Что я делал сегодня

Дети и родители
Ответить
Mirandolina
Reactions: 2444

Re: Что я делал сегодня

Сообщение Mirandolina »

Fur_Elise писал(а): Пн дек 08, 2025 9:42 pm
Kapitula писал(а): Пн дек 08, 2025 2:11 pm Все блин, изнасиловали меня опять. Вкололи флю шот. Намекала я медсестре, чтобы вылила в помойку, но она оказалась принципиальной.
От же суки, душители идей
что даже выходного не дадут на следующий день чтобы восстановиться? Вот изверги !
А какое нужно восстановление после прививки? :shrugging: Укололи и пошел и через пять минут забыл, что прививался. Особенно те, что от гриппа.
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 19362

Сообщение Kapitula »

У меня еще рука болит от вчерашней.
бессмертный партайгеноз(с)
Mirandolina
Reactions: 2444

Сообщение Mirandolina »

Kapitula писал(а): Вт дек 09, 2025 7:20 pm У меня еще рука болит от вчерашней.
:shock: :faint:
Kapitula

Сообщение Kapitula »

А как можно засунуть в человека иголку, и чтоб не болело? Может вы конечно и кипятком обливаетесь
lizacat
Reactions: 3665

Сообщение lizacat »

Это вас медсестра с "любовью" кольнула.....
I will not apologize
Буратино
Reactions: 1076

Сообщение Буратино »

lizacat писал(а): Вт дек 09, 2025 7:46 pm
Это вас медсестра с "любовью" кольнула.....
Медсестра она же не дура хотя и чуча и прекрасно понимает когда ее за чучу держат. Вот и отыгрывается.
Fur_Elise
Reactions: 6028

Сообщение Fur_Elise »

Starlinka писал(а): Вт дек 09, 2025 6:10 pm согласно этой теории надо верить что многие уже рождаются больными, включая животных которые никогда не валяются больными после прививок, потом еще умудряются жить без походов к врачу кроме рутинных до максимума для их видов.
так и есть- многие уже рождаются если не больными то не совсем здоровыми, это вообще то no brainer, удивило что для кого-то это откровение, при том что рождается/живет много людей которые без развитой медицины совсем не имели бы никакого шанса на рождение и/или доживание до приличного возраста.
А вот по поводу "включая животных" непонятно, в мире животных всё-таки естественный отбор имеет место гораздо более выражено, чем в мире людей

Вкалывание прививок точно организмом не воспринимается как нечто здоровое, детокс опять же должен на отлично работать чтобы всю ненужную гадость потом вывести, отменно работающим детоксом опять же похвастаться могут далеко не все.
очень удивляет что кто-то настолько наивен, что полагает будто всю население имеет на 💯 здоровый набор генов... %)
Let's agree to disagree!
Starlinka
Reactions: 830

Сообщение Starlinka »

Kapitula писал(а): Вт дек 09, 2025 7:41 pm А как можно засунуть в человека иголку, и чтоб не болело? Может вы конечно и кипятком обливаетесь
Кстати, о всовывании иголок :D
Два дня назад загнала занозу под ноготь, дерева кусок, но так как была занята не присматривалась чтоб понять осталось ли оно внутри. Когда все доделала, поняла что все еще ноет в том месте. Вооружилась увеличительным девайсом, рассмотрела что есть заноза, но вытащить было сложно - перепробовала несколько пинцетов. Когда таки вытащила - оказалось что там не заноза, а "игла" целая, в сантиметр длиной как минимум. Но самый прикол был в том если до этого просто терпимо ныло, после удаления получила резкую боль по ощущениям как будто ее вогнали в меня, а не вынули :crying: Минут 5 продолжалась сильная боль, пришлось даже перемотать палец с небольшим давлением чтоб кровь отлила и поднять вверх, потом полегчало. Никогда такой боли от заноз не было, хотя и размер такой чтоб под ноготь тоже не припомню.
Йодом залила, естественно. Сейчас как и не было ничего. Да и на следующий день уже все было нормально. Явно что-то не так с организмом - мог бы воспаление устроить, чтоб палец распух в несколько раз, температуру 40, и т.п, чтоб всем видно было что здоровый и правильно реагирует на инородный предмет ;)
Starlinka

Сообщение Starlinka »

