Трамп оказался настоящей мразью

Ответить
klsk
Reactions: 2855

Re: Трамп оказался настоящей мразью

Сообщение klsk »

На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
FelisSilvestris
Reactions: 1109

Сообщение FelisSilvestris »

Alexander Troyansky писал(а): Вт мар 04, 2025 9:49 pm
FelisSilvestris писал(а): Вт мар 04, 2025 9:41 pm

Где квоты? Ну приведите хоть одну компанию или закон с квотами.
Недавно наткнулся на статью про ситуацию в BHP, где всеми правдами и неправдами подняли процент женщин с 9% до 39%:
https://www.afr.com/work-and-careers/wo ... 219-p5ldkp

Вкратце, так: нет, квот у нас нет. Квоты нелегальны. Но цель - 40% женщин. Выполняйте.

Можно долго отрицать и говорить, что квот нет. Но если бы не было проблемы с засилием DEI, то не имел бы трампон такого успеха сейчас.
Мне так кажется что просто многие белые мужчины существенно проигрывают в образовании и уме женщинам и другим меньшинствам, но признать это трудно. Потому миф о том что надо "всеми правдами и неправдами" поднять процент цветет в их умах. Как? Зачем? ДЕИ на самом деле просто требуют предоставить от коммиссии нанимающей на работу отчет с обоснованием. Обоснование на основе мерита, не квоты. Т.е. нам надо чтоб знал А, Б,Ц и вот этот имеет лучшие показатели в опыте и знании А, Б и Ц .Стало трудно протащить своего знакомого. Конечно все равно можно, но сложно. На низком урвоне мелкое начальство хочет выбрать либо своего знакомого, либо того кто не представляет опасности для этого начальства. А на высоком уровне идея ДЕИ как раз понравилась так как требует именно отчета доказывающего что кандидат таки был выбран на основе меритокраси, а не потому что нанимающий менеджер пьет с ним пиво по пятницам.
1 Изображение
alex_127
Reactions: 3100

Сообщение alex_127 »

FelisSilvestris писал(а): Вт мар 04, 2025 9:59 pm Мне так кажется что просто многие белые мужчины существенно проигрывают в образовании и уме женщинам и другим меньшинствам,
а белые женщины - черным. но это неважно.
Машу Кастлом не испортишь!
FelisSilvestris

alex_127 писал(а): Вт мар 04, 2025 10:02 pm
FelisSilvestris писал(а): Вт мар 04, 2025 9:59 pm Мне так кажется что просто многие белые мужчины существенно проигрывают в образовании и уме женщинам и другим меньшинствам,
а белые женщины - черным. но это неважно.
Очень может быть. Естественный отбор. Белые не сильно напрягаются и оказываются малость тупыми. А черные действительно работают изо всех сил чтоб занять достойное место. Очень видно по выборке белых дур у Трампа и цветных женщин в Конгрессе.
Mirandolina
Reactions: 2440

Сообщение Mirandolina »

assassello писал(а): Вт мар 04, 2025 3:52 pm
kolbasof писал(а): Вт мар 04, 2025 1:44 pm Вот это была бы картинка: Зеленский в летном комбезе со шлемом в руке, заходит в Овальный кабинет, подписывает договор и со словами "звиняйте, панове, у меня там воздушный бой в самом разгаре", садится на истебитель и улетает обратно, даже не съев крем брюле.
А ему - "Почему не в костюме?!" ;)
Про костюм уже песни гуляют в сети.
Мне эти две очень понравились :good: Даже не знаю, какая лучше, каждая по своему хороша.

У этого же автора мне еще эта песня нравится (не про костюм, а вообще про войну)

Alexander Troyansky
Reactions: 959

Сообщение Alexander Troyansky »

FelisSilvestris писал(а): Вт мар 04, 2025 9:59 pm
Недавно наткнулся на статью про ситуацию в BHP, где всеми правдами и неправдами подняли процент женщин с 9% до 39%:

Вкратце, так: нет, квот у нас нет. Квоты нелегальны. Но цель - 40% женщин. Выполняйте.

