Сандлер очень удивил своим драматическим талантом.
Фильмы и сериалы
- Американка
- Reactions: 3700
Re: Фильмы и сериалы
Посмотрели Джей Келли с Клуни и и Сандлером. https://www.rottentomatoes.com/m/jay_kelly
Life is not fair - and then you die! (C)
- Frecken Bock
- Reactions: 2724
Посмотрела французский мини сериал Пока ты не спишь / Maman a tort / Mother Is Wrong , все три названия - рус, фр, англ
Интересный сюжет, красивые актеры, особенно мужчины
Интересный сюжет, красивые актеры, особенно мужчины
- Американка
- Американка
Посмотрела два номинанта на Оскар - Blue Moon and The Singers - интересные, запоминающиеся фильмы, особенно второй, короткий, хотя наверное простым обывателям они покажутся скучными
- assassello
- Reactions: 2370
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Что-то лениво смотрел сам не знаю зачем.
His & Hers - Детективчик, сериал. Но limited series, это плюс. История тоже вроде так ничего и разгадка достаточно себе неожиданная, вроде все на месте... но что-то не то, какая-то есть во всем этом натяжка... Досмотрел, но не в восторге.
No Hard Feelings - захотелось посмотреть на Дженифер Лоуренс. Как они ее заставили сниматься в этой фигне?!
Шляпа, полная. Не понимаю, откуда рейтинг в 6.3, там должно быть 3.6 максимум.
Резервация - сериал, сай-фай, триллер, немного детектив. Среднего качества весьма, хотя задумка интересная. Надо бы книгу прочесть, "Принцип четности" Станислав Гимадеев. Может и прочту, а фильм - на троечку.
Ненастье - еще не досмотрел, последняя серия осталась. Жанр - чернуха: 90е, афганцы, бандиты, депутаты, разборки, ... По роману Алексея Иванова. Досмотрю, конечно, но так себе кино. Книгу читать тоже не буду.
Ну и о хорошем немножко. Да, я тормоз, я знаю. Начал смотреть Breaking Bad, на середине уже (осталось 2.5 сезона). Досмотрю точно с удовольствием, шоу отличное! но это и без меня всем известно, конечно.
His & Hers - Детективчик, сериал. Но limited series, это плюс. История тоже вроде так ничего и разгадка достаточно себе неожиданная, вроде все на месте... но что-то не то, какая-то есть во всем этом натяжка... Досмотрел, но не в восторге.
No Hard Feelings - захотелось посмотреть на Дженифер Лоуренс. Как они ее заставили сниматься в этой фигне?!
Резервация - сериал, сай-фай, триллер, немного детектив. Среднего качества весьма, хотя задумка интересная. Надо бы книгу прочесть, "Принцип четности" Станислав Гимадеев. Может и прочту, а фильм - на троечку.
Ненастье - еще не досмотрел, последняя серия осталась. Жанр - чернуха: 90е, афганцы, бандиты, депутаты, разборки, ... По роману Алексея Иванова. Досмотрю, конечно, но так себе кино. Книгу читать тоже не буду.
Ну и о хорошем немножко. Да, я тормоз, я знаю. Начал смотреть Breaking Bad, на середине уже (осталось 2.5 сезона). Досмотрю точно с удовольствием, шоу отличное! но это и без меня всем известно, конечно.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
С Ненастьем ты тоже тормознул, помоему еще до переезда к Айдлу обсуждали. Мне показался ОК, я даже потом книгу начал читать, сам не знаю зачем, но потом забросил
- Sergunka
- Reactions: 1251

https://kinogo.online/serialy/33583-volchij-zal.html
Волчий зал - прикольный сериал про Англию и нравы при Генрихе 8.
- Американка
Flipped, Crazy Stupid Love, Licorice Pizza, After Hours, Triangle of Sadness - все очень интересные
- Raven Lunatic
- Reactions: 452
Прям завидно стало ...assassello писал(а): ↑Пн фев 23, 2026 5:30 pm Начал смотреть Breaking Bad, на середине уже (осталось 2.5 сезона). Досмотрю точно с удовольствием, шоу отличное! но это и без меня всем известно, конечно.
- Raven Lunatic
- Reactions: 452
Понравилось
Eden is a 2024 American historical survival thriller film directed by Ron Howard and written by Noah Pink,
https://www.imdb.com/title/tt23149780/m ... 422255874/
Eden is a 2024 American historical survival thriller film directed by Ron Howard and written by Noah Pink,
https://www.imdb.com/title/tt23149780/m ... 422255874/
- Вложения
-
- IMG_3321.jpeg (39.39 КБ) 293 просмотра
- Американка
Да, хороший фильм, я про него уже говорила. Рекомендую также Triangle of sadness
- assassello
Досмотрел. Немного обманутых ожиданий все таки есть: ожидания были отличного шоу, а оказалось просто очень хорошим.Raven Lunatic писал(а): ↑Чт фев 26, 2026 5:23 pmПрям завидно стало ...assassello писал(а): ↑Пн фев 23, 2026 5:30 pm Начал смотреть Breaking Bad, на середине уже (осталось 2.5 сезона). Досмотрю точно с удовольствием, шоу отличное! но это и без меня всем известно, конечно.
