Всё что нас не убивает...
Вот вам картинка, для настроения
Себе или училке под будущие занятия?Kostochka писал(а): ↑Сб дек 20, 2025 11:07 am Привезла ребёночку на занятия по рисованию.
Интересно кто в итоге победит.![]()
Дева моя сильна в своих желаниях. Учительница правда тоже. Очень серьезно она относится к занятиям, к ребенку тоже. Прям как будто нет у нее диагноза и проблем. Одни только правила поведения и план занятий десять минут занялимоя красавица сказала что все поняла и мамой клянётся следовать и так далее
![]()
В общем теперь у них идёт битва за лидерство и кто кому покажет Кузькину мать.
Мне наверно нужно было валерьянки купить![]()
А почему в банк? Они только кэшьер-чеки принимают?Alex_L писал(а): ↑Сб дек 20, 2025 9:18 pmНе купили. В одном дилершипе был финансист-придурок (это я по доброму)
Я хотел заплатить своим чеком и оформить кредитный договор между мной и тёщей, машину указать в качестве залога. Финансист это делать отказался наотрез и вёл себя так, как будто это не я ему принёс им 20+ тысяч, а у них эти деньги отнимаю.
Пошёл в следующий дилершип, они на все мои требования согласились, машина у них лучше, поэтому дороже на $1200. В понедельник пойти не смогу, но во вторник пойду в банк за чеком. Продолжение следует.
Она у Вас, случайно, Высоцкого в детстве не слушала?
Сначала я их не спрашивал, я по умолчанию беру cashier's check, так мне проще.
Не стоит обижать все заправки чохом. Есть со вполне себе чистыми туалетами.Alex_L писал(а): ↑Вс дек 21, 2025 7:26 amНе исключено, его проблема. Мог бы поучиться на моём примере. Во втором дилершипе они звонили в головной офис, чтобы узнать как мне помочь, вот они машину и продадут.
Мне первый сразу не понравился, я даже мимо проехал, настолько плохо выглядит их здание. У нас brand name дилеры в таких зданиях не "живут". Обычно это какие-то шарашкины конторы, которые продают "всякой твари по паре" . Похоже его построили году в семидесятом.
Туалет у них чуть ли не хуже, чем на заправках.

Дилершип - дело не простое. Даже не для лохов.
Я имел виду среднестатистическую заправку.Mirandolina писал(а): ↑Пн дек 22, 2025 12:13 pm It's a "destination" convenience store with a distinctly Texan, kitschy vibe and a beloved beaver mascot, making it a cult favorite for road-trippers.
Дом построенный владельцем дилершипа Honda of FifeMirandolina писал(а): ↑Пн дек 22, 2025 12:30 pmДилершип - дело не простое. Даже не для лохов.
Один мой родственник (далеко не лох) начал в Тойоте сейлсменом, которые у дверей покупателей отлавливают. Со временем перешел там же в финансы, потом стал главным (не в курсе, это менеджер или директор) по финансам. Потом решил, что его опыта достаточно, чтобы заиметь свой дилершип. Открыл. (параллельно он еще купил пиццерию для жены, чтобы не скучала, но они быстро от нее отказались - слишком хлопотно - надо много времени уделять, а иначе выхлоп почти никакой) Поимел он эту дилерку, и продал, и вернулся в Тойоту взад, на должность ген директора (короче,самого главного в тойотовским дилершипе, опять таки не знаю, как эта должность там называется). Правда, для этого им пришлось ехать аж в Пенсильванию. Со временем появилась вакансия на анлогичную должность в нашей эрии, вернулись сюда. Иметь свой дилершип больше не хочет.
Ой! Я вот пользуюсь кредитками чуть не с первого дня, приехав сюда, но долгов у меня никогда не было.
Думаете американская учительница согласится на валерьянку? И как это будет выглядеть?Mirandolina писал(а): ↑Пн дек 22, 2025 11:20 amСебе или училке под будущие занятия?Kostochka писал(а): ↑Сб дек 20, 2025 11:07 am Привезла ребёночку на занятия по рисованию.
Интересно кто в итоге победит.![]()
Дева моя сильна в своих желаниях. Учительница правда тоже. Очень серьезно она относится к занятиям, к ребенку тоже. Прям как будто нет у нее диагноза и проблем. Одни только правила поведения и план занятий десять минут занялимоя красавица сказала что все поняла и мамой клянётся следовать и так далее
![]()
В общем теперь у них идёт битва за лидерство и кто кому покажет Кузькину мать.
Мне наверно нужно было валерьянки купить![]()
Отлично будет выглядеть, только не валерьянку а фляжку с коньяком. По рюмке хряпнули с художницей и пошли заниматься каждая своими делами
зато у нас народ похоже готовится встречать Крисмас как во Флориде. Сегодня полно людей в шортах футболках , 25го вообще обещают 70 с чем-то
ах, Высоцкий ! Не слушала, заместо него был Тom Waits. Надо будет дать послушать как приедетMirandolina писал(а): ↑Пн дек 22, 2025 11:37 amОна у Вас, случайно, Высоцкого в детстве не слушала?
Может, потому и потащила в горы с собой, чтобы понять, кто такой, и плох он или хорош©
Обещать то и у нас обещают. Только обещанного три месяца ждут