Minneapolis ICE shooting

Ответить
alex_127
Reactions: 3118

Re: Minneapolis ICE shooting

Сообщение alex_127 »

alex_127 писал(а): Ср янв 14, 2026 8:13 pm
Kнязь писал(а): Ср янв 14, 2026 8:09 pm

Так уже. Некоторые ж особо жадные (почти как я) начали Старлинки на борт притаскивать. Усё! Круз компании запретили и конфисковывают теперя до конца круиза...
Это же для вашей безопасности! Чтоб на голову не упала!
Че, никто антенн под фарфор не продает? Вы там подсуетитесь, что-ли… рынок есть, девайса нет. Из трех собрать например активную фазированную.
Я вам так скажу - несколько штук телефонов работая вместе вполне могут организовать активную фазированную антенну. Это на пределе «может быть» потому что там нужно ~12 см позиционирование и жесткий клок.
Машу Кастлом не испортишь!
Fur_Elise
Reactions: 6028

Сообщение Fur_Elise »

Alex_L писал(а): Вт янв 13, 2026 1:04 pm
LadyLiberty писал(а): Вт янв 13, 2026 12:54 pm Я ставила выше видео, ищите, там , где полицейский освещает этот случай
Это вы о видео от Геры Шерифа?
3:57
Сразу же скажу, я 23 года
4:00
отслужил в полиции. Я служил больше, чем
4:02
чем он, я думаю. И я бы не стрелял.
личные ситуации,
5:54
Ещё раз
5:56
говорю, в этой ситуации И я бы не стрелял..
6:00
Особенно я бы не стрелял после первого
6:02
выстрела. Два выстрела ещё через боковое
6:04
стекло я бы не делал точно. Судить его я
6:07
не буду. А следствие ведётся. И все, кто
примечательно, что из всего сказанного Герой шерифом, Вы приводите лишь одну фразу "Я бы не стрелял". А я хотела бы напомнить, что помимо этого он еще говорил что
- протестующие на 100% проплачены. И не говорите мне что-то против, я точно знаю о чем говорю
- Росс встал перед машиной, потому что именно так делают по протоколу и машина поехала на него
- полицейский имел полное право ей дать указание выйти из машины (после того как они не уехали пока была возможность) и она обязана была подчиниться
- 2 выстрела в боковое стекло не оправданы (получается что первый выстрел в лобовое стекло он таки более менее считает оправданным, хоть сам "не стрелял бы" (С)
Также он обратил внимание на то что "жена" после гибели Рене как будто повторяла - Это я виновата, это я ЗАСТАВИЛА ее приехать.

Я кстати благодарна тому кто принес этого Геру на форум. Буду и другие его видео смотреть. Потрясло то что он про Миннесоту рассказывал, я туда даже когда-то рассматривала переезд. Теперь точно буду знать что нельзя туда переезжать.

От себя добавлю, что вырвать из контекса одну фразу и повернуть с ее помощью весь смысл сказанного на 180 градусов - я такое уже где-то видела. а именно, в либеральной прессе
1 Изображение
Let's agree to disagree!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Кстати если эти протестующие на 100% как он говорит проплачены и они умышленно вставляют палки в колеса правоохранительным органам, то этак их скоро и объявят внутренне-терорристическими организациями.
Let's agree to disagree!
alex_127

Сообщение alex_127 »

Fur_Elise писал(а): Ср янв 14, 2026 8:31 pm Кстати если эти протестующие на 100% как он говорит проплачены и они умышленно вставляют палки в колеса правоохранительным органам, то этак их скоро и объявят внутренне-терорристическими организациями.
Да никто никому не платит, господи…
Поставлю вопрос так - зачем платить если можно не платить?
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

alex_127 писал(а): Ср янв 14, 2026 8:35 pm
Fur_Elise писал(а): Ср янв 14, 2026 8:31 pm Кстати если эти протестующие на 100% как он говорит проплачены и они умышленно вставляют палки в колеса правоохранительным органам, то этак их скоро и объявят внутренне-терорристическими организациями.
лин

