Антипривет или deja vu
- water_loo
- Reactions: 2
- :: Вынесенее личной информации /viewtopic.php?p=82158#p82158
Re: Антипривет или deja vu
Стесняюсь поинтересоваться, куда вы ходите и находите грязь? тут есть секретные разделы?
- water_loo
- Reactions: 2
- :: Вынесенее личной информации /viewtopic.php?p=82158#p82158
ПогодитеM.O. Von Stierlitz писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 7:40 pmВторая строчка снизу..
Там где кролик с ушами нарисован..
я теперь вместе с вами вступила.
- rona tullia
- Reactions: 0
У меня тоже такое в жизни, и я точно так же недоумеваю по поводу некоторых людей здесь.Inock писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 12:15 pmА что таких нет, да?Ckaзoчницa писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 12:07 pm А что есть форумы где люди делятся добром и позитивом, восхищаются достижениями друг друга, оказывают поддержку в случае провалов, принимают друг друга такими как они есть, уважают чужое мнение, ведут умные вежливые диспуты, восхищаются чужими идеями и советами? Дайте два и я обещаю молчать
Я не знаю, в моей жизни все, ну или почти все такие, как вы описали, думал и везде так.
А тут начнёшь читать и сразу тошнить начинает. Думаешь, что с человеком такое, может проблемы какие или нездоров.
deconstructed
- rona tullia
Писала уже в другой темеLadyLiberty писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 12:22 pm Мне этот привет нравится свободой, как и положено быть в США, где Конституция работает, а не пишется под диктаторов.
rona tullia писал(а): ↑Вт авг 02, 2022 6:02 am Самые демократичные и свободные страны в мире также являются и самыми rule-based обществами в мире, и это не совпадение. От раздела для читательских комментариев в NYT до общего проживания в многоквартирном доме и от посещения парка до ношения одежды на работе — все это ограничивается правилами, часто очень подробными и многочисленными.
deconstructed
- rona tullia
И еще
rona tullia писал(а): ↑Ср авг 03, 2022 5:43 am К тому же, я никогда не видела американскую немодерируемую площадку для общения. Даже chan'ы всякие и то модерировались (модерируются?) Покажите, пожалуйста, пример такой площадки в США, я бы хотела узнать, как она работает.
deconstructed
- rona tullia
Идея интересная.alex_127 писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 12:59 pm по теме - сделал бы два форума, читать можно оба. cross-писать сообщения только с одобрения/не важно кого/ участника другого форума - пре-модерация. пусть победит достойнейший.
и один форум где всегда пятиминутка ненависти - публикуется повторяясь - ненавижу ххх потому что он ыыы! убить ззз потому что ссср. скриптом но можно постить что угодно, главное чтобы было слово ненавижу или убить.
deconstructed
Минуточку. А как же оппоненты с противоположными мнениями? Я вот сюда именно за этим и хожу. Чтобы какое-никакое представление о ситуации иметь. Хотя обе стороны(Украина/Россия) врут что дышат.
слушай, я в Гостиную пришла лет... не знаю, 12 назад, наверное. Наткнулась на кучу совершенно отмороженных агрессивных хабалок (ты была в их числе) плюс одного хабала (который считал себя секс-символом). Может быть, я пришла уже по окончании "эры милосердия". А может быть агрессивное хабальство казалось тебе чмоки-поцелуйчиками )))Цаца писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 12:12 pmБыл такой, Гостиная назывался. Была Эра Чмоки-Чмоки-Поцелуйчик и братско-сестринской любви ЛДЛ. И длилось это довольно долго, чуть ли не декаду лет! Хорошее было место, жалко, что пропало...Ckaзoчницa писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 12:07 pm А что есть форумы где люди делятся добром и позитивом, восхищаются достижениями друг друга, оказывают поддержку в случае провалов, принимают друг друга такими как они есть, уважают чужое мнение, ведут умные вежливые диспуты, восхищаются чужими идеями и советами? Дайте два и я обещаю молчать
Ещё был мой до-Приветовский форум, но он был совсем камерный и мы до сих пор дружим, как лично, так и через ФБ.
Ой, и нас посчитали.
https://news.yahoo.com/russian-disinfor ... 52101.html
"NewsGuard, a New York-based firm that studies and tracks online misinformation, has now identified 250 websites actively spreading Russian disinformation about the war, with dozens of new ones added in recent months.
Claims on these sites include allegations that Ukraine's army has staged some deadly Russian attacks to curry global support, that Ukrainian President Volodymyr Zelenskyy is faking public appearances, or that Ukrainian refugees are committing crimes in Germany and Poland."(с)
https://news.yahoo.com/russian-disinfor ... 52101.html
"NewsGuard, a New York-based firm that studies and tracks online misinformation, has now identified 250 websites actively spreading Russian disinformation about the war, with dozens of new ones added in recent months.
Claims on these sites include allegations that Ukraine's army has staged some deadly Russian attacks to curry global support, that Ukrainian President Volodymyr Zelenskyy is faking public appearances, or that Ukrainian refugees are committing crimes in Germany and Poland."(с)
- shokoladnitsa
- Reactions: 321
не притча , а быль. А моралитэ в том , что модерация есть иллюзия для одних и рычаг управления ими для других, к-рые пугают первых анархией, непролазным хамством и пр. ужасами социального общенияCat of the Day писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 3:23 pmКакая красивая притча. И в чём мораль?shokoladnitsa писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 3:12 pm Про распознавание. На одном издохшем форуме одна девочка спросила Админа почему хорошие люди уходят, а плохие остаются и их не банят.
