Это Владивосток почти как Сан Франциско и люди там такие же. У меня кореш приезжал в гости. Так его в Сан Франциско в первый же день останавливали и спрашивали как пройти куда нибудь. Ладно бы говорит один раз, а то каждые пятнадцать минут
Я родился и вырос в МСК и дальше 300км радиуса нигде не был Если по чесноку с трудом верю что во Владивостоке какие-то другие люди живут
Вам крайне повезло Вам не удалось прочувствовать всенародную "любовь" к москвичам.
Владивосток знаменит тем, что там выходили под лозунгом Путлер-капут и суд во Владивостоке признал этот лозунг легитимным. Или взять хотя бы протесты в Хабаровске в поддержку Фургала. Это другая страна в общем.
lizacat писал(а): ↑Сб май 09, 2026 6:10 pm
Да что там фб, говорите адрес - сразу в гости с бутылкой пойдем и все выясним…..
Адрес почетным форумным аутистам вряд ли поможет. Но даже почетные аутисты вместо потраченного времени на слухи и сплетни могут потратить примерно минуту на поиск публичного профайла Веша. Он доступен всем без регистрации.
Так это Вы ФБ подразумеваете под "выходом в реал", неаутистный Вы наш.
Да что там фб, говорите адрес - сразу в гости с бутылкой пойдем и все выясним…..
Адрес почетным форумным аутистам вряд ли поможет. Но даже почетные аутисты вместо потраченного времени на слухи и сплетни могут потратить примерно минуту на поиск публичного профайла Веша. Он доступен всем без регистрации.
Ага, сейчас толпа аутистов и не аутистов побегут Веша в мордокниге и реале искать...... Форумную болтовню с детективным агентством перепутали? Бывает.....
Поделитесь, каким образом среднему форумному аутисту, проживающему за тридевять земель от СФБА и мало знакомому со здешними реалиями, за одну минуту найти профайл нашего героя всего-то по паре фотографий. Просим.
rx300 писал(а): ↑Вс май 10, 2026 9:10 pm
Ага, сейчас толпа аутистов и не аутистов побегут Веша в мордокниге и реале искать...... Форумную болтовню с детективным агентством перепутали? Бывает.....
А как Веша в мордокниге искать? Прямо по ключевому слову "Веш"?
Если что, у меня мордокниги нет, поэтому ничо не знаю. И не то, чтобы очень хочу знать.
Если что, у меня мордокниги нет, поэтому ничо не знаю. И не то, чтобы очень хочу знать.
А у кого она есть?
П.С. Если уж кого искать, то лучше "просче"(?) и "попу" . Интересно чем там все закончилось.....
Что забавно, сначала он?/она?/оно посоветовало мне спросить у Веша на ФБ в личке. Т.е., это глубоко личная инфа. Так почему тогда оно здесь ее выболтало? Хотело продемонстратировать нам свою осведомленность, принеся сюда эту сплетню? Ну уж если сказало "А", так говори и "Б". Тем более, что, как оно сказало, что даже не юзеры ФБ могут увидеть эту инфу в его, Веша, профайле. Т.е., это не секрет ни для кого. Так к чему тогда эта загадочность? К тому же, у Веша на ФБ на фотках у его новой жены на лбу написано, местная она или наша, привезенная или уже давно здесь осевшая.
Отдельно позабавило про мои протертые на форуме штаны. Ну вот откуда оно знает? Может, я на форуме без штанов пишу.
Поделитесь, каким образом среднему форумному аутисту, проживающему за тридевять земель от СФБА и мало знакомому со здешними реалиями, за одну минуту найти профайл нашего героя всего-то по паре фотографий. Просим.
"аутисты" - это вообще отдельная история.
Понятно, что оно таким образом хотело оскорбить. Но, я считаю, оно этим задело чувства тех форумчан (а такие у нас есть), у кого дети с таким диагнозом. Хорошие и в некоторых областях очень даже талантливые дети (я, да и многие, видели рисунки этих детей - очень классные рисунки ). Но оно использует название этого диагноза, как оскорбление, пытаясь подчеркнуть недоумство форумчан, толсто намекая, что аутисты это недоумки.
Irena писал(а): ↑Пн май 11, 2026 3:42 pm
А у кого она есть?