да ладно. Гера там еще заметил что это явно не те люди, как мы с вами, которые ходят на работу с 8 до 5 и кому действительно некогда подобным заниматься.
Let's agree to disagree!
alex_127

Сообщение alex_127 »

Fur_Elise писал(а): Ср янв 14, 2026 8:40 pm
alex_127 писал(а): Ср янв 14, 2026 8:35 pm лин

да ладно. Гера там еще заметил что это явно не те люди, как мы с вами, которые ходят на работу с 8 до 5 и кому действительно некогда подобным заниматься.
Людей которые не ходят на работу - их валом.
Пачками. Штабелями. Что в любую движуху влезть.
Никто никому не платит, это глупо и нонсенс.
perkins
Reactions: 4222

Сообщение perkins »

Инагентами.. вы похоже с вовой путиным росли в одной подворотне
kyk
Reactions: 733

Сообщение kyk »

Fur_Elise писал(а): Ср янв 14, 2026 8:40 pm Гера там еще заметил что это явно не те люди, как мы с вами, которые ходят на работу с 8 до 5 и кому действительно некогда подобным заниматься.
ну так alex_127 и не ходит на работу с 8 до 5,
1-2 часа в день работает, в свободное от форума время
alex_127

Сообщение alex_127 »

kyk писал(а): Ср янв 14, 2026 9:08 pm
Fur_Elise писал(а): Ср янв 14, 2026 8:40 pm Гера там еще заметил что это явно не те люди, как мы с вами, которые ходят на работу с 8 до 5 и кому действительно некогда подобным заниматься.
ну так alex_127 и не ходит на работу с 8 до 5,
1-2 часа в день работает, в свободное от форума время
И сразу, не дожидаясь вопроса - денег никому не дам. И да, сегодня я лежу дома и думаю.
1 Изображение
klsk
Reactions: 2857

Сообщение klsk »

Hun писал(а): Ср янв 14, 2026 3:52 pm
klsk писал(а): Ср янв 14, 2026 2:07 pmИ? Какой лично Вы вывод делаете из этих чисел?
В свете последних событий рейтинг Трампа немного понизился. Демократам удалось этого добиться, забив новостную ленту митингующими с "Гестапо". У них раньше были другие поводы помитинговать против Трампа. No Kings - а... уже все забыли? ;) Посмотрим сколько это "Гестапо" продлится.
Да вообще-то его рейтинг постоянно понижался с момента начала его президентства. Вы не в курсе?
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
Alex_L
Reactions: 2120

Сообщение Alex_L »

Fur_Elise писал(а): - протестующие на 100% проплачены. И не говорите мне что-то против, я точно знаю о чем говорю
Какое это имеет значение при разборе убийства?
Fur_Elise писал(а): - Росс встал перед машиной, потому что именно так делают по протоколу и машина поехала на него
В сторону от него. Это и по колесам видно и по дальнейшей траектории движения.
Fur_Elise писал(а): - полицейский имел полное право ей дать указание выйти из машины (после того как они не уехали пока была возможность) и она обязана была подчиниться
Но он не имел права стрелять в случае неподчинения.
Fur_Elise писал(а): - 2 выстрела в боковое стекло не оправданы (получается что первый выстрел в лобовое стекло он таки более менее считает оправданным, хоть сам "не стрелял бы" (С)
Один более-менее законный, 2 из 3-х совсем незаконные? Я более-менее согласен.
Fur_Elise писал(а): Также он обратил внимание на то что "жена" после гибели Рене как будто повторяла - Это я виновата, это я ЗАСТАВИЛА ее приехать.
Какое это имеет значение при разборе убийства?
Fur_Elise писал(а): От себя добавлю, что вырвать из контекса одну фразу и повернуть с ее помощью весь смысл сказанного на 180 градусов - я такое уже где-то видела. а именно, в либеральной прессе
Я не вырвал "фразу из контекста" он сказал это именно об этой ситуации, не о другой. Вы как-то по другому это поняли?
Там был другой контекст?
Oh My God, I'm Gorgeous!
Alex_L
Reactions: 2120

Сообщение Alex_L »

Fur_Elise писал(а): Ср янв 14, 2026 8:29 pm Я кстати благодарна тому кто принес этого Геру на форум.
Я тоже благодарен. Посмотрел его первое видео. Там еще более подробно рассматривает действия агента.

