Тоже про детей и образование

Дети и родители
Ответить
Lenka
Reactions: 1588

Re: Тоже про детей и образование

Сообщение Lenka »

Моя дочка про выборы говорит: - Не так уж плохо, что Камала не победила, у меня все еще етсь шанс стать первой женщиной-президентом :lol:
2 Изображение 1 Изображение
Lenka

Сообщение Lenka »

FuddyDuddy писал(а): Ср ноя 20, 2024 8:09 am
Lenka писал(а): Ср окт 30, 2024 12:31 pm Она еще рассматривает political science.
Но для меня это вообще что-то странное.
Подгадайте под выпуск перед выборами. Без работы выпускники political science не остались. Так же, как вариант планов B, - телевидение, новости, около политические бизнесы, виртуальные новости (соц сети).
В смысле засунуть обратно и родить в правильный год, чтобы выпуск подгадать под выборы? :roll:
Fur_Elise
Reactions: 4650

Сообщение Fur_Elise »

FuddyDuddy писал(а): Ср ноя 20, 2024 8:09 am
Lenka писал(а): Ср окт 30, 2024 12:31 pm Она еще рассматривает political science.
Но для меня это вообще что-то странное.
Подгадайте под выпуск перед выборами. Без работы выпускники political science не остались. Так же, как вариант планов B, - телевидение, новости, около политические бизнесы, виртуальные новости (соц сети).
вопрос наверное - без какой работы, с какой оплатой и тд
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
FuddyDuddy
Reactions: 72

Сообщение FuddyDuddy »

Lenka писал(а): Ср ноя 20, 2024 11:34 am
FuddyDuddy писал(а): Ср ноя 20, 2024 8:09 am Подгадайте под выпуск перед выборами. Без работы выпускники political science не остались. Так же, как вариант планов B, - телевидение, новости, около политические бизнесы, виртуальные новости (соц сети).
В смысле засунуть обратно и родить в правильный год, чтобы выпуск подгадать под выборы? :roll:
ну зачем так экстремально. Всего-то в вашем случае надо закончить институт за 3 года, что вполне возможно.
FuddyDuddy
Reactions: 72

Сообщение FuddyDuddy »

Fur_Elise писал(а): Ср ноя 20, 2024 1:58 pm
FuddyDuddy писал(а): Ср ноя 20, 2024 8:09 am Подгадайте под выпуск перед выборами. Без работы выпускники political science не остались. Так же, как вариант планов B, - телевидение, новости, около политические бизнесы, виртуальные новости (соц сети).
вопрос наверное - без какой работы, с какой оплатой и тд
Ну а с какой работой и с какой оплатой будет засчитываться? Работа по специальности, те в политических кругах, оплата - хватает на жизнь в пригородах Вашингтона. Конечно, нужно перебираться в политически активные города.
Вон даже дочь Навального у Харрис в компании работала, ну понимаю, что с обычными детьми не сравнить, но все же.
1 Изображение
Адель
Reactions: 703

Сообщение Адель »

Lenka писал(а): Ср ноя 20, 2024 11:25 am Моя дочка про выборы говорит: - Не так уж плохо, что Камала не победила, у меня все еще етсь шанс стать первой женщиной-президентом :lol:
Вот я только хотела написать. Пусть действительно пойдет в political science. Язык у нее судя по всему подвешен, тема ей нравится, не вижу явных минусов. Какая потом будет компенсация -кто знает, зато будет заниматься любимым делом и глядишь 10-20 лет спустя мы все на форуме помиримся и со спокойной душой проголосуем за вашу дочку на какой-нибудь неплохой пост:)) P.S. Подружка моей дочки вот туда же идет. Тоже президентствует в разных клубах. В общем чует мое сердце-через какое-то время политики могут начать нравиться:)))
2 Изображение
Sky
Reactions: 994

Сообщение Sky »

AngryBird писал(а): Пн ноя 18, 2024 8:35 am
Sky писал(а): Вс ноя 17, 2024 12:22 pm

Гуманитарные предметы обязательные для получения bachelor, расширяет кругозор и развивает критическое мышление помогая определиться со специализацией, ну для карьерного роста бака не достаточно по нынешним временам.
Так на счёт этих предметов , как сопутствующих STEM никто и не возражает. Вопрос именно о гуманитарном мейджоре , а не предметах.
А на счёт недостаточно....Судя по профессиональной карьере моей дочери за 4 года после окончания колледжа - вполне себе достаточно 🤭
Полно вариантов для карьеры с гуманитарным majors начиная от учителей до административных работ в школьной системе от каунти до штата , в административной системе университетов , в любых уровнях штата и федеральных работ . Human Resources в частностных компаниях. У моей дочки подруга у которой major в German studies, работает operations manager в Люфтганзе .
Make America Denmark !
kyk
Reactions: 627