Он спросил как она различает плохих и хороших, на что та ответила, что их сразу видно.
Тогда он спросил:"Кому?"
На ето девочка ответила :"Нам"
Тогда он спросил:"Кому -нам?"
На ето был даден ответ:"Всем хорошим людям" и т.д.
Всё уже было под солнцем. И ето всё, что нужно знать о модерации
А что, внесение в список недругов функционально эквивалентно игнору, о котором здесь всё время говорят большевики?M.O. Von Stierlitz писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 7:43 pmШтирлиц, наплевав на некоторые свои бывшие принципы, стал активно пользоваться внесением особенно производительных в список недругов.. Пока работает..VR* писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 7:26 pmвы кмк не дооцениваете их производительность.. их не понадобится многоM.O. Von Stierlitz писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 7:22 pm Пока нет..
На Старой Помойке уже совсем находиться нельзя было..
А здесь, если избегать некоторых мест и посетителей, ещё можно..
Кстати, там (в профиле) имеется ещё и список друзей.. Тов. VR* не знает, совершенно случайно, для чего он?
Можно ли сделать так, чтобы видеть сообщения только от друзей?
assassello Bobeg Irena klsk vit Lenka Mad Hatter Morgan Freeman OiCaramba OtecFedor Romashka stenking Interrapt
-
- Reactions: 2061
А вы меня конспектируете что-ли? Не грех повторить хорошее. 😉По поводу второго коммента, не вижу ничего общего между свободами и правами заложенными в Bill Of Rights и "общим проживанием в многоквартирном доме, ношением одежды", что очевидно навеяно у автора как раз диктаторскими правилами в России.rona tullia писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 11:31 pmПисала уже в другой темеLadyLiberty писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 12:22 pm Мне этот привет нравится свободой, как и положено быть в США, где Конституция работает, а не пишется под диктаторов.
rona tullia писал(а): ↑Вт авг 02, 2022 6:02 am Самые демократичные и свободные страны в мире также являются и самыми rule-based обществами в мире, и это не совпадение. От раздела для читательских комментариев в NYT до общего проживания в многоквартирном доме и от посещения парка до ношения одежды на работе — все это ограничивается правилами, часто очень подробными и многочисленными.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka, perkins
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka, perkins
-
- Reactions: 2061
Как это осуществить?
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
-
- Reactions: 1694
И лишь на третий день вождь Зоркий Глаз заметил...jsjs писал(а): ↑Вт авг 09, 2022 8:11 amА что, внесение в список недругов функционально эквивалентно игнору, о котором здесь всё время говорят большевики?M.O. Von Stierlitz писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 7:43 pmШтирлиц, наплевав на некоторые свои бывшие принципы, стал активно пользоваться внесением особенно производительных в список недругов.. Пока работает..
Кстати, там (в профиле) имеется ещё и список друзей.. Тов. VR* не знает, совершенно случайно, для чего он?
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
Информативно, thanks.Cat of the Day писал(а): ↑Вт авг 09, 2022 10:48 amИ лишь на третий день вождь Зоркий Глаз заметил...jsjs писал(а): ↑Вт авг 09, 2022 8:11 amА что, внесение в список недругов функционально эквивалентно игнору, о котором здесь всё время говорят большевики?M.O. Von Stierlitz писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 7:43 pm
Штирлиц, наплевав на некоторые свои бывшие принципы, стал активно пользоваться внесением особенно производительных в список недругов.. Пока работает..
assassello Bobeg Irena klsk vit Lenka Mad Hatter Morgan Freeman OiCaramba OtecFedor Romashka stenking Interrapt
Ой, Брут наверное. Рыба была заливная или фаршированная? Приветствую Вас в любом случае!water_loo писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 6:56 pmИнок, и ты, Брут?Inock писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 11:52 am Узнав о новом форуме я очень обрадовался. Встретил новых и уже хорошо известных персонажей.
А сейчас продолжая читать выборочно, вижу что скатываемся в Привет 2, но без банов. Какой-то постоянный сброс негатива и всякого такого, что не хочется видеть, да и слышать.
Что со мной не так?
Да нормально все. Рассеются.
ПыСы: я тебе рыбный рецепт давала несколько лет назад. Ты благодарил.
- Роза
- :: тролль
viewtopic.php?p=88560#p88560
Я прочла выше, что кто-то тут предложил сделать видимыми ip, как я поняла, ip будет автоматически высвечиваться под аватаром?elpresidente* писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 2:48 pmПоясните как вы пришли к умозаключению что удалениe ip адресов сделаех их видными всему интернету?Роза писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 2:45 pmТо есть наши ip будут видны всему интернету? Не поняла. На что хватит 3-5 дней, можно объяснить для блондинок?elpresidente* писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 1:45 pm
Планирую установить phpBB плагин, он будет удалять все ip через Х дней.
Думаю 3х или 5 дней хватит.
Логи сервера чистятся раз в день.
А Ваш пост я поняла так, что ip будет висеть, а через 3-5 днрей удаляться, а 3-5 дней будет виден всему интернету. Так как у меня возникли сильные сомнения в правильности моих умозаключений, я решила задать вам вопрос.
розя, ваши умозаключения лезут сам знаете откуда, вам в БМ уже неоднократно намекали
-
- Reactions: 68
- :: viewtopic.php?t=3686