Fur_Elise писал(а): Вт дек 09, 2025 8:28 pmтак и есть- многие уже рождаются если не больными то не совсем здоровыми, это вообще то no brainer, удивило что для кого-то это откровение
На животных наблюдала, сказано же - 0 реакции на прививки, жили не болея ни разу всю жизнь до максимума. Всем бы такими "больными" рождаться. Насчет людей сама не могу наблюдать естественно, но интересно от тех кто это втирает хотя бы ссылки почитать, с доказательствами что антипрививочники живут дольше. А те кто постоянно прививается, да еще и без реакций на прививки - дохнут как мухи.
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Starlinka писал(а): Вт дек 09, 2025 8:39 pm
Fur_Elise писал(а): Вт дек 09, 2025 8:28 pmтак и есть- многие уже рождаются если не больными то не совсем здоровыми, это вообще то no brainer, удивило что для кого-то это откровение
На животных наблюдала, сказано же - 0 реакции на прививки, жили не болея ни разу всю жизнь до максимума. Всем бы такими "больными" рождаться. Насчет людей сама не могу наблюдать естественно, но интересно от тех кто это втирает хотя бы ссылки почитать, с доказательствами что антипрививочники живут дольше. А те кто постоянно прививается, да еще и без реакций на прививки - дохнут как мухи.
вы совершенно неправильно ставите вопрос. Вы зачем-то сравниваете двух гипотетически полностью здоровых людей, одному из которых вкололи любые возможные прививки а другого вообще не прививали. И хотя это был бы возможно интересный эксперимент (посмотреть их outcomes in the long run) речь совсем не об этом.
А речь о том что если вколоть одну и ту же прививку совершенно здоровому и не такому здоровому, то их реакция может в корне отличаться. Можете на VAERS сходить и там почитать.
Впрочем, какого понимания можно ожидать, если вы свято верите что все рождаются здоровыми? :oops:
Let's agree to disagree!
Starlinka

Сообщение Starlinka »

Fur_Elise писал(а): Вт дек 09, 2025 9:31 pm Впрочем, какого понимания можно ожидать, если вы свято верите что все рождаются здоровыми? :oops:
Цитату мою можно хоть? Не обрезанную, желательно :) А то аж 4 часа прошло как я написала изначальное сообщение, для человека который мгновенно все забывает - долгий срок :D Интересно, есть ли связь между антиваксерством и памятью? Должна быть :)
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Starlinka писал(а): Вт дек 09, 2025 8:35 pm
Kapitula писал(а): Вт дек 09, 2025 7:41 pm А как можно засунуть в человека иголку, и чтоб не болело? Может вы конечно и кипятком обливаетесь
Явно что-то не так с организмом - мог бы воспаление устроить, чтоб палец распух в несколько раз, температуру 40, и т.п, чтоб всем видно было что здоровый и правильно реагирует на инородный предмет ;)
Ну может больной родилась, бывает. Простуды вон от ветра тоже цепляешь. Может мазерфакер ген какой. Фур тебя научит.
Американка
Reactions: 3707

Сообщение Американка »

Вчера ходили в Медитерениал ресторан, взяла бокал французского розе и салмон с киноа и кьюкамбер салса, было вкусно :)

После вчерашней физиотерапии сегодня чувствую себя немного лучше :)
1 Изображение
Life is not fair - and then you die! (C)
Starlinka

Сообщение Starlinka »

Kapitula писал(а): Ср дек 10, 2025 3:09 am
Starlinka писал(а): Вт дек 09, 2025 8:35 pm Кстати, о всовывании иголок :D
Явно что-то не так с организмом - мог бы воспаление устроить, чтоб палец распух в несколько раз, температуру 40, и т.п, чтоб всем видно было что здоровый и правильно реагирует на инородный предмет ;)
Ну может больной родилась, бывает. Простуды вон от ветра тоже цепляешь. Может мазерфакер ген какой. Фур тебя научит.
Зато то о чем месяц назад писала то ли ковид, то ли нет, но прошло слабенько - день горло попершило и все, у ребенка хуже было с кашлем и насморком, хотя без температуры. У меня явно антитела были которые быстро забили это дело, не знаю откуда. Фур меня не научит - я по теме мракобесия необучаемая на генетическом уровне - реально не усваиваю текст так как забываю начало предложений еще на стадии прочтения их окончания :D
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Starlinka писал(а): Ср дек 10, 2025 7:27 am
Kapitula писал(а): Ср дек 10, 2025 3:09 am
Зато то о чем месяц назад писала то ли ковид, то ли нет, но прошло слабенько - день горло попершило и все, у ребенка хуже было с кашлем и насморком, хотя без температуры. У меня явно антитела были которые быстро забили это дело, не знаю откуда. Фур меня не научит - я по теме мракобесия необучаемая на генетическом уровне - реально не усваиваю текст так как забываю начало предложений еще на стадии прочтения их окончания :D
то что не усваиваете текст это видно. Поэтому разговаривать с вами как об стенку горох. Ага, все как сиамские близнецы с одинаковой ДНК и одинаковыми реакциями на всё... :crazy: Но, читать вас бывает забавно! И вы совершенно правы- это всё на генетическом уровне. На генетическом уровне вообще практически всё
Let's agree to disagree!
Alex_L
Reactions: 2120

