И правда. Это кошмар конечно
Что я делал сегодня
- Kostochka
- Reactions: 7824
Re: Что я делал сегодня
У меня спонтанно редко. Более того, у меня стандартный набор продуктов. Я знаю сколько сумок и каких взять в магазин. Ну и на машине же почти всегда, а они там лежат и ждут.
Это дело привычки.
- Kostochka
Пустые сумки оставила у входной двери. Уходишь из дома и несёшь их в багажник. Ни каких супер действий, просто по пути отнесла.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19352
Не подсказывай, пусть сама думает
бессмертный партайгеноз(с)
- Kostochka
Мы тутачки чтоб помогать друг другу
А ну ка набросайте мне идей почему моему мужу не нужно ужинать. У меня фантазия истекла
готовить не хочется, лефтоверсы все съели.
А ну ка набросайте мне идей почему моему мужу не нужно ужинать. У меня фантазия истекла
- Kostochka
Ай ... Оказывается сколько то там миль на велосипеде проехал. Надо есть. Поставила рыбу в духовку.
- Kostochka
К черту ужин.
Пришел, купленный мужем, робот пылесос. Так что я сейчас сижу на диване с бокалом вина и смотрю распаковку в прямом эфире.

Пришел, купленный мужем, робот пылесос. Так что я сейчас сижу на диване с бокалом вина и смотрю распаковку в прямом эфире.
Положила одежду в барабан стиральной машины. Сверху кинула капсулу в которой стиральный порошок . Капсула с порошком упала на блузку про которую я подумала что вообще-то стирать её не надо, вытащила блузку, при этом куда подевалась капсула я так и не поняла, я подумала что она в блузке куда-то там завалилась. Перерыла весь барабан и блузку тоже, так и не нашла закинутую капсулу со стиральным порошком. Тут я подумала что Капа уже давно бы просто кинула вторую капсулу и не парилась бы поиском. Однако одеждв там было немного и две капсулы было бы дохренища. Поскольку час поздний, завтра на работу, закинула всё-таки новую капсулу и оно уже почти достиралось
Let's agree to disagree!
- Kapitula
Хаха. Кардиолог послал рефил в 5:20 утра. Не одна я такая
- Kapitula
Имейл прислали. Грипп за последние несколько недель увеличился в 13 раз, в два раза больше госпитализаций по нему в этом году чем в прошлом. fYI
- Американка
- Reactions: 3703
Обнаружила, что половина купленных йогуртов просрочена, отвезу назад
Life is not fair - and then you die! (C)
- Американка
Сегодня очень густой туман, но птички все равно щебечут и радуются жизни, ничто их не смущает
Прогноз погоды на этой неделе тоже радует - три дня тепло будет как весной
Прогноз погоды на этой неделе тоже радует - три дня тепло будет как весной
вы что ли когда покупаете не смотрите дату ? ну даёте!Американка писал(а): ↑Пн янв 05, 2026 5:35 am Обнаружила, что половина купленных йогуртов просрочена, отвезу назад
Let's agree to disagree!
ты бы знала какая активность в рабочих имейлах наблюдается в 4 утра ! Мне всё время этот феномен очень интересен и непонятен . Проклятые жаворонки среди нас и мешают нам жить
Let's agree to disagree!
- Kapitula
Я тоже утром люблю делать то, что требует мозгового участия. Потом начинается рутина, уже не до того.
- Kapitula
Я на даты только на мясо смотрю. Рассчитываю что магазин не продает просроченное
Всегда проверяю дату практически на всём. Если хорошие качественные йогурты уценены, А я очень люблю такие покупать во всяких органик магазинах, то обязательно смотрю дату, считаю сколько йогуртов взять и покупаю с таким учётом чтобы один оставался на следующий день после истечения срока.
Let's agree to disagree!
- Американка
Я уже так устала к концу шопинга, что было не до этого, хотелось скорее закончить, и это первый раз такое случилось с йогуртами, раньше такого не былоFur_Elise писал(а): ↑Пн янв 05, 2026 6:29 amвы что ли когда покупаете не смотрите дату ? ну даёте!Американка писал(а): ↑Пн янв 05, 2026 5:35 am Обнаружила, что половина купленных йогуртов просрочена, отвезу назад
У нас был прикольный случай, когда дочь была мелкая школа попросила принести всякую еду для какой-то вечеринки и в числе прочего там требовалась сода в двухлитровых бутылках. Я конечно повздыхала, подумала что всё равно кто-то принесёт и записалась принести сама. Купила эту двухлитровку в магазине, поставила в холодильник. И тут дочь прибегает и кричит: мама, сода просрочена!
Наверное у нас семейное ОСД или как его
Наверное у нас семейное ОСД или как его
Let's agree to disagree!