Полностью согласен с вашими критериями. Могу добавить только опрос в теме про самый полезный ник, который у нас был несколько месяцев назад.JamesBond писал(а): ↑Вс май 26, 2024 6:44 pmдавайте объективными критериями:klsk писал(а): ↑Вс май 26, 2024 3:42 pm Вы уже несколько раз различным юзерам (в том числе и мне) писали, что они не приносят никакой пользу Форуму. А как вы определяете, кто приносит пользу, а кто нет? Только по своим личным ощущениям? Или по каким-то другим критериям? Например, количество реакций и процент положительных реакций - это, с вашей точки зрения, объективный критерий или нет?
1) # созданных тем, которые популярны. То есть, вызывают резонанс на форуме, вызывают дискуссию, ответы. Разве это не объективный показатель? Без новых и популярных тем форум (любой) загнётся.
2) количество ответов/постов, которые вызвали положительную реакцию - like, up vote, smile, etc.
3) Упоминание ника в темах, где спрашивают совета/помощи/идей. Например, если в теме (которую открыл я) про планы на пенсию чел только оставляет армейские шутки, это не полезно. И не по теме.
Другие идеи есть?
Вопросы к администрации
- klsk
- Reactions: 2855
Re: Вопросы к администрации
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
- JamesBond
- Reactions: 4058
- Интересы: Трампизм
- :: viewtopic.php?p=957576#p957576
Давайте посмотрим на нашего уважаемого модератора, любителя 3х банов за один пост, как он оценивается по этим критериям.klsk писал(а): ↑Пн май 27, 2024 11:35 amПолностью согласен с вашими критериями. Могу добавить только опрос в теме про самый полезный ник, который у нас был несколько месяцев назад.JamesBond писал(а): ↑Вс май 26, 2024 6:44 pm давайте объективными критериями:
1) # созданных тем, которые популярны. То есть, вызывают резонанс на форуме, вызывают дискуссию, ответы. Разве это не объективный показатель? Без новых и популярных тем форум (любой) загнётся.
2) количество ответов/постов, которые вызвали положительную реакцию - like, up vote, smile, etc.
3) Упоминание ника в темах, где спрашивают совета/помощи/идей. Например, если в теме (которую открыл я) про планы на пенсию чел только оставляет армейские шутки, это не полезно. И не по теме.
Другие идеи есть?
1) Когда он последний раз открывал тему? Где его темы, интересные и популярные? Я не вижу: search.php?author_id=181&sr=posts
2) У меня больше положительных реакций чем у него - гораздо больше:
memberlist.php?mode=viewprofile&u=202
memberlist.php?mode=viewprofile&u=181
Тут он дал хороший совет, которому сам не следует:
Слышали про "зачетку, на которую сначала работаешь ты, а потом она работает на тебя"? В вашем случае это та самая зачетка. Модераторам придется забанить половину форума, чтобы вам стало тут комфортно. Вряд ли это реально.Попробуйте игнорировать наезды и меньше собачиться с людьми. Тогда, постепенно, ваша зачетка исправится.
viewtopic.php?p=629561#p629561
Ушёл в реал...
- klsk
- Reactions: 2855
У вас и постов гораздо больше. А уж об отрицательных реакциях и говорить не приходится. У вас их на порядок больше. Так что тут не в вашу пользу счет.
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
- JamesBond
- Reactions: 4058
- Интересы: Трампизм
- :: viewtopic.php?p=957576#p957576
чувак постоянно хочет меня забанить. Я уже и так пишу в одном разделе БМ. Вообще не пишу в разделе Политика, почти не пишу в Основном и всех остальных. Ему всё равно чешется.
Ушёл в реал...
- Непризнанный
- Reactions: 89
Можете ли вы сменить мой ник на Непризнанный?elpresidente* писал(а): ↑Чт июн 23, 2022 8:05 pmКонечно можно, поменял.Nezabudkin писал(а): ↑Чт июн 23, 2022 5:22 pm А можно ник сменить? Надоел бабский ник. Поменяйте меня на Nezabudkin. Спасибо
AKA Shakal
-
elpresidente*
- Site Admin
- Reactions: 1401
Поменял
- Непризнанный
- Reactions: 89
Спасибо!
