они там что все с ума посходили?!? Скажи что так не получится потому что некому будет ассистировать пока ты будешь её принимать как пациентку
Что я делал сегодня
Re: Что я делал сегодня
Let's agree to disagree!
starlinka по познаниям по-моему застряла где-то в прошлом веке. Уже давно реабилитировали животные жиры, установили что они совершенно необходимы для нормального человеческого развития. Масло я непременно потребляю, в небольшом количестве. Уже давно установили что нет такой уж прямой зависимости между потреблением здоровой жирной пищи и всякими кардиоваскулярными болезнями. У меня и йогурт whole milk
Let's agree to disagree!
он мне вообще ничего не советовал, у меня нет показаний, это мы в целом и общем с ним за жизнь разговаривали. Кроме того сначала был приём, на котором он мне выписал пойти сделать анализы, а уже потом стали известны какие-либо цифры.
Ну и чтобы два раза не вставать, старлинка : вообще о каком холестерине сейчас говорите? А то он есть всякий разный: общий, плохой, хороший, опять же на соотношение смотрят. Например "общий" может быть повышен на фоне стресса, тогда снижать надо стресс а не потребляемое мясо. У меня кстати уровень хорошего довольно высокий, а уровень плохого невысокий, и с соотношениями всё в полном порядке.
Let's agree to disagree!
Сталинка вот тут было много хороших мыслей прямо на первой странице .
viewtopic.php?t=3002
viewtopic.php?t=3002
Let's agree to disagree!
- Американка
- Reactions: 3702
Кто установил? Ненаучные блогеры? Это булшит!Fur_Elise писал(а): ↑Пт янв 02, 2026 7:48 amstarlinka по познаниям по-моему застряла где-то в прошлом веке. Уже давно реабилитировали животные жиры, установили что они совершенно необходимы для нормального человеческого развития. Масло я непременно потребляю, в небольшом количестве. Уже давно установили что нет такой уж прямой зависимости между потреблением здоровой жирной пищи и всякими кардиоваскулярными болезнями. У меня и йогурт whole milk
Life is not fair - and then you die! (C)
ещё вас не хватало слушать как авторитетный источникАмериканка писал(а): ↑Пт янв 02, 2026 8:16 amКто установил? Ненаучные блогеры? Это булшит!Fur_Elise писал(а): ↑Пт янв 02, 2026 7:48 am starlinka по познаниям по-моему застряла где-то в прошлом веке. Уже давно реабилитировали животные жиры, установили что они совершенно необходимы для нормального человеческого развития. Масло я непременно потребляю, в небольшом количестве. Уже давно установили что нет такой уж прямой зависимости между потреблением здоровой жирной пищи и всякими кардиоваскулярными болезнями. У меня и йогурт whole milk
В разделе здоровье есть тема про холестерин, там очень много хороших умных мыслей прямо на первой странице. Ссылку я только что дала.
Let's agree to disagree!
Вообще меня даже другое потрясает. Я думаю что у всех организмы разные у всех разные потребности народ дай Бог знает что им надо к такому возрасту. Но невозможно ничего написать без того чтобы Старлинка меня не прочехвостила. А кто такая Сталинка вообще, какие у нее крединшиалс? И Ещё американка со своим копи пейст подтягивается
Товарищи, паблик сервис энаунсмент: люди вообще-то сами разберутся что им есть и как им оставаться здоровыми
Товарищи, паблик сервис энаунсмент: люди вообще-то сами разберутся что им есть и как им оставаться здоровыми
Let's agree to disagree!
Как они разберутся если мы им сначала моск не выедем?Fur_Elise писал(а): ↑Пт янв 02, 2026 8:38 am Вообще меня даже другое потрясает. Я думаю что у всех организмы разные у всех разные потребности народ дай Бог знает что им надо к такому возрасту. Но невозможно ничего написать без того чтобы Старлинка меня не прочехвостила. А кто такая Сталинка вообще, какие у нее крединшиалс? И Ещё американка со своим копи пейст подтягивается![]()
Товарищи, паблик сервис энаунсмент: люди вообще-то сами разберутся что им есть и как им оставаться здоровыми![]()
Люди они же нелогичные создания - вот жена у меня теперь с укором смотрит на нитриты, при этом слово celery powder ее не пугает.
Машу Кастлом не испортишь!
- Американка
Мысли форума это не научные доказательства. Это ненадежные источники.
