Все про теннис
- Frecken Bock
- Reactions: 2730
- Frecken Bock
Re: Все про теннис
"Факир был пьян и фокус не удался"
Синнер был болен и интереснейший матч, который ожидали весь мир я, JN и perkins , не состоялся
Синнер был болен и интереснейший матч, который ожидали весь мир я, JN и perkins , не состоялся
- JN*
- Reactions: 18929
еще нет, а вот ЮС опен будут без меня игратьFrecken Bock писал(а): ↑Пн авг 18, 2025 12:40 pm Да уж, JN! Я надеялась, что Вы в отпуске. И от тенниса тоже![]()
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
- Nostalgia
- Reactions: 589
Жаль Янника, увы. Организаторы так старались, почему не перенесли финал на более позднее время?
Он наверное теперь и с микста на ЮС Опен снимется.
Он наверное теперь и с микста на ЮС Опен снимется.
- JN*
пока что от него Эмма сбежала, будет с Синяковой играть
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
миксты живенько идут, вместо Синнера/Синяковой впихнули Коллинс с каким-то хреном и они уже в полуфинале. Сегодня вечером полуфиналы и финал
- Frecken Bock
Вчера я первый раз смотрела такое - миксты. Понравилось. Жду сегодняшнего вечера с интересом
не очень честно конечно получается, при таком формате традиционные парные игроки, которые обычно играют миксты в этом году в микст попасть не могут и все деньги разыграют те, кому они не особо нужны
победитель микста был более менее очевиден после того как сегодня полностью слился Дрейпер. Жаль, что Рублев с Муховой упустили вчера свой шанс, они были единственной парой, которая дала реальный бой итальянцам
Полночь, Медведев пока вытянул в 5-й сет. Ставки сделаны, но рано, надо было ставить после первых двух 
забрал 90% ставки когда Медведев был в переди, а потом добрал на его сопернике. ДК так поверили в Медведева, что я решил мгновенно окэшиться. Честно говоря больше доллара я не ставлю, да и доллар исключение, обычно 10-30 центов, которые могут дать $2
- Nostalgia
Я удивилась, когда он в 4-й вышел. Но я смотрела Джоковича и Пегулу, потом спать пошла.
- Frecken Bock
Мне как-то стало неуютно смотреть Джоковича, все кажется что сейчас упадет и сломается
- Nostalgia
Да, есть такое ощущение. Мне кажется, правильнее уходить на пике славы непобежденным. Но как поймать этот момент?Frecken Bock писал(а): ↑Пн авг 25, 2025 8:14 am Мне как-то стало неуютно смотреть Джоковича, все кажется что сейчас упадет и сломается
- Frecken Bock
Я вчера краем глаза смотрела как A. Eala билась с C. Tauson. На тайбреке Eala вела 8 - 4 , потом 8-8 и дотащили до 13- 11 в пользу Eala.
- JN*
они как наркоманы, поэтому и торчат, пока помирать не начнутNostalgia писал(а): ↑Пн авг 25, 2025 8:56 amДа, есть такое ощущение. Мне кажется, правильнее уходить на пике славы непобежденным. Но как поймать этот момент?Frecken Bock писал(а): ↑Пн авг 25, 2025 8:14 am Мне как-то стало неуютно смотреть Джоковича, все кажется что сейчас упадет и сломается
а что делать за пределами корта? Можно конечно уговаривать себя, что и за пределами корта есть жизнь, но ее нет на том уровне, на котором она есть у действующего спортсмена
- Nostalgia
Если образование на уровне института физкультуры, то только тренером наверное. А так в 30+ жизнь не заканчивается, со спортивным характером вполне можно многого добиться.
у меня нет примеров каких бы то ни было значительных успехов бывших спортсменов, чтобы они были сопоставимы с успехом их спортивной карьеры. Тот же Джордан или Леброн миллиардеры, но не потому, что они большие умы и знали как заниматься инвестициями.