Что я делал сегодня

Дети и родители
Ответить
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 19352

Re: Что я делал сегодня

Сообщение Kapitula »

Fur_Elise писал(а): Вс янв 04, 2026 7:38 am
IL писал(а): Вс янв 04, 2026 5:14 am

Хайки начинаются из города Антигуа. Все с гидами, сначала довозят на автобусе, потом пешком. На маленький вулкан стоит 18 долларов и занимает полдня. На большой вулкан стоит 150 долларов, полтора дня с ночевкой. С большого вулкана ночью видно потоки лавы. Собаки везде, где есть люди. Они вроде не нападают, но мужики в деревнях всегда ходят с мачете за поясом.
спасибо. Вот в этом Антигуа - нехорошо что прям хочется скорее ноги унести? Общая атмосфера? Или таки ок? Наши видимо на большой идут с ночёвкой.
Вот тебе это надо? Меньше думай (с)
Они все равно пойдут, а ты психовать будешь
бессмертный партайгеноз(с)
Fur_Elise
Reactions: 6024

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Вс янв 04, 2026 6:45 am Смотрю ты оживилась. Небось хотела простыню- другую запостить, как в сто чувствовать себя на 20 :D
она обрадовалась что будет с кем перетирать про "разваливание"
Let's agree to disagree!
Американка
Reactions: 3703

Сообщение Американка »

Kapitula писал(а): Вс янв 04, 2026 7:41 am
Американка писал(а): Вс янв 04, 2026 7:33 am Странно, что нету дел, мне все время надо что то делать. Вот сегодня лондри, готовка, да еще потолок потек в кухне :crazy:
Что там той лондри, закинул- перекинул. Потолок это да, это весело.
А ты представь. что все это надо делать, когда все болит, и тогда легко не покажется
Life is not fair - and then you die! (C)
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Американка писал(а): Вс янв 04, 2026 7:47 am
Kapitula писал(а): Вс янв 04, 2026 7:41 am

Что там той лондри, закинул- перекинул. Потолок это да, это весело.
А ты представь. что все это надо делать, когда все болит, и тогда легко не покажется
Пусть муж делает. Съешь ибупрофенчика. А то печально звучит
IL
Reactions: 2717
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Fur_Elise писал(а): Вс янв 04, 2026 7:38 am
IL писал(а): Вс янв 04, 2026 5:14 am

Хайки начинаются из города Антигуа. Все с гидами, сначала довозят на автобусе, потом пешком. На маленький вулкан стоит 18 долларов и занимает полдня. На большой вулкан стоит 150 долларов, полтора дня с ночевкой. С большого вулкана ночью видно потоки лавы. Собаки везде, где есть люди. Они вроде не нападают, но мужики в деревнях всегда ходят с мачете за поясом.
спасибо. Вот в этом Антигуа - нехорошо что прям хочется скорее ноги унести? Общая атмосфера? Или таки ок? Наши видимо на большой идут с ночёвкой.
Антигуа самый туристический город Гватемалы, там окей. Там есть хорошая еда и несколько мест посмотреть. Гостиниц там нормальных за разумные деньги нет. Хотя если спать в палатке наверное всё равно, главное чтобы собаки не съели. Медвежий спрей взять, или что там от собак.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
Американка

Сообщение Американка »

alex_127 писал(а): Вс янв 04, 2026 7:34 am
Американка писал(а): Вс янв 04, 2026 7:33 am Странно, что нету дел, мне все время надо что то делать. Вот сегодня лондри, готовка, да еще потолок потек в кухне :crazy:
Ведро подставь.
Лик пока небольшой, подтерла бумажным полотенцем, но надо звонить пламеру, сказала мужу, он теперь позаботится
Американка

Сообщение Американка »

Fur_Elise писал(а): Вс янв 04, 2026 7:47 am
Kapitula писал(а): Вс янв 04, 2026 6:45 am Смотрю ты оживилась. Небось хотела простыню- другую запостить, как в сто чувствовать себя на 20 :D
она обрадовалась что будет с кем перетирать про "разваливание"
А тебе про свое нескем, печалька :D
Американка

Сообщение Американка »

Kapitula писал(а): Вс янв 04, 2026 7:48 am
Американка писал(а): Вс янв 04, 2026 7:47 am

Пусть муж делает. Съешь ибупрофенчика. А то печально звучит
Муж уже занят, у нас разделение труда, и у него свои проблемы со здоровьем. Тайленолом закинусь, Ибупрофен перед моей операцией нельзя сказали.
1 Изображение
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Кстати про походы в грошери. вчера пошла в этот самый kroger нe к ночью упомянутый, а там какая-то новая фигня , на том товаре который я покупала написано 4х points
И ведь создаётся впечатление что если ты это не сделаешь то что-то потеряешь :lol:
залогинилась в свой аккаунт на телефоне, так и не нашла где эта фигня. И всегда рассчитываюсь в селф чекаут но туда вчера была жуткая очередь поэтому встала на кассу к кассирше. Миллион лет я ничего не платила у живого человека, без преувеличений. И пока я с кассирший вела разговор про эти 4Х points (она мне сказала что для этого надо иметь app и сканировать прямо на месте около ценника) девица которая упаковывала мои продукты (там ещё и такое было) запихала их в полиэтиленовый пакет. Полиэтиленовые пакеты я тоже уже миллион лет не беру в магазинах. Поэтому получился очень скомканный поход. Ещё подростковая девица которая запаковывала прокомментировала мечтательно про мороженое которое я купила, что оно очень вкусное, потом я подумала что надо было открыть упаковку и одно из них ей дать. Но уже ушла. Так что осталось девица без мороженого.
И уже потом я подумала что когда рассчитываешься через кассу Я имею в виду через живого человека то получается что на твоих продуктах ещё отпечатки пальцев двоих лишних человек. В Сезон гриппа это нафиг не надо.
Let's agree to disagree!
alex_127
Reactions: 3103

