Minneapolis ICE shooting

Ответить
Американка
Reactions: 3702

Re: Minneapolis ICE shooting

Сообщение Американка »

Последствия

Общенациональные протесты: Акции солидарности начались и в других крупных городах, включая Нью-Йорк, Чикаго, Майами, Окленд и Сиэтл.
Политическая реакция: Лидеры Демократической партии назвали убийство «чудовищным», в то время как администрация Трампа настаивает на необходимости проведения подобных силовых операций.
Life is not fair - and then you die! (C)
TonyaTomato
Reactions: 370

Сообщение TonyaTomato »

Hun писал(а): Чт янв 08, 2026 11:07 am
Krys-Krys писал(а): Чт янв 08, 2026 10:56 am
Я тоже кстати недавно на тему сухарей думала. Из всех штатов куда заходили федералы этот пока самый громкий в плане скандалов (а они уже много куда ходили, включая Калифорнию и Иллинойс).
1. Ситуация с дет садами и сомалийцами.
2. Отель какой-то Хилтон отказался размещать агентов (правда Хилтон их в течение суток выпер из своей сети).
3. Сейчас еще это со стрельбой.
Если он еще дров наламает в ближайшие недели - его точно выберут на показательный разбор полетов.
в плане скандалов в Миннесоте этот список можно продолжать дальше:
4. Oправдание Флойда и наказание того полицейского.
5. Погромы BLM.
6. Бездействие губернатора во время таких погромов, когда весь город был в огне, a он ниче не делал...
7. разбазаривание наших денег направо и налево, в частности, на выплаты родственникам флойда, на выплаты морально пострадвшим свидетелям флойда, на почетания флойда до сих пор, в частности в моей больничке с вывешиванием огромного портрета во всю стену.
1 Изображение
Последний раз редактировалось TonyaTomato Чт янв 08, 2026 1:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
И-у, мы северные деффки. С зажиточного севера.
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY
Американка

Сообщение Американка »

По состоянию на 8 января 2026 года расследование гибели Рене Николь Маклин Гуд продолжается, и официальные обвинения против агента ICE пока не выдвинуты. Однако юристы и официальные лица выделяют несколько федеральных статей и статей штата, которые могут быть применены в зависимости от результатов расследования ФБР.
Sky
Reactions: 1045
:: viewtopic.php?p=991255

Сообщение Sky »

TonyaTomato писал(а): Чт янв 08, 2026 9:32 am
Alex_L писал(а): Чт янв 08, 2026 9:19 am

Какой же это наезд? Это я делаю выводы на основании прочтенного.
МАГА хочет всем закрыть рот, я предлагаю всем открыть рот и высказывать своё мнение. Мнение, что закрытый рот поможет вам избежать проблем с ICE тоже имеет право на существование. Я предпочитаю другую позицию.
мне вообще не интересны разговоры о маге. я исхожу из практических соображений. я маленький человек, который должен позаботиться сам о себе и своей семье. я ни на чей пьедестал не лезу. я простой обыватель. иначе бы я давно уехала бы воевать за украину. так понятней?
Тоня ! , ты не похожа на маленькую бесправную обывательницу. Но , когда касается твоих личных интересов прешь как танк с наглой рожей ни с кем и ни счем не считаясь . Ну , просто тупая наглая баба.. 8)
1 Изображение
Make America Denmark !
Американка

Сообщение Американка »

Возможные федеральные обвинения
Федеральные прокуроры могут возбудить дело, если будет установлено, что офицер умышленно нарушил конституционные права Гуд:

Лишение прав в рамках полномочий (18 U.S.C. § 242): Это основная федеральная статья, используемая для преследования сотрудников правоохранительных органов за чрезмерное применение силы. Для вынесения приговора прокуроры должны доказать, что офицер умышленно лишил жертву её права (согласно Четвертой поправке) на защиту от «необоснованного изъятия».
Заговор против прав (18 U.S.C. § 241): Если следствие покажет, что несколько агентов вступили в сговор с целью незаконного применения силы, может быть применена эта статья.
TonyaTomato

Сообщение TonyaTomato »

