Что я делал сегодня

Дети и родители
Ответить
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 19348

Re: Что я делал сегодня

Сообщение Kapitula »

Какая вселенская несправедливость. Некоторые сениорс богаче безработных студентов :D
бессмертный партайгеноз(с)
Американка
Reactions: 3702

Сообщение Американка »

В Пабликсе был дискаунт для пенсионеров, но его уже давно отменили, в Крогере наверное тоже
Life is not fair - and then you die! (C)
Fur_Elise
Reactions: 6024

Сообщение Fur_Elise »

perkins писал(а): Сб янв 03, 2026 7:28 am Крогер единственное заведение в штатах, которое я неоднократно ловил на наклейке нового срока годности поверх старого.
как это ? Расскажи.
Шоплюсь в Крогере но не знаю ничего на что срок бы "наклеивался". Обычно он пропечатан.

Впрочем у меня был такой случай с крогером же : смотрю на сливочное масло (лол опять масло) вижу что куча масла с просроченным сроком лежит на полке, идёт мужик по виду похож на менеджера, Я ему говорю вот тут у вас просроченное масло большая куча, он : Спасибо Спасибо. Масло продолжает лежать. Лежало оно там и в следующее мое посещение.
Let's agree to disagree!
alex_127
Reactions: 3097

Сообщение alex_127 »

Fur_Elise писал(а): Сб янв 03, 2026 8:43 am
perkins писал(а): Сб янв 03, 2026 7:28 am Крогер единственное заведение в штатах, которое я неоднократно ловил на наклейке нового срока годности поверх старого.
как это ? Расскажи.
Шоплюсь в Крогере но не знаю ничего на что срок бы "наклеивался". Обычно он пропечатан.

Впрочем у меня был такой случай с крогером же : смотрю на сливочное масло (лол опять масло) вижу что куча масла с просроченным сроком лежит на полке, идёт мужик по виду похож на менеджера, Я ему говорю вот тут у вас просроченное масло большая куча, он : Спасибо Спасибо. Масло продолжает лежать. Лежало оно там и в следующее мое посещение.
Федерального закона на это нет. Кроме того, «best by” and “sell by” не указывают срока годности. Есть местные законы, но я же не знаю где вы там были…
2 Изображение
Машу Кастлом не испортишь!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

По поводу купонов и пенсионеров и опять же Kрогера. меня бесит их куча каких-то идиотских дискаунтов которые можно получить проделав какие-нибудь сложные манипуляции, а именно надо зайти в свой аккаунт загрузить там эти дурацкие digital coupons, В чём смысл? мне всё время кажется что это большая дискриминация например в сторону тех кто с технологиями не дружит, обычно это те же самые пенсионеры. вот так приходит человек в магазин, видит какие-то ценники с низкими ценами Но эти низкие цены не так легко получить, это надо иметь сотовый телефон при себе, частенько например связь не работает где-нибудь в глубине магазина, лично у меня, короче эти диджитал купоны мне всегда кажутся большой несправедливостью и тупостью, я всё жду когда кто-нибудь засудит магазин за дискриминацию тех кто с технологиями не дружит :D
Let's agree to disagree!
perkins
Reactions: 4208

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Сб янв 03, 2026 8:43 am
как это ? Расскажи.

на мясе/птице/рыбе/хэме/сыре приклеен стикер с ценой и сроком "Sell by", поверх этого стикера наклеивается новый стикер с отодвинутой "Sell by" датой.

Салмоном из Крогера травились, единственное в моей практике пищевое отравление.
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Сб янв 03, 2026 6:22 am В какую гросери?
Средняя в Крогер ходить начала. Вроде ничего продукты и цены
Крогер нам хорошо знаком и у дочери есть недалеко, но! Ходит она в Трейдер Джо (считаю он дороже Крогеров, если в Крогере брать то что на Сейле)
Нормальный магазин, Капа
Let's agree to disagree!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

perkins писал(а): Сб янв 03, 2026 8:50 am
Fur_Elise писал(а): Сб янв 03, 2026 8:43 am как это ? Расскажи.

на мясе/птице/рыбе/хэме/сыре приклеен стикер с ценой и сроком "Sell by", поверх этого стикера наклеивается новый стикер с отодвинутой "Sell by" датой.

никогда мне не попадались такие наклеенные сроки. Я бы не взяла если срок не выбит на упаковке производителем. Но спасибо, буду смотреть
Let's agree to disagree!
perkins

Сообщение perkins »

alex_127 писал(а): Сб янв 03, 2026 8:46 am
Fur_Elise писал(а): Сб янв 03, 2026 8:43 am как это ? Расскажи.

