтед комьюнити.

- Лично мне все это пофиг. У меня есть санузлы которыми никто даже не пользуется, разве когда гости приезжают.
- Да, дома с гостевым дом с кухней и санузлом сейчас строят и это не роскошь в Калифорнии. Муж построил сам что-то типа этого но как оффис/мастерская с санузлом.
- Ну спальня внизу есть даже в самых дешевых домах, если хочется. Т.е. это не как роскошь продается а по желанию.
- С серкулар драйв тут в ебенях Калифорнии купить можно, но тогда уж и парковка нужна. Или вы на драйве парковаться собираетесь ЛОЛ Лично мне пофиг, ну и с четвертью акра я мужа замучала. Я по началу жадничала на два акра в ебене немного поебенитей чем моя. Муж сейчас мне это припоминает. Ну даже не то чтоб поебенистей, просто сельская местность.
- Опции с двумя кондиционерами и нагревателями были даже в дешевых домах, но я отказалась
- Да, у нас очень красиво, около реки.
- Коммьют куда? Одно предприятие на весь город чтоли? Или комьют до ближайшего мола? ЛОЛ Я работала сначало в частной компании потом в одном из центров НАСА, потом в университете, они все друг от друга в нескольких часах езды, где надо расположить дом чтоб комьют всегда был 15-20 минут?

Если мне хотелось потратить деньги я б купила дом с причалом для яхты. Когда брат мужа купил дом в Техасе (кстати на 6000 кв ног участке вообще, какие там акры нафиг :) ), то я стала смотреть что там дешевого. Ну он расхвалил как в Техасе все дешевле. Ну да, с причалом вроде дешевле чем у нас, потом я подумала о добыче нефти в заливе.... Ну вообщем я решила что хранить на марине лучше, и конструкция причала не моя забота, и есть повод пообщаться с такими же яхтсменами....
Последний раз редактировалось FelisSilvestris Вт авг 19, 2025 8:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
Rybka

Сообщение Rybka »

Экономная писал(а): Вт авг 19, 2025 8:48 pm
Rybka писал(а): Вт авг 19, 2025 8:45 pm
А нафига Вам библиотека?
А это уже не ваше дело. :D
“No way. Way.” (c)
Экономная

Сообщение Экономная »

FelisSilvestris писал(а): Вт авг 19, 2025 8:49 pm
- С серкулар драйв тут в ебенях Калифорнии купить можно, но тогда уж и парковка нужна. Или вы на драйве парковаться собираетесь ЛОЛ Лично мне пофиг, ну и с четвертью акра я мужа замучала. Я по началу жадничала на два акра в ебене немного поебенитей чем моя. Муж сейчас мне это припоминает. Ну даже не то чтоб поебенистей, просто сельская местность.
А Вы другие матерные слова знаете?
А то материтесь чем Бог послал.
Последний раз редактировалось Экономная Вт авг 19, 2025 9:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
Экономная

Сообщение Экономная »

Rybka писал(а): Вт авг 19, 2025 8:49 pm
Экономная писал(а): Вт авг 19, 2025 8:48 pm

А нафига Вам библиотека?
Ну и как Вам туда пройти, тем более не мое.
Rybka

Сообщение Rybka »

Экономная писал(а): Вт авг 19, 2025 8:56 pm
Rybka писал(а): Вт авг 19, 2025 8:49 pm

Ну и как Вам туда пройти, тем более не мое.
Я с вами не собираюсь упражняться в остроумии. Вы же не глупая и прекрасно понимаете, о чем я. Но ответить вам нечего. И это уже ваши проблемы.
Хотя, может я и ошибаюсь.
“No way. Way.” (c)
Килькин
Reactions: 663

Сообщение Килькин »

нафига-нафига. В библиотеке то небось 6 санузлов, а то и все 8
Экономная

Сообщение Экономная »

Килькин писал(а): Вт авг 19, 2025 9:05 pm нафига-нафига. В библиотеке то небось 6 санузлов, а то и все 8
Между прочим, есть неблагопристойный анекдот про как пройти в библиотеку и санузел, но я сдержалась (!)
JamesBond
Reactions: 3990

Сообщение JamesBond »

Экономная писал(а): Вт авг 19, 2025 8:04 pm
FelisSilvestris писал(а): Вт авг 19, 2025 6:55 pm
Качетсво жилья за те же деньги это я так понимаю сколько спален 3, 4, 5 или аж 6 и больше :). Все дома на которые мы с вами притендуем - стандартные, и строительные компании строят их одинаково, что в Калифорнии что в Техасе :) А те кто строит себе дом по индивидуальному заказу с архитектором тем одинаково афортабле что в Техасе что в Калифорнии :)
Я могу написать, что для меня СТАЛО качественным жильем после переезда в красный штат.

—Не только 5 спален, но и 5 санузлов, каждый с окном.
у нас в Питере на даче был прекрасный сан узел - один, но зато во дворе, на чистом воздухе
Ответить