Sky писал(а): Чт янв 08, 2026 11:15 am
TonyaTomato писал(а): Чт янв 08, 2026 9:32 am мне вообще не интересны разговоры о маге. я исхожу из практических соображений. я маленький человек, который должен позаботиться сам о себе и своей семье. я ни на чей пьедестал не лезу. я простой обыватель. иначе бы я давно уехала бы воевать за украину. так понятней?
Тоня ! , ты не похожа на маленькую бесправную обывательницу. Но , когда касается твоих личных интересов прешь как танк с наглой рожей ни с кем и ни счем не считаясь . Ну , просто тупая наглая баба.. 8)
скай, иди в жопу. нам не о чем с тобой беседовать.
1 Изображение
Krys-Krys
Reactions: 83

Сообщение Krys-Krys »

TonyaTomato писал(а): Чт янв 08, 2026 11:09 am
Krys-Krys писал(а): Чт янв 08, 2026 10:56 am Если он еще дров наламает в ближайшие недели - его точно выберут на показательный разбор полетов.
неплохо бы. я только за. и назад его в небраску. пусть там чудеса творит.
Sec. Kristi Noem on Democrat leaders' OFFENSIVE language towards I.C.E agents
"Your mayor said in that statement he was going to stand with the illegal people who have BROKEN our laws before he's going to put New York City citizens first."
"His job and why he was elected was to protect the people who live here, who had the opportunity to vote for him, and have the opportunity to live in this city."
"They pay their taxes, they go to work every day and instead the mayor in that statement chose to stand with illegals instead of those individuals who just want the chance to raise their families in New York City, and have part of the American dream."
alex_127
Reactions: 3095

Сообщение alex_127 »

Uno писал(а): Чт янв 08, 2026 10:34 am
alex_127 писал(а): Чт янв 08, 2026 10:24 am

почему на недельку? достаточно им EDL пробить - так что макс несколько часов.
это меняет дело, я Вас понял: сами вы , как и девки с зажиточного севера, не против быть арестованным айсом на улице, и доставленным в кандалах в кутузку.
Arrested or detained?
Машу Кастлом не испортишь!
Sky
Reactions: 1045
:: viewtopic.php?p=991255

Сообщение Sky »

TonyaTomato писал(а): Чт янв 08, 2026 11:18 am
Sky писал(а): Чт янв 08, 2026 11:15 am

скай, иди в жопу. нам не о чем с тобой беседовать.
« Нам» - это кто ? … Не опускай весь форум до своего уровня .
Make America Denmark !
TonyaTomato

Сообщение TonyaTomato »

alex_127 писал(а): Чт янв 08, 2026 11:28 am
Uno писал(а): Чт янв 08, 2026 10:34 am
это меняет дело, я Вас понял: сами вы , как и девки с зажиточного севера, не против быть арестованным айсом на улице, и доставленным в кандалах в кутузку.
Arrested or detained?
судя по всему, его не эти принципиальные термины волнуют, а сам факт пребывания в отстойном месте и в наручниках. фи, кисейная барышня, а не мушына :D то ли дело мы, северные девки :horse-rider:
alex_127
Reactions: 3095

Сообщение alex_127 »

TonyaTomato писал(а): Чт янв 08, 2026 11:38 am
alex_127 писал(а): Чт янв 08, 2026 11:28 am

Arrested or detained?
судя по всему, его не эти принципиальные термины волнуют, а сам факт пребывания в отстойном месте и в наручниках. фи, кисейная барышня, а не мушына :D то ли дело мы, северные девки :horse-rider:
Я был пару раз. В Москве, студентом. Давали посидеть, протрезветь, потом говорили - вали отсюда!
Машу Кастлом не испортишь!
TonyaTomato

Сообщение TonyaTomato »

https://www.bbc.com/russian/articles/ckgkrvyp2rko

оказывается, второй день вся эта мышиная возня идёт, а мне и не слышно. из новостей только узнаю :)

В район Миннеаполиса, где проживает крупная община иммигрантов из Сомали, за последние несколько недель было дополнительно переброшено порядка 2000 сотрудников ICE.(ц)

ну вот, как я и говорила - айс шерстит по конкретным районам. такшта мои шансы заинтересовать айс стремятся к нулю, милые перкинс и уно.
TonyaTomato

