Что я делал сегодня

Дети и родители
Ответить
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 19352

Re: Что я делал сегодня

Сообщение Kapitula »

У нас вода пропала. И в унитазах тоже.
2 Изображение
бессмертный партайгеноз(с)
Американка
Reactions: 3703

Сообщение Американка »

Ой, держитесь там ! :(
Life is not fair - and then you die! (C)
Mirandolina
Reactions: 2441

Сообщение Mirandolina »

Американка писал(а): Пн дек 15, 2025 4:58 am У нас на улице холодрыга, 22 градуса Фраенгейта :crazy: Но дома тепло, поставила хиттер на 73 :)
У нас ночью было 25Ф, точнее, уже под утро, в 7АМ. По крайней мере, так обещали: в полночь 32Ф, а потом, к утру, постепенное снижение до 27, потом наверх. Сейчас, в 11:30АМ, уже 45Ф.

Хитер у нас с тех пор, как на улице стало ниже 70Ф, стоит на 74Ф.

Кстати, сегодня, поскольку обещали ниже 0С, оставила все краны "дрипать". Возможно, я перебдела, и можно было их не открывать, но решила, что лучше перебдеть, чем не добдеть.

А вообще, при какой температуре за окном, надо оставлять краны открытыми? Делает ли кто-либо так? Нам билдер при вселении сказал, что надо (помню, потому что он сказал, что в разных ванных разные, где-то кран для горячей воды, где-то для холодной), но вот при какой температуре :shrugging:

Я помню, в моем детстве, в Ташкенте, в родительском доме в особо зверские морозы (когда обещали ночные заморозки вплоть до -10С), оставляли краны открытыми. Сами мы, уже будучи взрослыми, не помню, что такое делали. Может, потому что в то время таких морозов не было, как в моем детстве, 2 или даже 3 зимы подряд, таких, что младшие классы даже в школу не ходили - как же я любила того диктора, который накануне об этом объявлял по ТВ.
Американка

Сообщение Американка »

Да, муж на ночь оставил один кран дрипать у нас, а я забыла в другой ванной, но утром было все нормально, почва еще теплая, не сразу там все замерзает, а вот если несколько дней подряд будут заморозки, то надо будет обязатель оставлять капать
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Американка писал(а): Пн дек 15, 2025 9:36 am Ой, держитесь там ! :(
Да уж обхохочешься. Надеюсь починят. Пока одну кастрюлю набрала экстра, и это все что есть
Американка

Сообщение Американка »

Kapitula писал(а): Пн дек 15, 2025 9:57 am
Американка писал(а): Пн дек 15, 2025 9:36 am Ой, держитесь там ! :(
Да уж обхохочешься. Надеюсь починят. Пока одну кастрюлю набрала экстра, и это все что есть
Можно снега набрать и растопить, в крайнем случае
perkins
Reactions: 4214

Сообщение perkins »

Kapitula писал(а): Пн дек 15, 2025 9:20 am У нас вода пропала. И в унитазах тоже.
вы кататься приехали или на унитазах сидеть? Марш на лыжи!
1 Изображение
Kostochka
Reactions: 7824

Сообщение Kostochka »

Kapitula писал(а): Пн дек 15, 2025 5:23 am
Kostochka писал(а): Пн дек 15, 2025 12:07 am
Количеством заплаченных денег :roll:
Там можно до 6 аккаунтов открывать.
Ну или хотя бы Дуо. Это два аккаунта.
У меня индивидуальный. На двух девайсах. Мой телефон, старшей телефон. А младшая пользуется на моем старом телефоне. Почему то оно работает. Но слушать может кто-то один. Одновременно нельзя.
Ещё есть студенческий план, он дешёвый. Но моя старшая такая экономная :lol: лучше пусть мама платит. Хотя ладно, я ее нетфликсом пользуюсь.
От же хитрюги, акаунт на одного может слушать только один :D
Что там, музыка? В айфоне же есть бесплатная, там много
У нас не айфоны.
Музыка, подкасты, книги.
15 часов на книги нам не хватает. А за большее надо ещё оплачивать. Вот же жуки :evil:
Fur_Elise
Reactions: 6024

Сообщение Fur_Elise »

Делала пап тест, позвонили сказали что результат отрицательный.
Сегодня опять звонок с докторского офиса, я не смогла ответить. Получила сообщение на автоответстчик - перезвоните нам. Еле улучила незанятый по работе момент (на самом деле пришлось в ланч звонить) - повесили на длинный холд. Думаю, ну что там такого могло быть? перепутали когда сказали что результет негатив? Прям не знала что и думать. Наконец соединяют. Я вам хотела сообщить что HPV test negative. Наверное отдельно пришел от самого пап теста.
Ок, говорю - но не могли бы Вы впредь такую фигню или на автоответчик наговаривать или на портал слать? Потому что никакого рабочего дня не хватит чтобы по этому поводу перезванивать
Let's agree to disagree!
Kostochka

Сообщение Kostochka »

Школа порадовала. Прислали письмо что ребенок пропустил пять + дней учебы и они обязаны нас предупредить по закону Калифорнии. Теперь мы должны докладывать о пропусках непосредственно вайспринсипалу :roll:
Я очень за них рада. Только три дня она пропустила из-за рвоты на нервной почве. Четыре из-за ковида.
Что-то мне подсказывает что в следующий ее ковид я просто напою ее таблетками и отправлю в школу, нести радость людям.
Вот же засранцы, только на ковид карантин 5 дней. Доложи и тебя возьмут на карандаш :roll: по закону.
Kostochka

