Деньги США----->Россия
Re: Деньги США----->Россия
когда я предложил им вернуть деньги на ту же российскую карту, с которой деньги положили в кошелек, то они отказались
- Eman N. Azi-Nagro
- Reactions: 85
Нет, просто по интернету. До 60к нужен только паспорт внутренний и российский номер. Для мелочей этого хватает. Потом российские власти ограничили вывод денег со всех счетов киви, но опять же за мелочи платить пока можно.Mad Hatter писал(а): ↑Вт окт 17, 2023 2:02 pmГосуслуги что ли?Eman N. Azi-Nagro писал(а): ↑Вт окт 17, 2023 1:46 pm
Не понял вопрос.. киви-кошелёк открыл, причём отсюдова.
A Balanced Diet Is A Cookie In Each Hand - Miss Piggy
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2660
Ради интереса решил глянуть что это за зверь этот киви, какой у них шикарный сервис я понял, а как стать их клиентом нет 
пошел, глянул на их слоган - "мы делаем все чтобы вернуть вам привычные платежи!"
- Когда можно будет снимать наличные и переводить на карты?
- Пока ждём и делаем всё, чтобы поскорее вернуть эту возможность, будем держать вас в курсе.
может и вам подождать? они же ждут...
Машу Кастлом не испортишь!
я не просто так подался в яндекс, знал, что эти будут еще хуже и не прогадалalex_127 писал(а): ↑Вт окт 17, 2023 9:24 pmпошел, глянул на их слоган - "мы делаем все чтобы вернуть вам привычные платежи!"
- Пока ждём и делаем всё, чтобы поскорее вернуть эту возможность, будем держать вас в курсе.
может и вам подождать? они же ждут...
- Mad Hatter
У них там какую-то лицензию недавно отобрали.
Ignore list: местное мудачьё
- Mad Hatter
Странно. Но у меня был полностью верифицированный Yandex account (через загранпаспорт), может это помогло.
- Eman N. Azi-Nagro
Других российских кошельков у меня для вас нет. Payeer вообще US айпишники блочит теперь.perkins писал(а): ↑Вт окт 17, 2023 9:41 pmя не просто так подался в яндекс, знал, что эти будут еще хуже и не прогадалalex_127 писал(а): ↑Вт окт 17, 2023 9:24 pm
пошел, глянул на их слоган - "мы делаем все чтобы вернуть вам привычные платежи!"
может и вам подождать? они же ждут...![]()
Имеем то, что имеем, может это и смешно кому-то.
- Mad Hatter
степени верификации для тех переводов, которые я собирался делать было достаточно, но они вдруг захотели увидеть паспорт или копию. Уже везде достаточно загрузить фото паспорта или DL, но не в яндексе, им нужна бумажка заверенная нотариальноMad Hatter писал(а): ↑Ср окт 18, 2023 6:33 amСтранно. Но у меня был полностью верифицированный Yandex account (через загранпаспорт), может это помогло.
вы имеете ввиду payoneer? Пользовался пару раз, какая-то кривая платформа, с другой стороны после paypal все кажется кривым. Кстати о paypal, когда у меня случился геморрой с яндекс кошельком, то в РФ можно было пользоваться paypal без всякой верификации личности, но в пределах $600/месяц, если надо больше, то нужно было послать фото паспортаEman N. Azi-Nagro писал(а): ↑Ср окт 18, 2023 7:50 amДругих российских кошельков у меня для вас нет. Payeer вообще US айпишники блочит теперь.
- Nostalgia
- Reactions: 581
Паспорт вам в любом случае нужен новый. Фото уже лет 25 как не вклеивают.perkins писал(а): ↑Ср окт 18, 2023 9:04 amстепени верификации для тех переводов, которые я собирался делать было достаточно, но они вдруг захотели увидеть паспорт или копию. Уже везде достаточно загрузить фото паспорта или DL, но не в яндексе, им нужна бумажка заверенная нотариальноMad Hatter писал(а): ↑Ср окт 18, 2023 6:33 am
Странно. Но у меня был полностью верифицированный Yandex account (через загранпаспорт), может это помогло.
- Mad Hatter
Я так и делалperkins писал(а): ↑Ср окт 18, 2023 9:04 amстепени верификации для тех переводов, которые я собирался делать было достаточно, но они вдруг захотели увидеть паспорт или копию. Уже везде достаточно загрузить фото паспорта или DL, но не в яндексе, им нужна бумажка заверенная нотариальноMad Hatter писал(а): ↑Ср окт 18, 2023 6:33 am
- Mad Hatter
Если не ездить в Россию, то не нужен
- Eman N. Azi-Nagro
Нет, вот это:perkins писал(а): ↑Ср окт 18, 2023 9:10 amвы имеете ввиду payoneer? Пользовался пару раз, какая-то кривая платформа, с другой стороны после paypal все кажется кривым. Кстати о paypal, когда у меня случился геморрой с яндекс кошельком, то в РФ можно было пользоваться paypal без всякой верификации личности, но в пределах $600/месяц, если надо больше, то нужно было послать фото паспортаEman N. Azi-Nagro писал(а): ↑Ср окт 18, 2023 7:50 am
Других российских кошельков у меня для вас нет. Payeer вообще US айпишники блочит теперь.
Ну что, кто-нибудь уже получает американскую пенсию через банк в России?
Расскажите, плииз.
Расскажите, плииз.
"Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь."
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
Подниму летошнюю тему, ибо возникла необходимость. Надумала онлайн классы брать и нужно переводить за каждый частный урок деньги в Россию. Как это можно осуществить наилучшим способом?
Я читала, что некоторые люди договариваются и как-то передают деньги. Например, находится кто-то, кто имеет счёта и здесь, в США, и в России (как пример, кому перечисляют пенсию на российский счёт). У, скажем, пенсионера есть в России доверенное лицо, которое может снимать деньги в рублях и передавать в качестве поручения третьему лицу. А первое лицо переводит сумму второму лицу на американский счёт в баксах.
Или есть другие возможности?
Я читала, что некоторые люди договариваются и как-то передают деньги. Например, находится кто-то, кто имеет счёта и здесь, в США, и в России (как пример, кому перечисляют пенсию на российский счёт). У, скажем, пенсионера есть в России доверенное лицо, которое может снимать деньги в рублях и передавать в качестве поручения третьему лицу. А первое лицо переводит сумму второму лицу на американский счёт в баксах.
Дурак думает о тактике, а умный о логистике
- Alex_L
- Reactions: 2099
А не в россию нельзя? Там уникальные специалисты? Терроризм поддерживать нехорошо.Torma писал(а): ↑Чт дек 19, 2024 7:13 am Подниму летошнюю тему, ибо возникла необходимость. Надумала онлайн классы брать и нужно переводить за каждый частный урок деньги в Россию. Как это можно осуществить наилучшим способом?
Oh My God, I'm Gorgeous!