Что я делал сегодня

Дети и родители
Ответить
Fur_Elise
Reactions: 6024

Re: Что я делал сегодня

Сообщение Fur_Elise »

Американка писал(а): Пт янв 02, 2026 9:05 am
Fur_Elise писал(а): Пт янв 02, 2026 8:23 am ещё вас не хватало слушать как авторитетный источник :roll:
В разделе здоровье есть тема про холестерин, там очень много хороших умных мыслей прямо на первой странице. Ссылку я только что дала.
Мысли форума это не научные доказательства. Это ненадежные источники. :pardon:
дорогая, А вы никогда не слышали что и среди "надёжных источников" также идут дебаты и нет единого мнения на эту тему?
Let's agree to disagree!
Американка
Reactions: 3702

Сообщение Американка »

Fur_Elise писал(а): Пт янв 02, 2026 9:16 am
Американка писал(а): Пт янв 02, 2026 9:13 am

Это отражение научных источников, там все правильно и доказано, в отличие от ваших ненадежных источников :pardon:
Я вообще никому ничего не доказываю. Я только возражаю против того чтобы мне, первый раз в жизни купившей chиck roast (organic grass fed) , ипали мозги на эту тему. И кто. Человек который покупает искусственное масло, непонятное из чего сделанное думая что это намного здоровее. И второй человек, которому тут регулярно указывают на то что вопреки тому что она пишет про свой якобы очень здоровый образ жизни, довольно часто она упоминает всякие нездоровые продукты, которые ела то на завтрак то на обед то на ужин.... %)
Мораль: все сами разберутся что как и как часто им есть.
Плевать на ваше мнение, это не научно и бездоказательно :pardon:
Life is not fair - and then you die! (C)
Американка

Сообщение Американка »

Fur_Elise писал(а): Пт янв 02, 2026 9:18 am
Американка писал(а): Пт янв 02, 2026 9:05 am

Мысли форума это не научные доказательства. Это ненадежные источники. :pardon:
дорогая, А вы никогда не слышали что и среди "надёжных источников" также идут дебаты и нет единого мнения на эту тему?
Есть научно доказанные вещи, которым я буду следовать до тех пор, пока не будет надежно и научно установлено обратное :pardon:
alex_127
Reactions: 3094

Сообщение alex_127 »

Fur_Elise писал(а): Пт янв 02, 2026 9:13 am
alex_127 писал(а): Пт янв 02, 2026 9:04 am

Как они разберутся если мы им сначала моск не выедем?
Люди они же нелогичные создания - вот жена у меня теперь с укором смотрит на нитриты, при этом слово celery powder ее не пугает.
я как ваша жена, оно меня тоже не пугает. а должно? Нитритам да, отказать
Это одно и то же. Бессердечная химия. И показатель нелогичности.
А где можно купить искусственное масло, у нас его нет?
Машу Кастлом не испортишь!
Американка

Сообщение Американка »

Она сама не понимает, о чем пишет. Смесь из животного и растительного масла у нее искусственная :D
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 19347

Сообщение Kapitula »

Fur_Elise писал(а): Пт янв 02, 2026 9:16 am
Американка писал(а): Пт янв 02, 2026 9:13 am

Это отражение научных источников, там все правильно и доказано, в отличие от ваших ненадежных источников :pardon:
Я вообще никому ничего не доказываю. Я только возражаю против того чтобы мне, первый раз в жизни купившей chиck roast (organic grass fed) , ипали мозги на эту тему. И кто. Человек который покупает искусственное масло, непонятное из чего сделанное думая что это намного здоровее. И второй человек, которому тут регулярно указывают на то что вопреки тому что она пишет про свой якобы очень здоровый образ жизни, довольно часто она упоминает всякие нездоровые продукты, которые ела то на завтрак то на обед то на ужин.... %)
Справедливости ради, ты мне уже лет десять климакс приписываешь регулярно. И ничего, шиплю но терплю :D
бессмертный партайгеноз(с)
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Американка писал(а): Пт янв 02, 2026 9:21 am
Fur_Elise писал(а): Пт янв 02, 2026 9:18 am дорогая, А вы никогда не слышали что и среди "надёжных источников" также идут дебаты и нет единого мнения на эту тему?
Есть научно доказанные вещи, которым я буду следовать до тех пор, пока не будет надежно и научно установлено обратное :pardon:
не забудьте при этом нутеллы поесть ;)
1 Изображение
Let's agree to disagree!
Liberte
Reactions: 1874

