Фильмы и сериалы

Ответить
Feropont
Reactions: 1795

Re: Фильмы и сериалы

Сообщение Feropont »

Не знаю было уже или нет.
Рекомендую.
На Netflix.
WC.jpg
WC.jpg (108.07 КБ) 506 просмотров
1 Изображение
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
Ashley@@@
Reactions: 2649

Сообщение Ashley@@@ »

Я подсела на британский сериал Professor T — впечатлена! На YouTube на русском есть только три сезона. Остальные сезоны доступны на российских сайтах

https://youtu.be/IKNG0uUxTM8?si=o0MYd65M32eDoT9K
Жизнь хороша, и жить хорошо 🌺
Frecken Bock
Reactions: 2724

Сообщение Frecken Bock »

Ashley@@@ писал(а): Чт апр 30, 2026 5:53 pm Я подсела на британский сериал Professor T — впечатлена!
Спасибо, записала :)
1 Изображение
assassello
Reactions: 2370
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

klsk писал(а): Чт апр 30, 2026 5:06 pm А во-вторых, нельзя ли выкладывать ссылки на те сцены, которые вам особо понравились? Думаю, это было бы очень интересно. Я знаю точно, что отрывки из старых фильмов точно есть на Ютубе. Но не уверен, что та же ситуация с отрывками из новых постановок.
Отрывки имеют мало смысла вне контекста, обычно. Не уверен, что смогу этим заниматься. Но если что-то подвернется - выложу, конечно.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
assassello

Сообщение assassello »

klsk писал(а): Чт апр 30, 2026 5:08 pm Вот, из The Morning Show есть некоторые сцены на Ютубе.

_https://www.youtube.com/watch?v=7WfF1kDXUWk
Ну вот даже эта сцена. Без предыдущих событий она не столь драматична. Вот тут кусочек предыстории, хотя тоже без контекста будет не то. Но глаза Клэр! имхо, очень круто снято.
1 Изображение
perkins
Reactions: 4199

Сообщение perkins »

Первый сезон Утреннего Шоу посмотрел с сильным опозданием пару лет назад, сезон зашел ОК, но браться за второй не спешил. Потом уже посмотрел 2-й сезон и даже 3-й. Третий какой-то совсем унылый, а вернее соглашусь с assassello, они все одинаково унылые, просто дальше эта унылость накапливается и продолжать смотреть желания нет. Про выход 4-го сезона ничего не знал, а то, что выходит еще и 5-й это уж совсем удивительно. Сейчас глянул рейтинги на гнилых помидорах, оказывается у первого сезона был самый низкий рейтинг. Если бы я ориентировался на помидоры, а не на Экслера, то я бы точно смотреть не стал
assassello

Сообщение assassello »

Досмотрел TMS. Меняю мнение - не стрем, норм. Не шедевр, но вспоминать я его точно буду. Да, скучновато-затянуто, но зато там, где драма - там прям до мурашек, до слез.

P.S. Тюрьма в Минске - прам як на Акрэсціна пабываў! :shock:
perkins
Reactions: 4199

Сообщение perkins »

ИМХО у Риз Уизерспун какая-то карикатурная внешность и какой-то диссонанс с Анистон
Nikolai_0802
Reactions: 501
Интересы: Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion, JamesBond,ЖестДобройМоли, Женя Стоунер, self, car, olis, AndrI-Oxa, Американка, Uno

Сообщение Nikolai_0802 »

assassello писал(а): Пт май 01, 2026 10:10 pm

а где там Минск ?
Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion, JamesBond,ЖестДобройМоли, Женя Стоунер , car, self, olis, AndrI-Oxa, Американка, Uno
Nikolai_0802
Reactions: 501
Интересы: Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion, JamesBond,ЖестДобройМоли, Женя Стоунер, self, car, olis, AndrI-Oxa, Американка, Uno

Сообщение Nikolai_0802 »

perkins писал(а): Пт май 01, 2026 10:22 pm ИМХО у Риз Уизерспун какая-то карикатурная внешность и какой-то диссонанс с Анистон
она потолстела для своего роста 155 см. Да и возраст - 50 уже. Лет 30 назад была нимфеткой.
Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion, JamesBond,ЖестДобройМоли, Женя Стоунер , car, self, olis, AndrI-Oxa, Американка, Uno
assassello

Сообщение assassello »

Nikolai_0802 писал(а): Сб май 02, 2026 4:54 am
assassello писал(а): Пт май 01, 2026 10:10 pm

а где там Минск ?
В последних сериях. Бредли попала там в СИЗО.
lizacat
Reactions: 3655

Сообщение lizacat »

Понравилось, даже удивились паре twists

I will not apologize
ufo
Reactions: 2108

Сообщение ufo »

assassello писал(а): Чт апр 30, 2026 4:38 pm The Morning Show. Сериал, 4 сезона. И пятый обещают осенью 27го.

