в смысле Галя была с яйцами?lizacat писал(а): ↑Сб июл 19, 2025 8:57 pmЖестДобройМоли писал(а): ↑Сб июл 19, 2025 8:40 pm
Я за несколько лет до этого также узнала, кто такие "голубые" на примере Филлипа Киркорова(тогда он был молодой и красивый, и я даже, можно сказать, была влюблена). Очень разочаровалась.
![]()
прям стало интересно когда у вас детство началось и закончилась.....
П.С. По геев узнала когда мама своей подруге сказала: когда твой сын с Галей стал встречаться, я сразу подумала что он гей..... Галя была наша соседка: женщина была скажем так не стандартной внешности..... Получила по ушам за подслушивание от мамы и лекцию о однополой любви от бабушки....
А нехрен изменять
Re: А нехрен изменять
про яйца не знаю... но она была довольно крупная женщина с отсутствием груди.perkins писал(а): ↑Сб июл 19, 2025 9:14 pmв смысле Галя была с яйцами?lizacat писал(а): ↑Сб июл 19, 2025 8:57 pm
![]()
прям стало интересно когда у вас детство началось и закончилась.....
П.С. По геев узнала когда мама своей подруге сказала: когда твой сын с Галей стал встречаться, я сразу подумала что он гей..... Галя была наша соседка: женщина была скажем так не стандартной внешности..... Получила по ушам за подслушивание от мамы и лекцию о однополой любви от бабушки....
I will not apologize
врядли геев интересуют крупные женщины с отсутствием внешних половых признаков

Я не знаю что геев интересует, как то не углублялась в этот вопрос....
I will not apologize
Ну тот сын маминой знакомой - гей, и не прячется. Посли Гали были только мужчины у него.
I will not apologize
- Princeton Lion
- Reactions: 2809
- Интересы: Вино и женщины!
"(зачем-то?) в рот суёт" (ц)
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Когда его совсем не ждёшь...