Сообщение Liberte »

Kapitula писал(а): Пт янв 02, 2026 9:17 am Что вы хотите от пенсионерки, каждый день как предыдущий
Не дай будда так деградировать :rolleyes: . Наблюдая чужие процессы просто оторопь берет. Надеюсь всё же, что далеко не у всех всё так плохо. :(
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Пт янв 02, 2026 9:26 am
Fur_Elise писал(а): Пт янв 02, 2026 9:16 am Я вообще никому ничего не доказываю. Я только возражаю против того чтобы мне, первый раз в жизни купившей chиck roast (organic grass fed) , ипали мозги на эту тему. И кто. Человек который покупает искусственное масло, непонятное из чего сделанное думая что это намного здоровее. И второй человек, которому тут регулярно указывают на то что вопреки тому что она пишет про свой якобы очень здоровый образ жизни, довольно часто она упоминает всякие нездоровые продукты, которые ела то на завтрак то на обед то на ужин.... %)
Справедливости ради, ты мне уже лет десять климакс приписываешь регулярно. И ничего, шиплю но терплю :D
последний год разве что. Точно не больше. И не климакс а перименопаузу которая у тебя естественно идет, куда ты от неё денешься?
Let's agree to disagree!
Американка

Сообщение Американка »

Каждый вправе покупать то, что он считает нужным и делать ошибки, но то что чак рост имеет высокий процент жира и холестерола, это факт, органик он или нет :pardon:
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Американка писал(а): Пт янв 02, 2026 9:24 am Она сама не понимает, о чем пишет. Смесь из животного и растительного масла у нее искусственная :D
какие там животные жиры? Под искусственной я имела в виду что растительные ингредиенты там очень часто весьма сомнительного качества... Вот чего я лично стараюсь избегать так это seed oils.
Let's agree to disagree!
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Fur_Elise писал(а): Пт янв 02, 2026 9:28 am
Kapitula писал(а): Пт янв 02, 2026 9:26 am
последний год разве что. Точно не больше. И не климакс а перименопаузу которая у тебя естественно идет, куда ты от неё денешься?
Не ешь говяжий рост, козленочком станешь.
Нет у меня ничего. Но буду и дальше терпеть, куда денусь :D поговорить же надо
1 Изображение
Американка

Сообщение Американка »

Liberte писал(а): Пт янв 02, 2026 9:27 am
Kapitula писал(а): Пт янв 02, 2026 9:17 am Что вы хотите от пенсионерки, каждый день как предыдущий
Не дай будда так деградировать :rolleyes: . Наблюдая чужие процессы просто оторопь берет. Надеюсь всё же, что далеко не у всех всё так плохо. :(
Деградация идет очевидно у вас, и вы ее постоянно тут показываете, но не замечете ее за собой :pardon:
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Американка писал(а): Пт янв 02, 2026 9:28 am Каждый вправе покупать то, что он считает нужным и делать ошибки, но то что чак рост имеет высокий процент жира и холестерола, это факт, органик он или нет :pardon:
надеюсь что от одного раза в жизни моя семья не сдохнет.
Let's agree to disagree!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Пт янв 02, 2026 9:30 am
Fur_Elise писал(а): Пт янв 02, 2026 9:28 am последний год разве что. Точно не больше. И не климакс а перименопаузу которая у тебя естественно идет, куда ты от неё денешься?
доктор который в denial находится вызывает как минимум недоумение
Let's agree to disagree!
Mirandolina
Reactions: 2439

Сообщение Mirandolina »

Liberte писал(а): Чт янв 01, 2026 2:58 pm
Mirandolina писал(а): Чт янв 01, 2026 2:51 pm
Мы так же.
6 яиц и 5-6 небольших картофелин.
В этот раз положили 3 картофелины. А все остальное как и всегда: 6 яиц, 2 банки горошка, банка огурцов и много-много мяса/ ветчины/курицы.
Лук? Морковь? Свежий огурец? Ничего из перечисленного?