Первый сезон я посмотрел еще пару лет назад, начал второй и сразу забросил. А недавно вернулся. Добиваю последний сезон, осталось 3 серии, на этой неделе точно закончу. Но уже размышляю - так как шоу? норм или стрем, как говорят в интернетах?

Местами - интересно, но именно местами. В основном же полная скукотища. Я просто люблю Дженифер нашу Анистон и готов смотреть с ней любую херню. Но хотя там были моменты, которые просто пробивали до слез. Вчера сел за стол с айПадом, так даже есть расхотелось, такая трогательная сцена прощания сына с матерью, которая решилась на ассистированный суицид... :cry: Не лезет кусок в горло и все.

Но все равно, скорее стрем, чем норм. Пора на фантастику переключаться, эти драмы уж слишком драматичны.
Там, вроде, еще Jon Hamm и Уизерспун? Я всё собиралась смотреть, но у меня нет appleTV+
If you want to make an apple pie from scratch, you must first create the universe.”
C. Sagan
assassello

Сообщение assassello »

Apex (2026)
lizacat писал(а): Ср май 13, 2026 3:04 pm Понравилось, даже удивились паре twists
Мне тоже понравилось. Особо не удивили, но вполне качественный "триллерок на вечерок".
Шарлизка наша Терон - в отличной спортивной форме! :)
assassello

Сообщение assassello »

ufo писал(а): Ср май 13, 2026 3:19 pm
assassello писал(а): Чт апр 30, 2026 4:38 pm The Morning Show. Сериал, 4 сезона. И пятый обещают осенью 27го.
Там, вроде, еще Jon Hamm и Уизерспун? Я всё собиралась смотреть, но у меня нет appleTV+
Йеп, оба два. Правда, от Йона я как-то не в восторге, ему бы не техно-миллиардера играть, а вышибалу в спортс-баре. :)
А Ризочка вполне аппетитная.
Frecken Bock

Сообщение Frecken Bock »

Frecken Bock писал(а): Чт апр 30, 2026 6:46 pm
Ashley@@@ писал(а): Чт апр 30, 2026 5:53 pm Я подсела на британский сериал Professor T — впечатлена!
Спасибо, записала :)
Для меня оказалась фигня. Бросила после пары эпизодов.
ufo
Reactions: 2108

Сообщение ufo »

assassello писал(а): Ср май 13, 2026 3:42 pm
ufo писал(а): Ср май 13, 2026 3:19 pm
Йеп, оба два. Правда, от Йона я как-то не в восторге, ему бы не техно-миллиардера играть, а вышибалу в спортс-баре. :)
А Ризочка вполне аппетитная.
Ну почему сразу - вышибалу… он в Mad Men очень органично смотрелся
If you want to make an apple pie from scratch, you must first create the universe.”
C. Sagan
Frecken Bock

Сообщение Frecken Bock »

Feropont писал(а): Чт апр 30, 2026 5:42 pm Не знаю было уже или нет.
Рекомендую.
А вот White collar только начала. Ну очень классно!
1 Изображение
assassello

Сообщение assassello »

"Черная Графиня" (2026). Сериал, 8 серий.

Новый модный театр ставит персонализированные иммерсивные спектакли. Зритель всегда только один, цена билета - $1млн. Спектакли проходят в старинном особняке в дикой глуши, где нет никакой связи и до ближайшей цивилизации - три дня пешком по пояс в снегу.

11 премьер уже прошли, на очереди 12я. Но с самых первых сцен все идет "не совсем" по сценарию - актеры начинают умирать взаправду, пропадают рабочие сцены, спутниковый телефон оказывается сломан, посланный за подмогой гонец исчезает в ночном лесу и, ко всему прочему, по усадьбе ходит призрак "Черной Графини" - старинной легенды этих мест.

6 серий пролетели мгновенно, смотрел не отрываясь, действительно захватывающий сюжет. К 7й серии я просто горел от предвкушения какой-то оригинальной разгадки, строил разные теории и ждал финала. Увы, концовка оказалась совсем не такой замысловатой, даже несколько плоской, на мой вкус. В 7й серии практически все открылось, последняя серия лишь расставила точки над ё и галочки над й. Но все равно - твердая четверка, даже с плюсом. Хочу еще такого.
Американка
Reactions: 3700

Сообщение Американка »

С большим удовольствием досмотрела Outlander, с нетерпением буду ждать продолжения :)
Life is not fair - and then you die! (C)
Ответить