Федерального закона на это нет. Кроме того, «best by” and “sell by” не указывают срока годности. Есть местные законы, но я же не знаю где вы там были…
в приличных заведениях продукты с вчерашней датой "best by”/“sell by" не найти. В неприличных наклеивают новые даты без ссылок на местные законы
perkins

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Сб янв 03, 2026 8:52 am
perkins писал(а): Сб янв 03, 2026 8:50 am

никогда мне не попадались такие наклеенные сроки. Я бы не взяла если срок не выбит на упаковке производителем. Но спасибо, буду смотреть
мясо в магазине расфасовывает мясник, а не производитель мяса, тоже самое с сыром и т.д.
kroger.jpeg
kroger.jpeg (64.68 КБ) 134 просмотра
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Ох, что я сама себе устроила. Решила за час смотаться за грибами. Между одним волейболом и другим. 20 мин туда, 20 назад, а там как конь бегом туда- назад за грибами. Кровью дышу от этого бега
1 Изображение
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

perkins писал(а): Сб янв 03, 2026 8:57 am
Fur_Elise писал(а): Сб янв 03, 2026 8:52 am никогда мне не попадались такие наклеенные сроки. Я бы не взяла если срок не выбит на упаковке производителем. Но спасибо, буду смотреть
мясо в магазине расфасовывает мясник, а не производитель мяса, тоже самое с сыром и т.д.
вот я как раз мясо расфасованное магазином никогда не покупаю. покупаю то что пришло уже упакованное производителем (бренд будет не "крогер"). Картинки приводить или не надо?
Сыр да, режут и упаковывают в магазине, но я его не ем.
Let's agree to disagree!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Капа, ты только у дочери спроси завела ли она себе Крогер Plus card (его надо взять в кастомер сервисе бесплатно), а то там половина магазина на сейле, если есть такая карта
1 Изображение
Let's agree to disagree!
perkins

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Сб янв 03, 2026 9:25 am
perkins писал(а): Сб янв 03, 2026 8:57 am
вот я как раз мясо расфасованное магазином никогда не покупаю. покупаю то что пришло уже упакованное производителем (бренд будет не "крогер"). Картинки приводить или не надо?
Сыр да, режут и упаковывают в магазине, но я его не ем.
мясо упакованное производителем в лучшем случае 10% продаваемого мяса в случае говядины. В случае свинины только определенное мясо упаковано производителем, поркчопсы рубят на местах. С рыбой тоже самое, только в некоторых местах есть лосось расфасованный производителем, но в любом случае цену на мясо клеет магазин и там же будет срок годности
Последний раз редактировалось perkins Сб янв 03, 2026 9:34 am, всего редактировалось 1 раз.
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Я покупаю только магазинное мясо в надежде что оно свежее. Мало ли откуда и сколько везли упакованное
Frecken Bock
Reactions: 2727

Сообщение Frecken Bock »

Fur_Elise писал(а): Сб янв 03, 2026 8:48 am По поводу купонов и пенсионеров и опять же Kрогера. меня бесит их куча каких-то идиотских дискаунтов которые можно получить проделав какие-нибудь сложные манипуляции, а именно надо зайти в свой аккаунт загрузить там эти дурацкие digital coupons,
Меня это тоже бесит, поскольку такая же система в супере, куда я теперь хожу. Пользоваться телефоном умею, но это именно что бесит
1 Изображение
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Запарковалась там где нельзя. Прихожу- трак какой-то за мной стоит. Уехала. Тикет сразу не дали. Не полиция, но может парковый ренжер. Могут парковочный тикет пр почте прислать?
Обидно за десять минут и ноль грибов
alex_127
Reactions: 3097

Сообщение alex_127 »

Kapitula писал(а): Сб янв 03, 2026 9:33 am Я покупаю только магазинное мясо в надежде что оно свежее. Мало ли откуда и сколько везли упакованное
Самое свежее мясо не очень вкусно. Rigor mortis, все дела.
В магазине обычно выдержанное 14 дней в таком пластиковом мешке…
Машу Кастлом не испортишь!
perkins

Сообщение perkins »

Kapitula писал(а): Сб янв 03, 2026 9:38 am Запарковалась там где нельзя. Прихожу- трак какой-то за мной стоит. Уехала. Тикет сразу не дали. Не полиция, но может парковый ренжер. Могут парковочный тикет пр почте прислать?
Обидно за десять минут и ноль грибов
по почте врядли, на парковочные тикеты можно забить, они относятся к городу и навредить они не могут
Kapitula

Сообщение Kapitula »

alex_127 писал(а): Сб янв 03, 2026 9:38 am
Kapitula писал(а): Сб янв 03, 2026 9:33 am Я покупаю только магазинное мясо в надежде что оно свежее. Мало ли откуда и сколько везли упакованное
Самое свежее мясо не очень вкусно. Rigor mortis, все дела.
В магазине обычно выдержанное 14 дней в таком пластиковом мешке…
Не знала. Гадость какая
Ответить