Начало самостоятельной молодежной жизни - essentials
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19347
Re: Начало самостоятельной молодежной жизни - essentials
Я не умею готовить, но с эйрфраером проблем не имею. Поставил да грей. Может не так вкусно как у умеющих, не знаю, но нормально для меня. Мыть просто: залил водой с жидкостью для мытья, потом слил. Там не пригорает, особо тереть нечего
бессмертный партайгеноз(с)
Рецепты sun-dried tomatoes есть, но я никогда такого не делалlizaveta писал(а): ↑Чт июн 04, 2026 6:33 amУ меня сомнения насчет помидор. Во первых сушка делается на низких температурах и медленно.Jarina писал(а): ↑Ср июн 03, 2026 11:49 pm О! Оказывается, яйца можно готовить. В крутую и в смятку. Говорят, что не трескаются и не взрываются. Еще бутерброды горячие, кто любит. По отзывам, лучше чем в спец. бутербродницы, которая по типу вафельницы действует, а тем более микроволновки.
И еще можно сушить зелень и др. В связи с этим у меня идея возникла. А нельзя ли в ней готовить вяленые помидоры? Это для меня актуально. По осени идет битва с урожаем. Интересно было бы попробовать. Кто имеет аэрогриль, проведите испытания ради интересу.![]()
Какая там минимальная температура?
Ну и количество соответственно, сколько там приготовишь 2-3 помидора?
Машу Кастлом не испортишь!
- Jarina
- Reactions: 207
Не уверена, но кажется сорок. По крайней мере отложилось, когда показывали, как сушить укроп.lizaveta писал(а): ↑Чт июн 04, 2026 6:33 amУ меня сомнения насчет помидор. Во первых сушка делается на низких температурах и медленно.Jarina писал(а): ↑Ср июн 03, 2026 11:49 pm О! Оказывается, яйца можно готовить. В крутую и в смятку. Говорят, что не трескаются и не взрываются. Еще бутерброды горячие, кто любит. По отзывам, лучше чем в спец. бутербродницы, которая по типу вафельницы действует, а тем более микроволновки.
И еще можно сушить зелень и др. В связи с этим у меня идея возникла. А нельзя ли в ней готовить вяленые помидоры? Это для меня актуально. По осени идет битва с урожаем. Интересно было бы попробовать. Кто имеет аэрогриль, проведите испытания ради интересу.![]()
Какая там минимальная температура?
Ну и количество соответственно, сколько там приготовишь 2-3 помидора?
Осторожно, женская логика.
- Jarina
Ну, что-то такое проскакивало в ходе дискуссии. Извините, если неправильно поняла.Fur_Elise писал(а): ↑Чт июн 04, 2026 6:30 amбоже мой, где вы это все читаете????Jarina писал(а): ↑Ср июн 03, 2026 11:09 pm
Ну как бы вопрос стоял, чего такого прикупить, чтобы чадо готовило , не заморачиваясь, раз оно даже с кастрюлькой для варки яиц не управится. Да и к уборке ( понимай- мойке гаджета) особого рвения не демонстрирует. По опыту знаю, что жир засохнет, заполимеризируется - зубами не отдерешь.![]()
![]()
ребёнок у меня конечно не шеф повар но базовые вещи приготовить конечно же может.
Let's agree to disagree!
Товарищи давайте не будем сводить эту тему на обсуждение кулинарных рецептов 
Let's agree to disagree!
- Nostalgia
- Reactions: 589
А как тогда понять, нужен или нет тот же аэрогриль? Я купила комбо, один раз попробовала, с тех пор все равно использую только как функцию микроволновки для разогрева.
Мое мнение: человеку, который не является фанатом готовки, тем более, если он готовит только для себя, все эти гаджеты не нужны. У меня всё это есть, но я или воспользовалась один раз, или вообще ни разу.
Рисоварку и яйцеварку у меня ума хватило не покупать. Яйца я варю 2 раза в год, рис чаще. Допускаю, что сваренный в рисоварке вкуснее, но я не настолько люблю рис, чтобы отличить тонкости. Тут советовали настольный миксер. Зачем, она будет хлеб печь? Муж когда-то очень хотел инстант пот, как у знакомых. Купил. Один раз приготовил котлеты, они намертво приварились, с трудом отодрал от стенок. С тех пор только место занимает.
Вот когда она поймет, что с этим девайсом ей будет проще во всех аспектах, через без него, то можно покупать.
- Jarina
Можно бутербродницу подарить или тостер. Утром с кофейком заточить горячий бутерброд неплохо. И быстро и просто.
Если это про мой пост, то я ничего не советовала, я написала чем пользуюсь я, как было спрошено.
- Nostalgia
- Reactions: 589
Специально поискала ваш пост. Из него непонятно, что именно вы этим пользуетесь.
ТС задала однозначный вопрос, чем пользуетесь вы. Я ответила.
Обычно задают вопрос так, чтобы можно было получить нужный ответ. В данном случае вопрос был задан так, чтобы получить ненужные ответы