Не в курсе.domperignon писал(а): ↑Пн янв 16, 2023 1:26 pmА такой как здесь или в Европе это сухой или мокрый? У нас был практически такой же как здесь, только без глазури сверху. В Европе также чаще бывает только два коржа с большей прослойкой крема между ними. У нас больше двух былоMirandolina писал(а): ↑Пн янв 16, 2023 12:26 pm
От крема зависит.
Если крем мокрый, то пропитает коржи, и они тоже будут мокрыми, а если "сухой", то нет.
Я здесь никогда не покупала. Да и там тоже. К наполеону равнодушна.
Но когда уж очень хочется, то покупаю готовое тесто (кстати, выяснила, что для меня в наполеоне Пеперидж фарм намного лучше чем от ТрДжо), выпекаю, взбиваю крем и делаю торт.
Т.е., не то чтобы его именно хочется, а просто торт и без возни, а наполеон из готового теста сделать еще быстрее, чем Киевский.