Что я делал сегодня

Дети и родители
Ответить
Fur_Elise
Reactions: 6024

Re: Что я делал сегодня

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Пт янв 02, 2026 6:01 am Блин, моя МА хочет срочно стать моей пациенткой. Это будет хандец как плохо
они там что все с ума посходили?!? Скажи что так не получится потому что некому будет ассистировать пока ты будешь её принимать как пациентку
Let's agree to disagree!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Starlinka писал(а): Чт янв 01, 2026 9:53 pm
Kapitula писал(а): Чт янв 01, 2026 4:46 pm Говяжье запеченное мясо вполне себе здоровая еда. Там железо и протеин.
Ну да, вполне себе "здоровый" канцероген (как любое красное мясо), зато с железом и протеином :roll:
Ну типа как хвастаться что масло кусками есть ОК, оно ж тоже "здоровая" еда, а потом удивляться плохому холестерину.
starlinka по познаниям по-моему застряла где-то в прошлом веке. Уже давно реабилитировали животные жиры, установили что они совершенно необходимы для нормального человеческого развития. Масло я непременно потребляю, в небольшом количестве. Уже давно установили что нет такой уж прямой зависимости между потреблением здоровой жирной пищи и всякими кардиоваскулярными болезнями. У меня и йогурт whole milk
Let's agree to disagree!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Starlinka писал(а): Чт янв 01, 2026 9:58 pm
Fur_Elise писал(а): Чт янв 01, 2026 4:52 pm Последние анализы были кстати как у космонавта. даже по общепринятым нормам.
Поэтому доктор советовал снижать сахар и холестерин?
он мне вообще ничего не советовал, у меня нет показаний, это мы в целом и общем с ним за жизнь разговаривали. Кроме того сначала был приём, на котором он мне выписал пойти сделать анализы, а уже потом стали известны какие-либо цифры.
Ну и чтобы два раза не вставать, старлинка : вообще о каком холестерине сейчас говорите? А то он есть всякий разный: общий, плохой, хороший, опять же на соотношение смотрят. Например "общий" может быть повышен на фоне стресса, тогда снижать надо стресс а не потребляемое мясо. У меня кстати уровень хорошего довольно высокий, а уровень плохого невысокий, и с соотношениями всё в полном порядке.
Let's agree to disagree!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Сталинка вот тут было много хороших мыслей прямо на первой странице .
viewtopic.php?t=3002
Let's agree to disagree!
Американка
Reactions: 3702

Сообщение Американка »

Fur_Elise писал(а): Пт янв 02, 2026 7:48 am
Starlinka писал(а): Чт янв 01, 2026 9:53 pm Ну да, вполне себе "здоровый" канцероген (как любое красное мясо), зато с железом и протеином :roll:
Ну типа как хвастаться что масло кусками есть ОК, оно ж тоже "здоровая" еда, а потом удивляться плохому холестерину.
starlinka по познаниям по-моему застряла где-то в прошлом веке. Уже давно реабилитировали животные жиры, установили что они совершенно необходимы для нормального человеческого развития. Масло я непременно потребляю, в небольшом количестве. Уже давно установили что нет такой уж прямой зависимости между потреблением здоровой жирной пищи и всякими кардиоваскулярными болезнями. У меня и йогурт whole milk
Кто установил? Ненаучные блогеры? Это булшит!
Life is not fair - and then you die! (C)
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Американка писал(а): Пт янв 02, 2026 8:16 am
Fur_Elise писал(а): Пт янв 02, 2026 7:48 am starlinka по познаниям по-моему застряла где-то в прошлом веке. Уже давно реабилитировали животные жиры, установили что они совершенно необходимы для нормального человеческого развития. Масло я непременно потребляю, в небольшом количестве. Уже давно установили что нет такой уж прямой зависимости между потреблением здоровой жирной пищи и всякими кардиоваскулярными болезнями. У меня и йогурт whole milk
ещё вас не хватало слушать как авторитетный источник :roll:
В разделе здоровье есть тема про холестерин, там очень много хороших умных мыслей прямо на первой странице. Ссылку я только что дала.
Let's agree to disagree!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Вообще меня даже другое потрясает. Я думаю что у всех организмы разные у всех разные потребности народ дай Бог знает что им надо к такому возрасту. Но невозможно ничего написать без того чтобы Старлинка меня не прочехвостила. А кто такая Сталинка вообще, какие у нее крединшиалс? И Ещё американка со своим копи пейст подтягивается :D
Товарищи, паблик сервис энаунсмент: люди вообще-то сами разберутся что им есть и как им оставаться здоровыми ;)
Let's agree to disagree!
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 19348

Сообщение Kapitula »

А поговорить(с)?
бессмертный партайгеноз(с)
alex_127
Reactions: 3095

Сообщение alex_127 »