Сообщение Kostochka »

Frecken Bock писал(а): Пн дек 15, 2025 7:24 am
Kostochka писал(а): Пн дек 15, 2025 12:13 am Я теперь понимаю почему люди нанимают помощников для ведения нудных дел. Три имейла писала час :crazy: не то что бы они содержали много текста. Ужас. Пять месяцев я вожусь с этим делом, конца не видно. Но хоть движется потихоньку. Может через несколько месяцев закончу процесс.
Ещё один предстоит. Даже думать боюсь, а делать надо.
А вот что написал @kyk в соседней теме. Мне понравилось, для тех кто работает и обременен написанием емеилов, текстов :)
" Каждый день пользую ... Даю задание LLM написать мне (для моего личного пользования) Python script - LLM этот скрипт прекрасно пишет, с каждым месяцем всё лучше.

Даю задание LLM написать email на основании моего краткого драфта, тоже прекрасно пишет очень понятным языком, причём можно загрузить всю переписЬку и LLM прекрасно ухватит суть.

Даю LLM наброски статьи с данными и LLM выдаёт готовый Latex manuscript, который теперь даже сразу компилируется без ошибок.

Единственный и главный минус - что LLM отнимет работу у людей. Надеюсь, что уже после моей пенЪсии или иного мира."

Осваивайте и заводите себе электронных помошников! :)
Не, это слишком. Мне ж не просто привет....пока.
Мне нужно к этому прочитать несколько документов. Заполнить несколько документов. И по мотивам написать письма.
Kostochka

Сообщение Kostochka »

Бонька писал(а): Пн дек 15, 2025 5:59 am
Kostochka писал(а): Пн дек 15, 2025 12:13 am Я теперь понимаю почему люди нанимают помощников для ведения нудных дел. Три имейла писала час :crazy: не то что бы они содержали много текста. Ужас. Пять месяцев я вожусь с этим делом, конца не видно. Но хоть движется потихоньку. Может через несколько месяцев закончу процесс.
Ещё один предстоит. Даже думать боюсь, а делать надо.
О я такое давно передала писать чату.
Вкратце рассказываю что хочу донести до получателя и в каком тоне (официальный, а-ля адвокат, как друг, приятельский и тд) и мне все пишется само. Потом прошу поправить если надо что-то, но все равно занимает минут 5 вместо как раньше 25.
Мой муж так иногда делает. Я там выше ответила - не получается отвертеться.
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Fur_Elise писал(а): Пн дек 15, 2025 11:35 am Делала пап тест, позвонили сказали что результат отрицательный.
Сегодня опять звонок с докторского офиса, я не смогла ответить. Получила сообщение на автоответстчик - перезвоните нам. Еле улучила незанятый по работе момент (на самом деле пришлось в ланч звонить) - повесили на длинный холд. Думаю, ну что там такого могло быть? перепутали когда сказали что результет негатив? Прям не знала что и думать. Наконец соединяют. Я вам хотела сообщить что HPV test negative. Наверное отдельно пришел от самого пап теста.
Ок, говорю - но не могли бы Вы впредь такую фигню или на автоответчик наговаривать или на портал слать? Потому что никакого рабочего дня не хватит чтобы по этому поводу перезванивать
А ты на портале посмотрела прежде чем звонить?
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Kostochka писал(а): Пн дек 15, 2025 11:41 am Школа порадовала. Прислали письмо что ребенок пропустил пять + дней учебы и они обязаны нас предупредить по закону Калифорнии. Теперь мы должны докладывать о пропусках непосредственно вайспринсипалу :roll:
Я очень за них рада. Только три дня она пропустила из-за рвоты на нервной почве. Четыре из-за ковида.
Что-то мне подсказывает что в следующий ее ковид я просто напою ее таблетками и отправлю в школу, нести радость людям.
Вот же засранцы, только на ковид карантин 5 дней. Доложи и тебя возьмут на карандаш :roll: по закону.
Это анэкскьюзд явно. Пиши бумажки в следующий раз или от врача
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Съехала три раза и поняла, что мне не хватает пива. Ща схожу, куплю, выпью.. а потом подумаю идти ли назад. В конце концов, не битва за урожай же
1 Изображение
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kostochka писал(а): Пн дек 15, 2025 11:41 am Школа порадовала. Прислали письмо что ребенок пропустил пять + дней учебы и они обязаны нас предупредить по закону Калифорнии. Теперь мы должны докладывать о пропусках непосредственно вайспринсипалу :roll:
так это надо чтобы законы поменяли. Школа делает то что должна?
Let's agree to disagree!
Kapitula

Сообщение Kapitula »

У нас вроде отменили карантины по ковиду
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Пн дек 15, 2025 11:58 am
Fur_Elise писал(а): Пн дек 15, 2025 11:35 am Делала пап тест, позвонили сказали что результат отрицательный.
А ты на портале посмотрела прежде чем звонить?
вот если бы сказали в сообщение - проверьте портал, вам там написали - посмотрела бы.
Обычно приходит имейл что на портал чт-то пришло. Ничего не было.
Let's agree to disagree!
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Короче вам не угодить. Позвонили о результатах сказать- опять плохо. Они ж не виноваты, что у тебя тревожное расстройство
1 Изображение
Alex_L
Reactions: 2112

Сообщение Alex_L »

Нам тоже писали. Пусть пишут, это их работа. Я на всякий случай ребенка попугал, говорю будешь школу пропускать - "мама с папой тюрьма ходи". Пусть знает!
1 Изображение
Oh My God, I'm Gorgeous!
Ответить