Если мы проводили
4:50
задержания,
4:51
а вы постоянно проводили такие
4:53
задержания, и человек отказывался выйти
4:55
из машины, и кто-то из нас вдруг вставал
4:58
перед машиной, мы считали такого
5:00
полицейского идиотом. Потому что если
5:03
человек уже отказывается выйти из
5:06
машины, и машина заведена, и он сидит
5:08
там, готов уехать, держать эту машину
5:11
своим телом, это было самое
5:13
неправильное, что можно сделать.

И если мы можем отскочить в сторону, мы
5:43
также не то, что уже не имеем права
5:45
стрелять, но мы должны будем доказать
5:47
позже на разбирательстве,
5:49
что мы не могли отскочить по каким-то
5:52
там причинам.

Вообще стрельба по движущемуся
14:58
автомобилю - это всегда красная зона. Я
15:00
уже об этом говорил. У нас это было
15:01
запрещено. Если мы это делали, мы должны
15:04
были доказать, что другого варианта у
15:06
нас не было.
Несмотря на то что Гера не симпатизирует протестующим, он четко обясняет почему вина в основном на агенте.
Несоблюдение процедуры. Сам оказался в опасной зоне, и среагировал на опасность неправильно.
1 Изображение
Oh My God, I'm Gorgeous!
Hun
Reactions: 1026

Сообщение Hun »

klsk писал(а): Ср янв 14, 2026 9:58 pm
Hun писал(а): Ср янв 14, 2026 3:52 pm
В свете последних событий рейтинг Трампа немного понизился. Демократам удалось этого добиться, забив новостную ленту митингующими с "Гестапо". У них раньше были другие поводы помитинговать против Трампа. No Kings - а... уже все забыли? ;) Посмотрим сколько это "Гестапо" продлится.
Да вообще-то его рейтинг постоянно понижался с момента начала его президентства. Вы не в курсе?
В курсе но это не его "заслуга". У других президентов было точно так же. Вспомните рейтинг Байдена, особенно к концу срока.
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

FelisSilvestris писал(а): Вт янв 13, 2026 1:27 pm
Может она была среди протестующих, может поставила неудачно машины, можно даже спекулировать с натяжкой, что она могла помешать агентам. Но эти обвинения можно было ей предъявить без эскалации уже опосля. И суд бы решил.
"Спекулировать с натяжкой" (по поводу того чем они там занимались) могут только те кто отрицает очевидные факты.
судя по всему (и напоминаю что агент там был, работал, нас там не было), мешали они агентам не "может быть", а весьма навязчиво.
вот он и подошел чтобы можно было уже предъявить обвинения тем кто impeding work of special agents (на что наверняка имется статья) - без эскалации поначалу подошел. Видимо готовился записать ее данные чтобы потом можно было предъявить обвинения. Они в ответ сделали то что сделали.
Как вы интересно предлагаете предъявлять им "опосля" если они по глупости решили что смотаться это будет наилучшим вариантом? Понимаю что сейчас последуют возражения на тему что "все равно не имел права стрелять". Может и не имел. но сделал. Следствие разберется, надеюсь, почему он так поступил

Что же касается речетатива "нам такие полицейские не нужны, нам такие агенты не нужны" - так нам и эти проплаченные мешающие тоже не нужны. Я уже неоднократно спрашивала - где взять тех кто будут всех устраивать? сколько людей тут пошли в полицию / агенты? Ааа- не пошли потому что опасно? я к тому что и полицейских и агентов думаю и так не хватает. И как тут уже справедливо было замечено в каком-то другом видео - агенты тоже люди, со своим булшитом в жизни происходящим. Прямо как на любом рабочем месте не роботы, а люди. Если решат что виновен, значит получит по заслугам.
Let's agree to disagree!
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2671