Можно долго отрицать и говорить, что квот нет. Но если бы не было проблемы с засилием DEI, то не имел бы трампон такого успеха сейчас.
Мне так кажется...
вот собсно и всё объяснение. Я и жена моя всякое повидали, включая набор и скорее увольнение тупых и непрофессиональных, зато чёрных.
Alexander Troyansky

alex_127 писал(а): Вт мар 04, 2025 9:55 pm

Расовые квоты незаконны. Барбос говорил о расовых - "60 лет твердят что хотят расового равноправия но продолжают иметь квоты"

Женские есть в законах:
https://www.cato.org/blog/gender-board- ... king-women
Yes, hiring quotas based on race, gender, or other protected characteristics are generally illegal in the United States. However, there are some exceptions.
Explanation
The Civil Rights Act of 1964 prohibits employment discrimination based on race, color, religion, sex, or national origin.
The Supreme Court has ruled that fixed hiring quotas are unconstitutional.

https://www.google.com/search?q=quota+a ... e&ie=UTF-8

То, что штаты занимаются беспределом подобный тому, что вы указывали, и отчасти привело Трампа к власти. Что самое интересное, affirmative action запрещён в CA и WA, но это не мешает им принимать противоречащие законы. Ну, ёжики-демы и кактус-трамп - это вечно
LadyLiberty
Reactions: 2142

Сообщение LadyLiberty »

LadyLiberty писал(а): Вт мар 04, 2025 9:38 pm
klsk писал(а): Вт мар 04, 2025 9:37 pm А каким образом вы узнали, что он пьяный или обкуренный?

по его физиономии, как двигался и как вёл себя, он явно провоцировал сорвать мероприятие, не зря говорили перед этим, что демократы готовят сюрприз. Сюрприз не получился.
Да, перкинса напоминает поведением, он даже удивлённую рожицу лайканул, узнал себя похоже :ROFL:

Переход на личности Alex_L
1 Изображение
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абюзер и матершинник perkins
FelisSilvestris

Alexander Troyansky писал(а): Вт мар 04, 2025 10:13 pm
FelisSilvestris писал(а): Вт мар 04, 2025 9:59 pm
Мне так кажется...
вот собсно и всё объяснение. Я и жена моя всякое повидали, включая набор и скорее увольнение тупых и непрофессиональных, зато чёрных.
Какой в этом смысл? Ну может когда-то была афирматив акшн, но ее нет уже много десятилетий. Никто не наказывает и не хвалит за наличие/отсутствие черных. Иногда наbирают и увольняют в зависимости от роста компании. Получили денег на проект начали нанимать, финансирование срезали - начали увольнять.
alex_127

Сообщение alex_127 »

FelisSilvestris писал(а): Вт мар 04, 2025 10:26 pm
Какой в этом смысл? Ну может когда-то была афирматив акшн, но ее нет уже много десятилетий. Никто не наказывает и не хвалит за наличие/отсутствие черных. Иногда наbирают и увольняют в зависимости от роста компании. Получили денег на проект начали нанимать, финансирование срезали - начали увольнять.
тут я с вами не согласен - но мы уже спорили по этому поводу и вы не верите что мир не состоит только из розовых пони и белых мужчин.
Alexander Troyansky

Какой в этом смысл? Ну может когда-то была афирматив акшн, но ее нет уже много десятилетий...
Что вы такое говорите? Только в 23-м году AA ограничил Верховный Суд для приёма в колледжи, но только для race-based. Только 9 штатов запрещают законодательно affirmative action, но при этом же эти же самые штаты учинили другой беспредел в виде DEI
FelisSilvestris

Alexander Troyansky писал(а): Вт мар 04, 2025 10:32 pm

Какой в этом смысл? Ну может когда-то была афирматив акшн, но ее нет уже много десятилетий...
Что вы такое говорите? Только в 23-м году AA ограничил Верховный Суд для приёма в колледжи, но только для race-based. Только 9 штатов запрещают законодательно affirmative action, но при этом же эти же самые штаты учинили другой беспредел в виде DEI
Калифорния одна из штатов где запрещают аффирммаив акшн. Я была в коммисиях когда мы принимали на работу. Ну как специалист оценивающий квалификацию и проходила инструкции этого ДЕИ. В инструкциях было предоставить именно отчет о квалификации и соответствие требованиям. Теоретически если два кандидата с одинаковой квалификацией то могут отдать предпочтение меньшинствам для диверсити. Но какая тогда вам разница? Однажды было так что на позицию трудно было кого найти, так как платили мало, она была энтри и там все были одинаково тупыми и неопытными. Ну может это вы и наблюдали, что в такой ситуации где взяли черного, а потом уволили. В моем случае правда все равно взяли белого :)
Вообще, единственный раз работала с черной женщиной, она была ПИ проекта и вообще потрясающе умная. Больше я вообще черных не встречала на самом деле. Белых мужчин было наверное 60%, остальные азиатские мужчины :). И никто по этому поводу не потел и не выставлял никаких притензий.
Poet77
Reactions: 563

Сообщение Poet77 »