Сообщение alex_127 »

Американка писал(а): Вс янв 04, 2026 7:50 am
alex_127 писал(а): Вс янв 04, 2026 7:34 am

Ведро подставь.
Лик пока небольшой, подтерла бумажным полотенцем, но надо звонить пламеру, сказала мужу, он теперь позаботится
А что plumbers делают с потолком? Конечно может у вас там трубы, но кроме труб бывает течет крыша…
1 Изображение
Машу Кастлом не испортишь!
Американка

Сообщение Американка »

alex_127 писал(а): Вс янв 04, 2026 8:02 am
Американка писал(а): Вс янв 04, 2026 7:50 am

А что plumbers делают с потолком?
Это явно какая то труба на втором этаже в ванной где муж душ принимал, кухня под ней расположена
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

IL писал(а): Вс янв 04, 2026 7:50 am
Fur_Elise писал(а): Вс янв 04, 2026 7:38 am спасибо. Вот в этом Антигуа - нехорошо что прям хочется скорее ноги унести? Общая атмосфера? Или таки ок? Наши видимо на большой идут с ночёвкой.
Антигуа самый туристический город Гватемалы, там окей. Там есть хорошая еда и несколько мест посмотреть. Гостиниц там нормальных за разумные деньги нет. Хотя если спать в палатке наверное всё равно, главное чтобы собаки не съели. Медвежий спрей взять, или что там от собак.
это что-то интересное. Вы не смогли себе позволить нормальную гостиницу? И почем это?
Наши, да, в палатке будут спать , Так что к ним этот вопрос не относится
Let's agree to disagree!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Вот что творится в ваших джорджиях
Details of the Incident
Victim: Cesar Tejada, a 58-year-old father of two, was working as an Uber driver to provide for his family.
Suspect: The suspect was identified by police as 15-year-old Christian Simmons of Lilburn, Georgia.
Crime: Police said Simmons ordered an Uber and, after being driven to the requested destination around 5:20 a.m. on January 1, 2026, shot Tejada from behind during an apparent carjacking.
Aftermath: Tejada's body was found lying in the roadway. Ring doorbell and Flock safety camera footage showed his black SUV leaving the scene shortly after the incident. The motive appears to have been the theft of the vehicle.
Arrest and Charges: Using technology and cooperation from Uber, detectives tracked the stolen SUV to a home in Lilburn. Simmons was found nearby and arrested the same day. He has been charged as an adult with murder.
Let's agree to disagree!
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Fur_Elise писал(а): Вс янв 04, 2026 7:55 am Кстати про походы в грошери. вчера пошла в этот самый kroger нe к ночью упомянутый, а там какая-то новая фигня , на том товаре который я покупала написано 4х points
И ведь создаётся впечатление что если ты это не сделаешь то что-то потеряешь :lol:
залогинилась в свой аккаунт на телефоне, так и не нашла где эта фигня. И всегда рассчитываюсь в селф чекаут но туда вчера была жуткая очередь поэтому встала на кассу к кассирше. Миллион лет я ничего не платила у живого человека, без преувеличений. И пока я с кассирший вела разговор про эти 4Х points (она мне сказала что для этого надо иметь app и сканировать прямо на месте около ценника) девица которая упаковывала мои продукты (там ещё и такое было) запихала их в полиэтиленовый пакет. Полиэтиленовые пакеты я тоже уже миллион лет не беру в магазинах. Поэтому получился очень скомканный поход. Ещё подростковая девица которая запаковывала прокомментировала мечтательно про мороженое которое я купила, что оно очень вкусное, потом я подумала что надо было открыть упаковку и одно из них ей дать. Но уже ушла. Так что осталось девица без мороженого.
И уже потом я подумала что когда рассчитываешься через кассу Я имею в виду через живого человека то получается что на твоих продуктах ещё отпечатки пальцев двоих лишних человек. В Сезон гриппа это нафиг не надо.
Мы в пакетах пластиковых все берём. Страшно недовольна была, что в Денвере их не дают. А ты с авоськой ходишь? Так отдала бы им.
Эти девочки всегда что-то подобное говорят для вежливости. Давать ей мороженое очень странная идея.
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Почему 15 чарж как эдалт
IL
Reactions: 2717
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Fur_Elise писал(а): Вс янв 04, 2026 8:09 am
IL писал(а): Вс янв 04, 2026 7:50 am

это что-то интересное. Вы не смогли себе позволить нормальную гостиницу? И почем это?
Наши, да, в палатке будут спать , Так что к ним этот вопрос не относится
Я родом из Советского Союза и поэтому жадный экономный. Мне гостиницы больше 200 за ночь кажутся дорогими.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Самое дорогое мы платили 2700 за ночь. Но там все так было, и это еще самое дешевое из имеющихся. Но это было в Юте на лыжах, и прямо на горе. Выходишь и едешь. Очень удобно
1 Изображение
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Посмотрела то же кондо уже 3500 за ночь. Интересно сколько они стоят
Американка

Сообщение Американка »

Вот она большая прибыль где завалялась :D
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Стоит 2 бедрума 2.7 миллиона. До 20 миллионов кондо. Дома столько же, зато узнала, что бывает хитед драйвей
Ответить