Сообщение TonyaTomato »

alex_127 писал(а): Чт янв 08, 2026 11:42 am
TonyaTomato писал(а): Чт янв 08, 2026 11:38 am судя по всему, его не эти принципиальные термины волнуют, а сам факт пребывания в отстойном месте и в наручниках. фи, кисейная барышня, а не мушына :D то ли дело мы, северные девки :horse-rider:
Я был пару раз. В Москве, студентом. Давали посидеть, протрезветь, потом говорили - вали отсюда!
я про уно говорила :)
Sergunka
Reactions: 1251

Сообщение Sergunka »

alex_127 писал(а): Чт янв 08, 2026 10:30 am Могла она выверуть руль влево и наехать на него? Да или нет?
В суде обсуждают факты, а не фантазии. По факту ее колеса были повернуты в право и она объезжала агентов очень медлено.
Стрелять, очевидно, не было смысла по факту Айс не имел право ее задерживать и угрозы жизни не было.

1 Изображение
TonyaTomato

Сообщение TonyaTomato »

ну, блин, какие они поджигатели, наши минессоццкие "лидеры" :bad:

впрочем, это не новости для нас.
Американка

Сообщение Американка »

Поджигатели - это АЙС 8)
Hun
Reactions: 1015

Сообщение Hun »

Sergunka писал(а): Чт янв 08, 2026 11:49 amВ суде обсуждают факты, а не фантазии. По факту ее колеса были повернуты в право и она объезжала агентов очень медлено.
Стрелять, очевидно, не было смысла по факту Айс не имел право ее задерживать и угрозы жизни не было.
Стрелявший попал в больницу. А угрозы не было. Ага. Потому что колеса были не туда повернуты. :D
assassello
Reactions: 2371
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

Hun писал(а): Чт янв 08, 2026 12:07 pm
Sergunka писал(а): Чт янв 08, 2026 11:49 amВ суде обсуждают факты, а не фантазии. По факту ее колеса были повернуты в право и она объезжала агентов очень медлено.
Стрелявший попал в больницу. А угрозы не было. Ага. Потому что колеса были не туда повернуты. :D
В путинстане тоже росгвардейцы в больничку попадали регулярно. Одному, помнится, пластиковый стаканчик в бронежилет прилетел, чем причинил нестерпимые моральные страдания. А у другого шлем запотел от нахлынувшего волнения. ;)

Все ублюдочные диктатуры ублюдочны примерно одинаково. Как и все их ублюдочные суппортеры. 8)
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
lizacat
Reactions: 3657

Сообщение lizacat »

TonyaTomato писал(а): Чт янв 08, 2026 9:58 am а фотку скинуть можно? желательно не в бальном платье с обнажёнными плечами. и пострадала она не из-за вида, а из-за своих действий.

8)
А у меня другие фотки откуда? Только те что в новостях - и так как убитой женщине 37 лет. то не думаю что она выглядела прям совсем по-другому.
Но подождите, сейчас настоящие "патриоты" нароют что-нибудь где убитая женщина например с пивом сфотканая.....
I will not apologize
Blitz
Reactions: 83

Сообщение Blitz »

Hun писал(а): Чт янв 08, 2026 12:07 pm Стрелявший попал в больницу. А угрозы не было. Ага. Потому что колеса были не туда повернуты. :D
Можно конечно верить Трампу который удивился как стрелявший вообще выжил. Или бабе из Хомленд назвавшей это актом внутреннего терроризма.
За последние несколько лет американских полицейских учили деэскалировать ситуацию и стоять сбоку автомобиля. Но не этого айсиста, у которого в анамнезе уже был наезд. Голову айсисту включать надо было бы, даже если у него право на применение оружия возникло (легальные основания похоже были, но ситуацию читать надо). Создал трагедию на пустом месте, которую еще бездарно оправдывают его вожди (терроризм блин).
Такое впечатление, что последний (и предпоследний) выстрел он положил сбоку. Но его наверное оправдают, так как он скажет, что реально ощущал опасность (и это даже может быть правдой). А тетка просто похоже пыталась отъехать и возможно вообще его не видела или не до конца понимала опасность. Но в больницу конечно айсиста свозили и сразу отпустили (на публику похоже), но что то его возможных травм на видео не просматривается. Но три выстрела якобы травмированный успел сделать, прям в террориста.
2 Изображение
Ответить