Сообщение Mad Hatter »

Alex_L писал(а): Чт янв 15, 2026 12:26 am
Fur_Elise писал(а): Ср янв 14, 2026 8:29 pm Я кстати благодарна тому кто принес этого Геру на форум.
Я тоже благодарен. Посмотрел его первое видео. Там еще более подробно рассматривает действия агента.

Если мы проводили
4:50
задержания,
4:51
а вы постоянно проводили такие
4:53
задержания, и человек отказывался выйти
4:55
из машины, и кто-то из нас вдруг вставал
4:58
перед машиной, мы считали такого
5:00
полицейского идиотом. Потому что если
5:03
человек уже отказывается выйти из
5:06
машины, и машина заведена, и он сидит
5:08
там, готов уехать, держать эту машину
5:11
своим телом, это было самое
5:13
неправильное, что можно сделать.

И если мы можем отскочить в сторону, мы
5:43
также не то, что уже не имеем права
5:45
стрелять, но мы должны будем доказать
5:47
позже на разбирательстве,
5:49
что мы не могли отскочить по каким-то
5:52
там причинам.

Вообще стрельба по движущемуся
14:58
автомобилю - это всегда красная зона. Я
15:00
уже об этом говорил. У нас это было
15:01
запрещено. Если мы это делали, мы должны
15:04
были доказать, что другого варианта у
15:06
нас не было.
Несмотря на то что Гера не симпатизирует протестующим, он четко обясняет почему вина в основном на агенте.
Несоблюдение процедуры. Сам оказался в опасной зоне, и среагировал на опасность неправильно.
Тут сложно не согласится.
Ignore list: местное мудачьё
TonyaTomato
Reactions: 372

Сообщение TonyaTomato »

у него там ещё жена, американка кстати, неплохой кулинарный блог ведёт. лёва, где ты? тебе такое уж точно понра :D
И-у, мы северные деффки. С зажиточного севера.
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY
Krys-Krys
Reactions: 87

Сообщение Krys-Krys »

alex_127 писал(а): Ср янв 14, 2026 5:05 pm
Fur_Elise писал(а): Ср янв 14, 2026 4:43 pm я теперь переживаю ! подскажите это просто красное словцо или действительно кто-то задушил кошку агента?
Конечно для примера, такого не было пока.
Птичку кошку жалко.
FelisSilvestris
Reactions: 1109

Сообщение FelisSilvestris »

Fur_Elise писал(а): Чт янв 15, 2026 8:00 am
FelisSilvestris писал(а): Вт янв 13, 2026 1:27 pm
Может она была среди протестующих, может поставила неудачно машины, можно даже спекулировать с натяжкой, что она могла помешать агентам. Но эти обвинения можно было ей предъявить без эскалации уже опосля. И суд бы решил.
"Спекулировать с натяжкой" (по поводу того чем они там занимались) могут только те кто отрицает очевидные факты.
судя по всему (и напоминаю что агент там был, работал, нас там не было), мешали они агентам не "может быть", а весьма навязчиво.
вот он и подошел чтобы можно было уже предъявить обвинения тем кто impeding work of special agents (на что наверняка имется статья) - без эскалации поначалу подошел. Видимо готовился записать ее данные чтобы потом можно было предъявить обвинения. Они в ответ сделали то что сделали.
Как вы интересно предлагаете предъявлять им "опосля" если они по глупости решили что смотаться это будет наилучшим вариантом? Понимаю что сейчас последуют возражения на тему что "все равно не имел права стрелять". Может и не имел. но сделал. Следствие разберется, надеюсь, почему он так поступил

