Что я делал сегодня

Дети и родители
Ответить
Mirandolina
Reactions: 2439

Re: Что я делал сегодня

Сообщение Mirandolina »

Fur_Elise писал(а): Чт янв 01, 2026 3:05 pm
Mirandolina писал(а): Чт янв 01, 2026 2:51 pm
Мы так же.
6 яиц и 5-6 небольших картофелин.
В этот раз положили 3 картофелины. А все остальное как и всегда: 6 яиц, 2 банки горошка, банка огурцов и много-много мяса/ ветчины/курицы.
какого же размеры были те картофелины? 3 картофелины и БАНКА огурцов? или какого размера тогда банка?
Как два яйца примерно.
Огурцы - 16 унций.
Купили 2, на всякий случай, но решили, что одной достаточно.
(пару огурчиков схрустели во время нарезания. а может и три. я не следила за процессом, я только ела результат)
Fur_Elise
Reactions: 6024

Сообщение Fur_Elise »

Американка писал(а): Пт янв 02, 2026 9:35 am
Fur_Elise писал(а): Пт янв 02, 2026 9:31 am надеюсь что от одного раза в жизни моя семья не сдохнет.
А я этого не утверждала, я просо обратила внимание на некоторое несоответствие ваших намерений :pardon:
У меня никакого несоответствия намерений нет . Я прекрасно в курсе что многие seed oils считаются highly inflammatory. И также тут в США полно растительных масел очень низкого качества.
Let's agree to disagree!
Американка
Reactions: 3702

Сообщение Американка »

Fur_Elise писал(а): Пт янв 02, 2026 9:35 am
Американка писал(а): Пт янв 02, 2026 9:20 am

Плевать на ваше мнение, это не научно и бездоказательно :pardon:
вам плевать на моё мнение о том что моя семья сегодня будет кушать? Вот спасибо, я буду безумно признательна если вам действительно будет плевать :lol:
Мне дорога истина! :old-man: А вы как хотите! :pardon:
Life is not fair - and then you die! (C)
Американка

Сообщение Американка »

Fur_Elise писал(а): Пт янв 02, 2026 9:38 am
Американка писал(а): Пт янв 02, 2026 9:35 am

А я этого не утверждала, я просо обратила внимание на некоторое несоответствие ваших намерений :pardon:
У меня никакого несоответствия намерений нет . Я прекрасно в курсе что многие seed oils считаются highly inflammatory. И также тут в США полно растительных масел очень низкого качества.
Да ну, опять булшит какой то из антиамериканских источников :no:
Американка

Сообщение Американка »

Многие seed oils (растительные масла из семян), такие как подсолнечное, кукурузное, соевое, считаются потенциально провоспалительными из-за высокого содержания омега-6 жирных кислот (линолевой кислоты), но исследования противоречивы, с одной стороны, омега-6 важны и могут быть полезны, с другой — их избыток может способствовать воспалению, особенно в сочетании с обработанными продуктами, поэтому важен баланс с омега-3...

Что говорят эксперты:

Многие исследователи отмечают, что это больше миф, чем факт, и что в целом замена насыщенных жиров на ненасыщенные (как в seed oils) снижает холестерин ЛПНП. :pardon:
Последний раз редактировалось Американка Пт янв 02, 2026 9:48 am, всего редактировалось 1 раз.
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Американка писал(а): Пт янв 02, 2026 9:38 am
Fur_Elise писал(а): Пт янв 02, 2026 9:35 am вам плевать на моё мнение о том что моя семья сегодня будет кушать? Вот спасибо, я буду безумно признательна если вам действительно будет плевать :lol:
:lol: истина как известно у всех своя
Let's agree to disagree!
Американка

Сообщение Американка »

Fur_Elise писал(а): Пт янв 02, 2026 9:48 am
Американка писал(а): Пт янв 02, 2026 9:38 am

:lol: истина как известно у всех своя
Истина одна, но интерпретация часто бывает ошибочной, как у вас :pardon:
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Американка писал(а): Пт янв 02, 2026 9:49 am
Fur_Elise писал(а): Пт янв 02, 2026 9:48 am :lol: истина как известно у всех своя
"иногда лучше жевать, чем говорить" это про вас с вашей копи пейст "истиной"
А тот факт что Вы на самом деле считаете что истина как будто бы одна говорит скорее о недалёкости точнее о том что сведения вы свои получаете из гугл серч
Let's agree to disagree!
Mirandolina
Reactions: 2439

Сообщение Mirandolina »

Kapitula писал(а): Пт янв 02, 2026 9:17 am Что вы хотите от пенсионерки, каждый день как предыдущий
Да, похоже, у нее очень скучная жизнь, и в реале не с кем общаться, вот и пишет здесь каждый день отчеты, как и чего ей поелось и как и чем потом покакалось. Кстати, может потому и не с кем в реале общаться, потому что им надоело слушать про круассаны и про покаки.
Американка

Сообщение Американка »

Fur_Elise писал(а): Пт янв 02, 2026 10:06 am
Американка писал(а): Пт янв 02, 2026 9:49 am