- Американка
Вы не только не можете разобраться со своими, но и еще и других пытаетесь ввести в заблуждениеFur_Elise писал(а): ↑Пт янв 02, 2026 8:38 am Вообще меня даже другое потрясает. Я думаю что у всех организмы разные у всех разные потребности народ дай Бог знает что им надо к такому возрасту. Но невозможно ничего написать без того чтобы Старлинка меня не прочехвостила. А кто такая Сталинка вообще, какие у нее крединшиалс? И Ещё американка со своим копи пейст подтягивается![]()
Товарищи, паблик сервис энаунсмент: люди вообще-то сами разберутся что им есть и как им оставаться здоровыми![]()
Ваш копи пейст непонятно чего ещё более ненадёженАмериканка писал(а): ↑Пт янв 02, 2026 9:05 amМысли форума это не научные доказательства. Это ненадежные источники.![]()
Let's agree to disagree!
Сейчас я вам очень не по-позитивному скажу "идите на х.."Американка писал(а): ↑Пт янв 02, 2026 9:08 amВы не только не можете разобраться со своими, но и еще и других пытаетесь ввести в заблуждениеFur_Elise писал(а): ↑Пт янв 02, 2026 8:38 am Вообще меня даже другое потрясает. Я думаю что у всех организмы разные у всех разные потребности народ дай Бог знает что им надо к такому возрасту. Но невозможно ничего написать без того чтобы Старлинка меня не прочехвостила. А кто такая Сталинка вообще, какие у нее крединшиалс? И Ещё американка со своим копи пейст подтягивается![]()
![]()
Let's agree to disagree!
- Американка
Это отражение научных источников, там все правильно и доказано, в отличие от ваших ненадежных источниковFur_Elise писал(а): ↑Пт янв 02, 2026 9:12 amВаш копи пейст непонятно чего ещё более ненадёженАмериканка писал(а): ↑Пт янв 02, 2026 9:05 am
Мысли форума это не научные доказательства. Это ненадежные источники.![]()
я как ваша жена, оно меня тоже не пугает. а должно? Нитритам да, отказатьalex_127 писал(а): ↑Пт янв 02, 2026 9:04 amКак они разберутся если мы им сначала моск не выедем?Fur_Elise писал(а): ↑Пт янв 02, 2026 8:38 am Вообще меня даже другое потрясает. Я думаю что у всех организмы разные у всех разные потребности народ дай Бог знает что им надо к такому возрасту. Но невозможно ничего написать без того чтобы Старлинка меня не прочехвостила. А кто такая Сталинка вообще, какие у нее крединшиалс? И Ещё американка со своим копи пейст подтягивается![]()
Люди они же нелогичные создания - вот жена у меня теперь с укором смотрит на нитриты, при этом слово celery powder ее не пугает.
Let's agree to disagree!
- Американка
Сами туда идите, и полечите нервыFur_Elise писал(а): ↑Пт янв 02, 2026 9:13 amСейчас я вам очень не по-позитивному скажу "идите на х.."Американка писал(а): ↑Пт янв 02, 2026 9:08 am
Вы не только не можете разобраться со своими, но и еще и других пытаетесь ввести в заблуждение![]()
Полагаю, что все участники форума вполне компьютерно грамотные и в состоянии гуглить нужную им информацию без посредников, неспособных креативить никаких собственных мыслей, кроме как : я сегодня покушала, я вчера покакала, завтра буду питаться healthy пищей. 
Последний раз редактировалось Liberte Пт янв 02, 2026 9:19 am, всего редактировалось 1 раз.
Я вообще никому ничего не доказываю. Я только возражаю против того чтобы мне, первый раз в жизни купившей chиck roast (organic grass fed) , ипали мозги на эту тему. И кто. Человек который покупает искусственное масло, непонятное из чего сделанное думая что это намного здоровее. И второй человек, которому тут регулярно указывают на то что вопреки тому что она пишет про свой якобы очень здоровый образ жизни, довольно часто она упоминает всякие нездоровые продукты, которые ела то на завтрак то на обед то на ужин....Американка писал(а): ↑Пт янв 02, 2026 9:13 amЭто отражение научных источников, там все правильно и доказано, в отличие от ваших ненадежных источников![]()
Мораль: все сами разберутся что как и как часто им есть.
Let's agree to disagree!
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19348
Что вы хотите от пенсионерки, каждый день как предыдущий
бессмертный партайгеноз(с)
- Американка
Ваше нездоровое критикансво и гадкие подколки никому не помогает, а только вызывают тошноту