Я горошек кладу только свежий /размороженный, йогурт использую вместо майонеза, травки добавляю, красный лук, свежий огурец обязательно, морковь по настроению . Авторский салат с намеком на оливье :D .
Лук, естественно, обязательно, но не красный, а сладкий перуанский - он сочнее и слаще. Морковь - очень часто, но в этот раз было без нее. Огурцы я кладу только маринованые, со свежими у кого-то пробовала - не понравилось. Для меня еще с оттуда это зимний салат, потому ничего свежего, хотя свежая зелень и огурцы с помидорами у нас были круглый год. То же самое с горошком. Мы там часто делали оливье (практически после каждого борща - я заранее клала в него побольше мяса, и один шмат вылавливала из бульона для оливье, ну или просто покупала ветчину на базаре), а зеленый горошек стал дороговат, и я приспособилась по весне покупать свежий зеленый на базаре, лущить его и замораживать, но на праздничный стол, особенно на НГ, я всегда покупала большую банку горошка.
Американка

Сообщение Американка »

Fur_Elise писал(а): Пт янв 02, 2026 9:30 am
Американка писал(а): Пт янв 02, 2026 9:24 am Она сама не понимает, о чем пишет. Смесь из животного и растительного масла у нее искусственная :D
какие там животные жиры? Под искусственной я имела в виду что растительные ингредиенты там очень часто весьма сомнительного качества... Вот чего я лично стараюсь избегать так это seed oils.
Сливочное масло это животный жир, но для того, чтобы уменьшить его плохое влияние из за высокого холестерола и насыщенного жира, его смешивают с растительным, об ингридиентах можно прочесть на упаковке и не париться, это лучше, чем збивать свои артерии холестеролом :pardon:
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Американка писал(а): Пт янв 02, 2026 9:20 am
Fur_Elise писал(а): Пт янв 02, 2026 9:16 am Я вообще никому ничего не доказываю. Я только возражаю против того чтобы мне, первый раз в жизни купившей chиck roast (organic grass fed) , ипали мозги на эту тему. И кто. Человек который покупает искусственное масло, непонятное из чего сделанное думая что это намного здоровее. И второй человек, которому тут регулярно указывают на то что вопреки тому что она пишет про свой якобы очень здоровый образ жизни, довольно часто она упоминает всякие нездоровые продукты, которые ела то на завтрак то на обед то на ужин.... %)
Плевать на ваше мнение, это не научно и бездоказательно :pardon:
вам плевать на моё мнение о том что моя семья сегодня будет кушать? Вот спасибо, я буду безумно признательна если вам действительно будет плевать :lol:
Let's agree to disagree!
Американка

Сообщение Американка »

Fur_Elise писал(а): Пт янв 02, 2026 9:31 am
Американка писал(а): Пт янв 02, 2026 9:28 am Каждый вправе покупать то, что он считает нужным и делать ошибки, но то что чак рост имеет высокий процент жира и холестерола, это факт, органик он или нет :pardon:
надеюсь что от одного раза в жизни моя семья не сдохнет.
А я этого не утверждала, я просо обратила внимание на некоторое несоответствие ваших намерений :pardon:
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Fur_Elise писал(а): Пт янв 02, 2026 9:32 am
Kapitula писал(а): Пт янв 02, 2026 9:30 am
доктор который в denial находится вызывает как минимум недоумение
Твое желание приписать всем болезни тоже вызывает. Но ицакей, потерпим
Ответить