AKA Shakal
@elpresidente*
В связи с https://kansasreflector.com/2024/06/17/ ... n-lawsuit/
не планируются ли изменения политики?
1. Ваши ссылки на политику youtube - они их давно совместили.
2. Что, присутствующим здесь жителям Канзаса нельзя будет обсуждать действия выбранного им официального лица?
это безотносительно к смыслу и пользе - чисто технический вопрос.
2. Что, присутствующим здесь жителям Канзаса нельзя будет обсуждать действия выбранного им официального лица?
Машу Кастлом не испортишь!
-
elpresidente*
- Site Admin
Не припомню запретов на обсуждение. Линки обновлю.alex_127 писал(а): ↑Вт июн 18, 2024 9:52 am @elpresidente*
>> “Pfizer misled the public that it had a ‘safe and effective’ COVID-19 vaccine,”elpresidente* писал(а): ↑Вт июн 18, 2024 1:50 pmНе припомню запретов на обсуждение. Линки обновлю.alex_127 писал(а): ↑Вт июн 18, 2024 9:52 am @elpresidente*
-
elpresidente*
- Site Admin
@alex_127 насколько мне известно вы можете судить кого угодно и за что угодно.
Судить можно. Но обсуждать "not safe" тут нельзя - viewtopic.php?p=674839#p674839 ?elpresidente* писал(а): ↑Вт июн 18, 2024 3:08 pm @alex_127 насколько мне известно вы можете судить кого угодно и за что угодно.
-
elpresidente*
- Site Admin
Вот так viewtopic.php?p=676242#p676242 делать не надо. Думаю вы согласитесь со мной что это никак не относится к обсуждению?alex_127 писал(а): ↑Вт июн 18, 2024 3:41 pmСудить можно. Но обсуждать "not safe" тут нельзя - viewtopic.php?p=674839#p674839 ?elpresidente* писал(а): ↑Вт июн 18, 2024 3:08 pm @alex_127 насколько мне известно вы можете судить кого угодно и за что угодно.
Хотелось бы понять чем технически отличается кроме стиля изложения от «я верю что вакцина была небезопасна и вы об этом еще узнаете и пожалеете». Лично я думал что их не за ругань а за сомнения в безопасности прививки забанили.elpresidente* писал(а): ↑Вт июн 18, 2024 4:39 pmВот так viewtopic.php?p=676242#p676242 делать не надо. Думаю вы согласитесь со мной что это никак не относится к обсуждению?alex_127 писал(а): ↑Вт июн 18, 2024 3:41 pm
Судить можно. Но обсуждать "not safe" тут нельзя - viewtopic.php?p=674839#p674839 ?
-
elpresidente*
- Site Admin
Почитайте еще раз что она писала, это совершенно не то что вы заквотили. Обсуждение подразумевает какие-то аргументы, "вы все идиоты потому что сделали прививку и умрете" это не аргумент.alex_127 писал(а): ↑Вт июн 18, 2024 4:44 pmХотелось бы понять чем технически отличается кроме стиля изложения от «я верю что вакцина была небезопасна и вы об этом еще узнаете и пожалеете». Лично я думал что их не за ругань а за сомнения в безопасности прививки забанили.elpresidente* писал(а): ↑Вт июн 18, 2024 4:39 pm
Вот так viewtopic.php?p=676242#p676242 делать не надо. Думаю вы согласитесь со мной что это никак не относится к обсуждению?
Не согласен. Сначала она создала топик и привела аргументы (верные/неверные - неважно) и получила первое предупреждение. Эта реплика была частью той дискуссии и оторвать ее от контекста нельзя.elpresidente* писал(а): ↑Ср июн 19, 2024 9:56 amПочитайте еще раз что она писала, это совершенно не то что вы заквотили. Обсуждение подразумевает какие-то аргументы, "вы все идиоты потому что сделали прививку и умрете" это не аргумент.
@elpresidente* а можно у некоторых пользователей ограничить количество обращений к AI, а то некоторые без чувства меры заваливают топы простынями от АИ и смысл топов просто теряется в этом мусоре?
Они тогда на другом сайте нагенерят и сюда принесут. Начинайте с цели а не способа.
-
elpresidente*
- Site Admin
Пример правила - не от топик стартера не больше одного ембеддед имаджа в топике, остальные под кат. Пострадают только полит шутки