Mirandolina писал(а): Вт мар 04, 2025 9:25 pm
Poet77 писал(а): Вт мар 04, 2025 2:24 pm

Зеленский бы еще потребовал чтобы его Ф16 заправили естественно за счет Америки
Оыбчно главы государств во время вмзита останавливаются в посолстве своей страны.
Не знал об етом. Ето из патриотизма ? В отеле удобнее. И что там в посольстве есть комната с душем и удобной кроватью или президент из патриотических чувств на диванчике спит ? И как интересно ему постель каждый раз новую покупает а потом выбрасывают или стирают и прячут в шкаф на случай если вдруг министр иностранных дел приедет ему ту же постель застелят ? :)
alex_127

Сообщение alex_127 »

Poet77 писал(а): Вт мар 04, 2025 11:26 pm
Mirandolina писал(а): Вт мар 04, 2025 9:25 pm
Оыбчно главы государств во время вмзита останавливаются в посолстве своей страны.
Не знал об етом. Ето из патриотизма ? В отеле удобнее. И что там в посольстве есть комната с душем и удобной кроватью или президент из патриотических чувств на диванчике спит ? И как интересно ему постель каждый раз новую покупает а потом выбрасывают или стирают и прячут в шкаф на случай если вдруг министр иностранных дел приедет ему ту же постель застелят ? :)
На полу стелят. Всем, не курорт же - по работе приехали.
Спальники/пенка. Душ и так везде есть - для бегунов и велосипедистов.

Госссподи…
Зеленский в Hay-Adams Hotel жил.
klsk
Reactions: 2855

Сообщение klsk »

У меня вопрос к сторонникам Трампа. Как вам его фраза в обращении к Конгрессу, что США возьмут Гренландию ‘one way or the other’?

С моей точки зрения, феноменальное хамство. Тем более, что оно высказано по отношению к близкому союзнику, Дании. Стране, которая всегда уважала и поддерживала Америку.

И вот что сейчас датчанам думать? Да и вообще, всем нормальным людям мира? Что у власти в США хам и бандит типа Путина?
3 Изображение
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
car
Reactions: 84
:: viewtopic.php?p=901909#p901909

Сообщение car »

klsk писал(а): Ср мар 05, 2025 2:01 am У меня вопрос к сторонникам Трампа. Как вам его фраза в обращении к Конгрессу, что США возьмут Гренландию ‘one way or the other’?

С моей точки зрения, феноменальное хамство. Тем более, что оно высказано по отношению к близкому союзнику, Дании. Стране, которая всегда уважала и поддерживала Америку.

И вот что сейчас датчанам думать? Да и вообще, всем нормальным людям мира? Что у власти в США хам и бандит типа Путина?
Да, но нам нужны гарантии безопасности. И дать их нам никто не может, поэтому приходится брать самим. ‘Оne way or the other’.
JamesBond
Reactions: 4058
Интересы: Трампизм
:: viewtopic.php?p=957576#p957576

Сообщение JamesBond »

1 Изображение
Ушёл в реал...
Килькин
Reactions: 646

Сообщение Килькин »

Кровавый килькин увидел неприятное в этой блистательной речи. Трамп хочет перетаскивать и создавать производства в Америчке но не сказал где брать кадры для них. Америка - кузница баскетболистов и хипхоперов, а не рабочих и инженеров и перековать первых во вторых по щелчку пальцев не выйдет, нужно изменение системы образования и подождать поколение. Привлекать кадры через эмиграцию? Наверно возможно, но откуда, из Азии?
Американка
Reactions: 3703

Сообщение Американка »

Маразм крепчал :fool:
Life is not fair - and then you die! (C)
JamesBond
Reactions: 4058
Интересы: Трампизм
:: viewtopic.php?p=957576#p957576

Сообщение JamesBond »

Килькин писал(а): Ср мар 05, 2025 3:30 am Кровавый килькин увидел неприятное в этой блистательной речи. Трамп хочет перетаскивать и создавать производства в Америчке но не сказал где брать кадры для них. Америка - кузница баскетболистов и хипхоперов, а не рабочих и инженеров и перековать первых во вторых по щелчку пальцев не выйдет, нужно изменение системы образования и подождать поколение. Привлекать кадры через эмиграцию? Наверно возможно, но откуда, из Азии?
y нас есть не мало таких как Аннушка. Она бы могла стоять у станка. Вместо этого, сидит за компом и постит негатив целый день пор нашего родного Трампика
Последний раз редактировалось JamesBond Ср мар 05, 2025 4:35 am, всего редактировалось 1 раз.
Ушёл в реал...
Ответить