Где фотка сделана?
Дом в котором я живу
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1805
Re: Дом в котором я живу
Яхта так и валяется как барахло, превращаясь в местную достопримечательность; водилы останавливаются позырить, толпы народа фотографируют со всех ракурсов, селфятся... Может пора экскурсии организовывать и денег собирать на ремонт провала оттаскивание объекта?

- Американка
- Reactions: 3186
Карасиво лежит, как в кино о конце света
Life is not fair - and then you die! (C)
Да можно ее вытащить оттуда, запросто. Плавучий кран например на мелкосидящей барже подогнать настолько близко насколько возможно, да и поднять ее. Ну в смысле, чегонидь такое (у него грузовая стрела - длиннющая, и может быть ещё и нарощена в длину если груз нетяжёлый - как раз для таких случаев):
Другое дело, что один "подьем" таким краном - стОит немеряно ("стоит" - по меркам частнных лиц, не бизнесов, конечно). Вы - острапливаете Ваш груз, кран приходит, поднимает его, опускает на новое место, Вы - платите, да и всё.
Другое дело, что один "подьем" таким краном - стОит немеряно ("стоит" - по меркам частнных лиц, не бизнесов, конечно). Вы - острапливаете Ваш груз, кран приходит, поднимает его, опускает на новое место, Вы - платите, да и всё.
Бывает, конечно. Какое свадьба без баяна море без прилива?
Там и с приливом мелко...
Мы будем наблюдать за процессами, интересно, чем там сердце успокоится....
- Frecken Bock
- Reactions: 2051
Заинтриговали, теперь держите в курсе