Fur_Elise писал(а): ↑Пт янв 02, 2026 9:16 amЯ вообще никому ничего не доказываю. Я только возражаю против того чтобы мне, первый раз в жизни купившей chиck roast (organic grass fed) , ипали мозги на эту тему.
Я одно сообщение только написала, к тому же как говорила уже - здесь много о каких пищевых извращения понаписали, я привыкла к тому что выходцы из совка питаются практически всем что двигается - не удивляет, удивляет это в сочетании с причитаниями о том что часть бездомных котиков в приютах усыпляют.
Вчера как раз наблюдала пример о мракобесном отношении к ограничению мяса у выходцев из совка - смотрю сериал, оригинал на японском, озвучка русская, субтитры английские. Вот не зря я англ субтитры одновременно с озвучкой читаю, (английской озвучки не существует, к сожалению), а то бы реально поверила что герои подобный бред говорят
Озвучка:
- А ты слышал такую пословицу, Бергенгрюм? Наше современное слово «вегетарианец» с древнеиндейского переводится как «херовый охотник».
- Командующий, ну зачем вы так говорите? Вас решительно невозможно понять.
Под ней анг субтитры:
- Do you know this saying, Bergengrun? "If there are no wild animals,there'll be no use for the hunters. So the hunters avoid killing off all the wild animals"
- Sir...don't say such a thing. That could cause misunderstandings.