Мы на Кинозале (или типа того) смотрели.
Кстати, хотим пересмотреть, чтобы освежить перед просмотром Дома Дракона (так пока до него и не добрались).
Мы на Кинозале (или типа того) смотрели.
Примерно как "секс по телефону".ЖестДобройМоли писал(а): ↑Чт мар 12, 2026 9:09 pm У кого-то есть така же любовь к просмотру не самих фильмов/сериалов, а обзоров на них? Или у меня такое отклонение?
Я так за котика переживала, за людей так не получаетсяFrecken Bock писал(а): ↑Пн мар 16, 2026 5:09 pm Посмотрела уже во второй раз полнометражный мульт фильм Течение / Поток. Straume / Flow.
Дата выхода: 22 мая 2024 года Страна: Латвия, Бельгия, Франция
Такой добрый фильм
The Bad Kids (TV Series 2020)Penny писал(а): ↑Чт мар 26, 2026 11:37 am Кто-нить любит смотреть азиатские сериалы?
Недавно посмотрела первые 6 серий "Выгодное предложение" (2022) и теперь ищу где бы найти продолжение сериала, если оно есть.
Это что-то с чем-то! Вроде игры в кальмара, но еще жестче. Еще больше похож на Паразитов. Очень много черного юмора.
Какие еще сериалы есть в таком же стиле? Из недавно посмотренного также нравится "Слава", два сезона. Там без юмора, но тоже интересно очень, про буллинг и месть.
у меня корейцы под начальством были. "this is very, very serious problem, boss" - ах, какие брови морщили.assassello писал(а): ↑Чт мар 26, 2026 3:45 pm Азиатская актерская игра меня вымораживает. Они же все переигрывают как дьяволы! Особенно корейцы.
Аниме-стайл.
«Хлопотать лицом» — актерский фразеологизм, означающий излишнюю, неоправданную или преувеличенную мимику при исполнении роли. Это выражение подчеркивает наигранность и неестественность, часто используется как совет режиссера работать сдержаннее, не пытаться изобразить эмоции только за счет активной мимики.
Значение: Чрезмерная игра лицом, «наигрыш».
...
Ну сейчас и Голливуд много хлопает лицом. Заодно и американские сериалы с Николь Кидман например. У всех свои вкусы.assassello писал(а): ↑Чт мар 26, 2026 3:45 pm Азиатская актерская игра меня вымораживает. Они же все переигрывают как дьяволы! Особенно корейцы.
Аниме-стайл.
В чем секрет успеха Поттера?