Но я не разочарован, ни в коем случае. По-любому стоило посмотреть.
Почитал немного дискуссий в инете по следам. Одна половина считает 4й сезон лучшим, другая - 5й. Я, наверное, за 4й, там было больше эмоций, кмк.
А я не смогла Breaking Bad смотреть. Несмотря на замечательную игру актеров. Прям каждую серию мучилась… сюжет же страшный, безнадёга совсем… Посмотрела 2 сезона и отступилась 
If you want to make an apple pie from scratch, you must first create the universe.”
C. Sagan
C. Sagan
- assassello
В свою первую попытку (давно) я бросил на третьей или четвертой серии, там где труп в ванной кислотой растворяли и он "просочился". Чуть не стошнило.
Наверное, с тех пор я стал намного менее брезгливым. В этот раз мне снова захотелось бросить только в 5м сезоне, когда пацана застрелили. Я так, может, и Game of Thrones посмотрю!
(тоже бросил на первой же серии, когда мальчишку в окно выкинули)
Наверное, с тех пор я стал намного менее брезгливым. В этот раз мне снова захотелось бросить только в 5м сезоне, когда пацана застрелили. Я так, может, и Game of Thrones посмотрю!
Я тоже GOT не смотрела. По банальной причине - негде было смотреть, вроде, на HBO показывали? У нас его нет.
Потом, в Гостиной его так бурно обсуждали, что я решила и не смотреть из - за спойлеров
Потом, в Гостиной его так бурно обсуждали, что я решила и не смотреть из - за спойлеров
If you want to make an apple pie from scratch, you must first create the universe.”
C. Sagan
C. Sagan
- Американка
Брейкинг Бад досмотрела давно, но с отвращением 
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 2261
У меня нет времени смотреть сериалы, но я с удовольствием посмотрела несколько подробных обзоров по "Одна из многих" Pluribus. Нуи кусками особо запоминающиеся сцены. В вк есть все эпизоды.
Это от того, кто сделал Брейкин Бед. Но Брейкин Бед я посмотрела только пару серий. Имхо, это сериал больше "мужской".
Я обожаю тематику пришельцы/вирусы/планету распидорасило, и что "маленькие" люди с этом делают. При этом не совсем когда уже зомби.
Кто посмотрел Pluribus или в курсе о чем он?
При этом очень много логических противоречий, но тематика хороша.
Когда выйдет второй сезон, может, посмотрю со всеми на двойной скорости.
Ну или опять буду по обзорам смотреть.
Это от того, кто сделал Брейкин Бед. Но Брейкин Бед я посмотрела только пару серий. Имхо, это сериал больше "мужской".
Я обожаю тематику пришельцы/вирусы/планету распидорасило, и что "маленькие" люди с этом делают. При этом не совсем когда уже зомби.
Кто посмотрел Pluribus или в курсе о чем он?
При этом очень много логических противоречий, но тематика хороша.
Когда выйдет второй сезон, может, посмотрю со всеми на двойной скорости.
Ну или опять буду по обзорам смотреть.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- ЖестДобройМоли
У кого-то есть така же любовь к просмотру не самих фильмов/сериалов, а обзоров на них? Или у меня такое отклонение?
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- ЖестДобройМоли
Сериалы с начала до конца я всегда смотрела в паре, так посмотрела всю Игру Престолов, Первые сезоны Очень Странных дел, Бреайкин Бед не досмотрела, тк с мужиком тем рассталась. Ну вы поняли.
Сама по собственной инициативе всегда полностью смотрела Черное Зеркало и Inside Number 9. Вот по этим двум завидую, кто не смотрел.
Сама по собственной инициативе всегда полностью смотрела Черное Зеркало и Inside Number 9. Вот по этим двум завидую, кто не смотрел.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- Американка
Черное зеркало смотрела с интересом, но понравились только некоторые эпизоды. Странные дела начала смотреть под влиянием общей шумихи вокруг них, с некоторым скептицизмом, первые сезоны понравились, но последний сезон уже показался скучным и однообразным. В свое время понравились Озарк и Блод Лайн. Недавно с отвращением посмотрела Криминальное чтиво, только потому что это классика криминального жанра - тошниловка, из за обилия кроввых сцен и смакования жестокости. Талантед мистер Рипли более тонкий и интересный. Вулф оф Волл стрит- пересмотрела с удовольствием. Оборы не всегда совпадают с собственными оущениями и эмоциями, которые вызывают оригиналы фильмов при личном просмотре.