Что же касается речетатива "нам такие полицейские не нужны, нам такие агенты не нужны" - так нам и эти проплаченные мешающие тоже не нужны. Я уже неоднократно спрашивала - где взять тех кто будут всех устраивать? сколько людей тут пошли в полицию / агенты? Ааа- не пошли потому что опасно? я к тому что и полицейских и агентов думаю и так не хватает. И как тут уже справедливо было замечено в каком-то другом видео - агенты тоже люди, со своим булшитом в жизни происходящим. Прямо как на любом рабочем месте не роботы, а люди. Если решат что виновен, значит получит по заслугам.
Где спекулировать? Я не спекулирую, я как раз говорю факты. Он должен был дать ей уйти и если считает что она что-то нарушила, то предъявить обвинения. Все что он мог предъявить - намеренное блокирование дороги чтоб ему помешать выполнять обязанности. Что еще надо бы доказать в суде. У него не было повода для ареста. Не было каких-то наводок что она нелегал, она не предтсавляла опасность. У него были номера машину и они могли легко ее найти и предъявить обвинения. Ее задержание никак бы не улучшило его кейс.

Вот вчера айс вытащил из машины уже просто откровенно непричастную ни к чему женщину, которая ехала ко врачу. Уже даже трампосос Роган сравнил это с Гестапо. Но вы прям в своем раболепии готовы лоб развить себе.

Сейчас еще будут фальсифициривать его якобы внутреннее кровотечение. Ну у нас глаза есть. Если после инцидента у него внутреннее кровотечение то это смех вызывает у всех людей. Может язва открылась от переживаний что его покровители могут оказаться не всесильны? Или натер палец что жмет на тригер? Ну не идите в полицию. Прям герои тоже выискались.
Krys-Krys
Reactions: 87

Сообщение Krys-Krys »

Сомневаюсь что протестующие - это какие-про проплаченные.
Живу в Калифорнии и вижу тут целую толпу идейных людей, а любая крайность идей (левая или правая) всегда чреваты.
Думаю минесотовцы тоже идейные и ходят туда совершенно бесплатно, чего им платить? Точно так же как например другие идейные дежурят у абортариев день и ночь "спасать убиенных младенцев" от их мамаш-убийц. Попробуйте еще их уговорить идти домой.
alex_127

Сообщение alex_127 »

FelisSilvestris писал(а): Чт янв 15, 2026 9:08 am
Fur_Elise писал(а): Чт янв 15, 2026 8:00 am "Спекулировать с натяжкой" (по поводу того чем они там занимались) могут только те кто отрицает очевидные факты.

Где спекулировать? Я не спекулирую, я как раз говорю факты. Он должен был дать ей уйти и если считает что она что-то нарушила, то предъявить обвинения. Все что он мог предъявить - намеренное блокирование дороги чтоб ему помешать выполнять обязанности. Что еще надо бы доказать в суде. У него не было повода для ареста. Не было каких-то наводок что она нелегал, она не предтсавляла опасность. У него были номера машину и они могли легко ее найти и предъявить обвинения. Ее задержание никак бы не улучшило его кейс.

Вот вчера айс вытащил из машины уже просто откровенно непричастную ни к чему женщину, которая ехала ко врачу. Уже даже трампосос Роган сравнил это с Гестапо. Но вы прям в своем раболепии готовы лоб развить себе.

Сейчас еще будут фальсифициривать его якобы внутреннее кровотечение. Ну у нас глаза есть. Если после инцидента у него внутреннее кровотечение то это смех вызывает у всех людей. Может язва открылась от переживаний что его покровители могут оказаться не всесильны? Или натер палец что жмет на тригер? Ну не идите в полицию. Прям герои тоже выискались.
Ну так накажем агента! Штраф ему или что, правильно! Не по инструкции действовал.
Повторю еще раз - все что было до момента когда она тронулась вперед и через секунду после этого - абсолютно неважно. Вернее оно очень важно и надо разбирать по деталям но к смерти отношение имеет опосредованное - как вчерашний ужин.
Ответить