Сообщение kyk »

Sky писал(а): Вс ноя 24, 2024 12:00 pm до административных работ в школьной системе от каунти до штата ,
чтобы в школе стать Assistant Principle, надо :
(0) Закончить PhD (мастера уже маловато будет)
(1) Укакаться
(2) Целовать опу начальству
(3) Внедрять радугу и 3/2 gender
(4) Всё время колебаться с линией партии, сегодня - Демократической, завтра - Республиканской
Lenka

Сообщение Lenka »

Адель писал(а): Вс ноя 24, 2024 1:42 am
Lenka писал(а): Ср ноя 20, 2024 11:25 am Моя дочка про выборы говорит: - Не так уж плохо, что Камала не победила, у меня все еще етсь шанс стать первой женщиной-президентом :lol:
Вот я только хотела написать. Пусть действительно пойдет в political science. Язык у нее судя по всему подвешен, тема ей нравится, не вижу явных минусов. Какая потом будет компенсация -кто знает, зато будет заниматься любимым делом и глядишь 10-20 лет спустя мы все на форуме помиримся и со спокойной душой проголосуем за вашу дочку на какой-нибудь неплохой пост:)) P.S. Подружка моей дочки вот туда же идет. Тоже президентствует в разных клубах. В общем чует мое сердце-через какое-то время политики могут начать нравиться:)))
Да, подвешенный язык - это талант. Мы с мужем постоянно удивляемся ее способности без подготовки складно говорить. Особенно на всякие политические темы.
Кстати, мне сейчас стрельнула идея в голову - может, человеку делать подкаст какой-то? ))) Хотя у нее загрузка выше крыши со спортом и клубами.
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

kyk писал(а): Вс ноя 24, 2024 6:30 pm
Sky писал(а): Вс ноя 24, 2024 12:00 pm до административных работ в школьной системе от каунти до штата ,
чтобы в школе стать Assistant Principle, надо :
(0) Закончить PhD (мастера уже маловато будет)
(1) Укакаться
(2) Целовать опу начальству
(3) Внедрять радугу и 3/2 gender
(4) Всё время колебаться с линией партии, сегодня - Демократической, завтра - Республиканской
ой да ладно, какой там PhD для ассистента директора?
Получают всего лишь мастера в school administration/leadership и мгновенно переходят с позиции учителей. Поработав сколько-то ассистентом принципала, переходят в директора. По крайней мере там где не слишком фильдиперсовые школы.
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Lenka писал(а): Пн ноя 25, 2024 11:24 am
Да, подвешенный язык - это талант. Мы с мужем постоянно удивляемся ее способности без подготовки складно говорить. Особенно на всякие политические темы.
Кстати, мне сейчас стрельнула идея в голову - может, человеку делать подкаст какой-то? ))) Хотя у нее загрузка выше крыши со спортом и клубами.
ну все - считай определились мы все вместе по поводу специальности для Вашей дочери и маму уговорили :)
Все-таки форум - сила :good:
kyk
Reactions: 627

Сообщение kyk »

Fur_Elise писал(а): Пн ноя 25, 2024 6:34 pm мгновенно переходят с позиции учителей. Поработав сколько-то ассистентом принципала, переходят в директора.
на 20-30 учителей один principal и один assistant principal, т.е.competition большой. На 30 хотящих стать начальством по факту становится один и не факт что этот один будет из этих тридцати. Таким образом, реальный competition 1 к 100 или больше.
Остальные идут лесом. Вот поэтому и PhD. приходится делать, и петь, и радугу плясать чтобы к кормушке пробиться
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

kyk писал(а): Пн ноя 25, 2024 9:00 pm
Fur_Elise писал(а): Пн ноя 25, 2024 6:34 pm мгновенно переходят с позиции учителей. Поработав сколько-то ассистентом принципала, переходят в директора.
на 20-30 учителей один principal и один assistant principal, т.е.competition большой. На 30 хотящих стать начальством по факту становится один и не факт что этот один будет из этих тридцати. Таким образом, реальный competition 1 к 100 или больше.
Остальные идут лесом. Вот поэтому и PhD. приходится делать, и петь, и радугу плясать чтобы к кормушке пробиться
это Вы видимо про какие-то супер школы типа 10/10 куда все хотят.
А где-нить в глубинке, да в школе 3/10, другая картина. Нету очереди из 20-30 учителей. Далеко не все учителя имеют план становиться ассистeнтом принципала. К тому же, в школе не один ассистант принципала. В больших школах их несколько.
Cкйчас спецом посмотрела на креденшиалс некоторых из наших - вижу MEd - Secondary school administration / Principalship
И в принципалы с такой степенью берут, как видно из названия мастер дигри
У одного вижу полученную уже после становления принципалом - Superintendency and Educational system administration -это то что вы называете PhD?
Адель
Reactions: 703

