Так мы ходим. Как раз из-за массового отключения электричества не смогли попасть на нее в прошлый раз.
Может мембершип куплю. Уже несколько раз удачно сходили. Все таки это веселее зоопарка. Слава богам он ей надоел
У меня четыре года там было членство. Мы ездили туда иногда каждые выходные. Благо минут 20 и ты там. Зимой я молилась о дожде
вот куда мы с дочерью единогласно не ходим, так это в зоопарки, с некоторых пор.
Похоже на De Young. Это там?
Да. Ещё и на башню поднялись. Очень хороший день сегодня был.
Я не понимаю, что ты хочешь от нее. Лекарства, физиотерапия, стероидные уколы и операция. Вот и все опции. Что она должна была тебе сказать?Американка писал(а): ↑Вт дек 30, 2025 9:03 am Написала врачихе, что болит спина, ассистентка пишет - врач советует Физиотерапию - как будто наших прежних разговоров не было, где я пишу, что хожу на Физиотерапию два раза в неделю и она мало помогает.![]()
Вот вообще забыла нафигАмериканка писал(а): ↑Вт дек 30, 2025 8:59 am Как твои танцы продвигаются? Я по прежнему танцую каждый день полчаса минимум, правда медленно и вперемежку со стречами![]()
Они же сами и говорят, что надо советоваться с врачом о выборе лечения и задавать вопросы, если они есть. Вот я это и делаю. Написала, что согласна на Плазма терапию за свой счет, если это также поможет от боли в спине.Kapitula писал(а): ↑Вт дек 30, 2025 9:19 amЯ не понимаю, что ты хочешь от нее. Лекарства, физиотерапия, стероидные уколы и операция. Вот и все опции. Что она должна была тебе сказать?Американка писал(а): ↑Вт дек 30, 2025 9:03 am Написала врачихе, что болит спина, ассистентка пишет - врач советует Физиотерапию - как будто наших прежних разговоров не было, где я пишу, что хожу на Физиотерапию два раза в неделю и она мало помогает.![]()