Fur_Elise писал(а): Пт янв 02, 2026 8:38 am Вообще меня даже другое потрясает. Я думаю что у всех организмы разные у всех разные потребности народ дай Бог знает что им надо к такому возрасту. Но невозможно ничего написать без того чтобы Старлинка меня не прочехвостила. А кто такая Сталинка вообще, какие у нее крединшиалс? И Ещё американка со своим копи пейст подтягивается :D
Товарищи, паблик сервис энаунсмент: люди вообще-то сами разберутся что им есть и как им оставаться здоровыми ;)
Как они разберутся если мы им сначала моск не выедем?
Люди они же нелогичные создания - вот жена у меня теперь с укором смотрит на нитриты, при этом слово celery powder ее не пугает.
Машу Кастлом не испортишь!
Американка

Сообщение Американка »

Fur_Elise писал(а): Пт янв 02, 2026 8:23 am
Американка писал(а): Пт янв 02, 2026 8:16 am

ещё вас не хватало слушать как авторитетный источник :roll:
В разделе здоровье есть тема про холестерин, там очень много хороших умных мыслей прямо на первой странице. Ссылку я только что дала.
Мысли форума это не научные доказательства. Это ненадежные источники. :pardon:
Американка

Сообщение Американка »

Fur_Elise писал(а): Пт янв 02, 2026 8:38 am Вообще меня даже другое потрясает. Я думаю что у всех организмы разные у всех разные потребности народ дай Бог знает что им надо к такому возрасту. Но невозможно ничего написать без того чтобы Старлинка меня не прочехвостила. А кто такая Сталинка вообще, какие у нее крединшиалс? И Ещё американка со своим копи пейст подтягивается :D
Вы не только не можете разобраться со своими, но и еще и других пытаетесь ввести в заблуждение :D
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Американка писал(а): Пт янв 02, 2026 9:05 am
Fur_Elise писал(а): Пт янв 02, 2026 8:23 am ещё вас не хватало слушать как авторитетный источник :roll:
Ваш копи пейст непонятно чего ещё более ненадёжен
Let's agree to disagree!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Американка писал(а): Пт янв 02, 2026 9:08 am
Вы не только не можете разобраться со своими, но и еще и других пытаетесь ввести в заблуждение :D
Сейчас я вам очень не по-позитивному скажу "идите на х.."
1 Изображение
Let's agree to disagree!
Американка

Сообщение Американка »

Fur_Elise писал(а): Пт янв 02, 2026 9:12 am
Американка писал(а): Пт янв 02, 2026 9:05 am

Ваш копи пейст непонятно чего ещё более ненадёжен
Это отражение научных источников, там все правильно и доказано, в отличие от ваших ненадежных источников :pardon:
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

alex_127 писал(а): Пт янв 02, 2026 9:04 am
Как они разберутся если мы им сначала моск не выедем?
Люди они же нелогичные создания - вот жена у меня теперь с укором смотрит на нитриты, при этом слово celery powder ее не пугает.
я как ваша жена, оно меня тоже не пугает. а должно? Нитритам да, отказать
Let's agree to disagree!
Американка

Сообщение Американка »

Fur_Elise писал(а): Пт янв 02, 2026 9:13 am
Американка писал(а): Пт янв 02, 2026 9:08 am

Сейчас я вам очень не по-позитивному скажу "идите на х.."
Сами туда идите, и полечите нервы :pardon:
Liberte
Reactions: 1874

Сообщение Liberte »

Полагаю, что все участники форума вполне компьютерно грамотные и в состоянии гуглить нужную им информацию без посредников, неспособных креативить никаких собственных мыслей, кроме как : я сегодня покушала, я вчера покакала, завтра буду питаться healthy пищей. :shrugging:
2 Изображение 1 Изображение
Последний раз редактировалось Liberte Пт янв 02, 2026 9:19 am, всего редактировалось 1 раз.
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Американка писал(а): Пт янв 02, 2026 9:13 am
Fur_Elise писал(а): Пт янв 02, 2026 9:12 am Ваш копи пейст непонятно чего ещё более ненадёжен
Это отражение научных источников, там все правильно и доказано, в отличие от ваших ненадежных источников :pardon:
Я вообще никому ничего не доказываю. Я только возражаю против того чтобы мне, первый раз в жизни купившей chиck roast (organic grass fed) , ипали мозги на эту тему. И кто. Человек который покупает искусственное масло, непонятное из чего сделанное думая что это намного здоровее. И второй человек, которому тут регулярно указывают на то что вопреки тому что она пишет про свой якобы очень здоровый образ жизни, довольно часто она упоминает всякие нездоровые продукты, которые ела то на завтрак то на обед то на ужин.... %)
Мораль: все сами разберутся что как и как часто им есть.
Let's agree to disagree!
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 19348

Сообщение Kapitula »

Что вы хотите от пенсионерки, каждый день как предыдущий
бессмертный партайгеноз(с)
Американка

Сообщение Американка »

Ваше нездоровое критикансво и гадкие подколки никому не помогает, а только вызывают тошноту :bad:
Ответить