Сообщение Alex_L »

У меня реакция на прививку и на сам Ковид была примерно одинаковая. 5 дней в отключке. В сознании, но делать ничего не мог, упадок сил, апатия.
1 Изображение
Oh My God, I'm Gorgeous!
Starlinka

Сообщение Starlinka »

alex_127 писал(а): Вт дек 09, 2025 6:14 pm Но и не обязан быть такой что «не чувствуется». А вы говорите - «не понимаю я этого! У меня все ничего не болит! Это вы ….!» - утрировано, конечно. Но «Не пойму, это все всерьез насчет необходимости восстанавливаться после прививок? Тем более одной всего.» - отвергая индивидуальность реакции.
В каком месте я отвергала что-то? Чисто спросила так как никогда не видела вживую никого кто бы болел после прививок, реально думала что народ прикалывается так. А в ответ получила наезд "сама больная" :D Еще и прививки, одно из лучших изобретений человечества назвали "мерзкой жижей" :(
alex_127
Reactions: 3118

Сообщение alex_127 »

Starlinka писал(а): Вт дек 09, 2025 8:35 pm
Два дня назад загнала занозу под ноготь, дерева кусок, но так как была занята не присматривалась чтоб понять осталось ли оно внутри. Когда все доделала, поняла что все еще ноет в том месте. Вооружилась увеличительным девайсом, рассмотрела что есть заноза, но вытащить было сложно - перепробовала несколько пинцетов. Когда таки вытащила - оказалось что там не заноза, а "игла" целая, в сантиметр длиной как минимум. Но самый прикол был в том если до этого просто терпимо ныло, после удаления получила резкую боль по ощущениям как будто ее вогнали в меня, а не вынули :crying: Минут 5 продолжалась сильная боль, пришлось даже перемотать палец с небольшим давлением чтоб кровь отлила и поднять вверх, потом полегчало. Никогда такой боли от заноз не было, хотя и размер такой чтоб под ноготь тоже не припомню.
Йодом залила, естественно. Сейчас как и не было ничего. Да и на следующий день уже все было нормально. Явно что-то не так с организмом - мог бы воспаление устроить, чтоб палец распух в несколько раз, температуру 40, и т.п, чтоб всем видно было что здоровый и правильно реагирует на инородный предмет ;)
Скрепка под ноготь - это кстати одна из стандартных пыток «на скорую руку».
Машу Кастлом не испортишь!
Alex_L
Reactions: 2120

Сообщение Alex_L »

alex_127 писал(а): Ср дек 10, 2025 7:52 am Скрепка под ноготь - это кстати одна из стандартных пыток «на скорую руку».
Это не гуманно.
Oh My God, I'm Gorgeous!
alex_127
Reactions: 3118

Сообщение alex_127 »

Starlinka писал(а): Ср дек 10, 2025 7:36 am
alex_127 писал(а): Вт дек 09, 2025 6:14 pm Но и не обязан быть такой что «не чувствуется». А вы говорите - «не понимаю я этого! У меня все ничего не болит! Это вы ….!» - утрировано, конечно. Но «Не пойму, это все всерьез насчет необходимости восстанавливаться после прививок? Тем более одной всего.» - отвергая индивидуальность реакции.
В каком месте я отвергала что-то? Чисто спросила так как никогда не видела вживую никого кто бы болел после прививок, реально думала что народ прикалывается так. А в ответ получила наезд "сама больная" :D Еще и прививки, одно из лучших изобретений человечества назвали "мерзкой жижей" :(
Я плохой вариант - у меня никогда ничего не болит, но людей у кого болит я видел. Вы можете у alex_l фотку попросить. А про жижу - ну так не надо антиваксеров всерьез воспринимать - простое громко и твердо сказанное «ТЫ УМРЕШЬ КОРЧАСЬ!» с легкостью прекратит бесплодную дискуссию.
Машу Кастлом не испортишь!
Ответить