"иногда лучше жевать, чем говорить" это про вас с вашей копи пейст "истиной"
А тот факт что Вы на самом деле считаете что истина как будто бы одна говорит скорее о недалёкости точнее о том что сведения вы свои получаете из гугл серч
Нет, это относится к вам, к вашим ненаучным интерпретациям, когда вы где то слышали звон, но не знаете, где он :pardon:

Да еще грубите, когда вам показывают, что вы неправы :fool:
Американка

Сообщение Американка »

Mirandolina писал(а): Пт янв 02, 2026 10:16 am
Kapitula писал(а): Пт янв 02, 2026 9:17 am Что вы хотите от пенсионерки, каждый день как предыдущий
Да, похоже, у нее очень скучная жизнь, и в реале не с кем общаться, вот и пишет здесь каждый день отчеты, как и чего ей поелось и как и чем потом покакалось. Кстати, может потому и не с кем в реале общаться, потому что им надоело слушать про круассаны и про покаки.
Похоже, скучно вам и не с кем общаться, поэтому вы здесь изливаете желчь, вместо того, чтобы общаться по теме :pardon:

И про покаки вам мерещится, это уже совсем нездорово! :crazy:
Starlinka
Reactions: 830

Сообщение Starlinka »

Fur_Elise писал(а): Пт янв 02, 2026 8:38 am А кто такая Сталинка вообще, какие у нее крединшиалс?
Судя по всему у меня самый низкий холестерол из всех юзеров на форуме, так что таки могу советовать :) В теме на которую ссылаетесь скриншот недавних замеров выложен.
Liberte
Reactions: 1874

Сообщение Liberte »

"Сам дурак" - это тоже обязательная реакция персонажа. Предсказуема до тошноты. Игнор животворящий спасает мозг от этого шлака; скроллить уже утомило .
Американка

Сообщение Американка »

Starlinka писал(а): Пт янв 02, 2026 10:43 am
Fur_Elise писал(а): Пт янв 02, 2026 8:38 am А кто такая Сталинка вообще, какие у нее крединшиалс?
Судя по всему у меня самый низкий холестерол из всех юзеров на форуме, так что таки могу советовать :) В теме на которую ссылаетесь скриншот недавних замеров выложен.
Похоже, она даже не понимает о связи своей нездоровой еды со своим плохим холестеролом 8)
Американка

Сообщение Американка »

Liberte писал(а): Пт янв 02, 2026 10:47 am
"Сам дурак" - это тоже обязательная реакция персонажа. Предсказуема до тошноты. Игнор животворящий спасает мозг от этого шлака; скроллить уже утомило .
Да, идите в игнор, надоели до тошноты со своей желчью и злобой :bad:
Американка

Сообщение Американка »

Пришли мои туфельки и босоножки, купленные на хорошем сейле, и почти все хорошо подходят :roll:
Frecken Bock
Reactions: 2727

Сообщение Frecken Bock »

Starlinka писал(а): Пт янв 02, 2026 10:43 am. Судя по всему у меня самый низкий холестерол из всех юзеров на форуме,
Давайте я вам своего чуток отсыплю. У меня малость излишки. :D
Американка

Сообщение Американка »

Мув и эксерсайз гол взят 557 день подряд! :pinky:
Sky
Reactions: 1045
:: viewtopic.php?p=991255

Сообщение Sky »

Американка писал(а): Пт янв 02, 2026 10:25 am
Похоже, скучно вам и не с кем общаться, поэтому вы здесь изливаете желчь, вместо того, чтобы общаться по теме :pardon:

И про покаки вам мерещится, это уже совсем нездорово! :crazy:
Американка , ну , ты знаешь бабская зависть сильна , ну , что поделаешь .. исходят говном эти колхозницы из забытых уголков советсого прошлого . Ты москвичка , ты красивая и у тебя хорошая дружная семья , хороший обеспеченный муж .. комфортная жизнь.. Ну , не могут эти ущербные колхозницы выносить это .
1 Изображение
Make America Denmark !
Starlinka
Reactions: 830

Сообщение Starlinka »

Fur_Elise писал(а): Пт янв 02, 2026 9:16 amЯ вообще никому ничего не доказываю. Я только возражаю против того чтобы мне, первый раз в жизни купившей chиck roast (organic grass fed) , ипали мозги на эту тему.
Я одно сообщение только написала, к тому же как говорила уже - здесь много о каких пищевых извращения понаписали, я привыкла к тому что выходцы из совка питаются практически всем что двигается - не удивляет, удивляет это в сочетании с причитаниями о том что часть бездомных котиков в приютах усыпляют.
Вчера как раз наблюдала пример о мракобесном отношении к ограничению мяса у выходцев из совка - смотрю сериал, оригинал на японском, озвучка русская, субтитры английские. Вот не зря я англ субтитры одновременно с озвучкой читаю, (английской озвучки не существует, к сожалению), а то бы реально поверила что герои подобный бред говорят :evil:
Озвучка:
- А ты слышал такую пословицу, Бергенгрюм? Наше современное слово «вегетарианец» с древнеиндейского переводится как «херовый охотник».

- Командующий, ну зачем вы так говорите? Вас решительно невозможно понять.
Под ней анг субтитры:
- Do you know this saying, Bergengrun? "If there are no wild animals,there'll be no use for the hunters. So the hunters avoid killing off all the wild animals"

- Sir...don't say such a thing. That could cause misunderstandings.
Ответить