Сообщение Адель »

Отличная идея. Например, политика для youth. Дети в этом возрасте в основном где черпают информацию в политическом разделе? Тик-ток -наше все. А вот ресурс со взвешенной аналитикой от человека своего возраста с хорошей речью-мне кажется нужное дело. Кстати, она могла бы сделать здоровые дебаты. Например, взять себе в партнеры такого же возраста но с республиканскими предпочтениями и дать фору взрослым дядечкам и тетечкам которые без обзывалок и обвинений общаться практически не умеют. А тут прям по всем насущным вопросам проходиться. Можно еще привлечь какого-нибудь адекватного студента с major в economics и разбирать политику с уклоном в финансы. P.S. Я понимаю что она очень занята. Но такой подкаст если стал бы популярным мог бы ей открыть дорогу в большую политику. К тому времени все ее слушатели подрастут и проголосуют как надо:)))
1 Изображение
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Адель писал(а): Вт ноя 26, 2024 11:36 am
Отличная идея. Например, политика для youth. Дети в этом возрасте в основном где черпают информацию в политическом разделе? Тик-ток -наше все. А вот ресурс со взвешенной аналитикой от человека своего возраста с хорошей речью-мне кажется нужное дело. Кстати, она могла бы сделать здоровые дебаты. Например, взять себе в партнеры такого же возраста но с республиканскими предпочтениями и дать фору взрослым дядечкам и тетечкам которые без обзывалок и обвинений общаться практически не умеют. А тут прям по всем насущным вопросам проходиться. Можно еще привлечь какого-нибудь адекватного студента с major в economics и разбирать политику с уклоном в финансы. P.S. Я понимаю что она очень занята. Но такой подкаст если стал бы популярным мог бы ей открыть дорогу в большую политику. К тому времени все ее слушатели подрастут и проголосуют как надо:)))
например
https://www.youtube.com/channel/UC7bYyW ... 0ZuNzGNTtg
1 Изображение
Sky

Сообщение Sky »

Fur_Elise писал(а): Вт ноя 26, 2024 11:47 am
Адель писал(а): Вт ноя 26, 2024 11:36 am
например
https://www.youtube.com/channel/UC7bYyW ... 0ZuNzGNTtg
Этой девушке 21 год , ( примитивна для 21 года) хорошо заходит для прыщавых пацанов подросткового возраста, которым не важен контент .
Очень не удачный пример для школьниц у которых есть хоть какое то наличие ума и образования
Make America Denmark !
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Девушке 23 года и я совершенно не согласна с такой ее оценкой. Думаю что несогласных очень много
Ни умом ни образованием она не обделена
Sky

Сообщение Sky »

Fur_Elise писал(а): Вт ноя 26, 2024 5:48 pm Девушке 23 года и я совершенно не согласна с такой ее оценкой.
Это только говорит о том , что ее yapping соответствует вашим интеллектуальным способностям.
Make America Denmark !
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Says who , вопрос правда риторический .. Вы тут регулярно блещете своим интеллектом ….
Предлагаю записать свои умные мысли и дать нам послушать для сравнения
LeoXL
Reactions: 474

Сообщение LeoXL »

Fur_Elise писал(а): Вт ноя 26, 2024 5:48 pm Девушке 23 года и я совершенно не согласна с такой ее оценкой. Думаю что несогласных очень много
Ни умом ни образованием она не обделена
Девушка профессиональная актриса с опытом работы 13 лет.

Early life and acting roles
Cooper was born on October 12, 2001[3] in Bellingham, Washington.[4] She was raised in Chattanooga, Tennessee, and when she was ten, she moved to Los Angeles, California, where she began to pursue a professional acting career.[5][6] For almost ten years, she had roles in theater, television and film,[2] including a role as an extra in the 2012 film Parental Guidance.[7]

Хотелось бы узнать больше про ее родителей, но информации очень мало.
1 Изображение
Ответить