П.С. Если уж кого искать, то лучше "просче"(?) и "попу" . Интересно чем там все закончилось.....
А кто у нас "попа"?
Первого помню. (кмк, у него, когда заводил пройфал, случилась опечатка, и он вместо "порш(е)" напечатал то, что напечаталось. Во всяком случае, на аватаре у него был порш.
Я тогда на Сп уже не ходила, но отголоски его скандала с екс дошли и до СГ, емнип.
Irena писал(а): ↑Пн май 11, 2026 3:42 pm
по-моему, он уже здесь ) под ником rx
Нет. Я помню был такой ник на СП. Но только ник помню, а кто оно и что оно, не в курсе. Похоже, не интересный и ничем не примечательный был ник.
Анлесс, Веш там был под этим ником. Но он, вроде бы, на СП не ходил. Так что, нет, не он.
Вешу, бедолаге, икается Народ, не суетитесь под клеентом, думается мне ему уже доложили что на форуме интересуются, так что прийдет и сам все расскажет
Mirandolina писал(а): ↑Вт май 12, 2026 1:00 pm
А кто у нас "попа"?
Первого помню. (кмк, у него, когда заводил пройфал, случилась опечатка, и он вместо "порш(е)" напечатал то, что напечаталось. Во всяком случае, на аватаре у него был порш.
Я тогда на Сп уже не ходила, но отголоски его скандала с екс дошли и до СГ, емнип.
Попа - любовница Проще, он фотку её голой попы выкладывал.... (придраться не к чему - попа была хорошая). Потом жена Проще приехала (тоже красивая женщина). Тусовались они все вместе где-то в Грузии американской. Потом муй попы прозрел и Бориса чуть не засудил - Проще удалили с ПРИВЕТА, фотки попы подчистили. Вроде попа с муем своим осталась, а может и нет.....
П.С. По моему это была самая интересная история приветовской любви..... Роза с 12-ю и Маркиза с чайником нервно курят с сторонке. Правда Маркиза с турком (?) тоже "Санта Барбару" устроили...
Mirandolina писал(а): ↑Вт май 12, 2026 12:56 pm
"аутисты" - это вообще отдельная история.
Понятно, что оно таким образом хотело оскорбить. Но, я считаю, оно этим задело чувства тех форумчан (а такие у нас есть), у кого дети с таким диагнозом. Хорошие и в некоторых областях очень даже талантливые дети (я, да и многие, видели рисунки этих детей - очень классные рисунки ). Но оно использует название этого диагноза, как оскорбление, пытаясь подчеркнуть недоумство форумчан, толсто намекая, что аутисты это недоумки.
Take it easy. Я лично считаю "аутист" почти что комплиментом. Все (ну или очень многие) компьютерные и научные гении были аутистами в той или иной степени.
Mirandolina писал(а): ↑Вт май 12, 2026 1:00 pm
А кто у нас "попа"?
Попа - любовница Проще, он фотку её голой попы выкладывал.... (придраться не к чему - попа была хорошая). Потом жена Проще приехала (тоже красивая женщина). Тусовались они все вместе где-то в Грузии американской. Потом муй попы прозрел и Бориса чуть не засудил - Проще удалили с ПРИВЕТА, фотки попы подчистили. Вроде попа с муем своим осталась, а может и нет.....
П.С. По моему это была самая интересная история приветовской любви..... Роза с 12-ю и Маркиза с чайником нервно курят с сторонке. Правда Маркиза с турком (?) тоже "Санта Барбару" устроили...
Жаль, что я ее пропустила
Теперь уже и не наверстаешь : Привет (СП который) то ку-ку
Sergunka писал(а): ↑Вт май 05, 2026 11:42 am
Из необычного на этом пикнике сообщество посетил небезизвестный ник Дот.сом често признавшись, что закрытие пикника не мог пропустить.
Оказался очень интересным рассказчиком - поведал забавную историю как еще более небезисвестный ник Тенгиз ругался в Пало Альто в ресторане Грузинской кухни по зуму с менеджером ресторана сам в это врем находясь в штате Вашингтон Спор был об аутентичности грузинской кухни
Ойблин! Какой ругался - я просто вежливо поделился своими впечатлениями с приятной барышней из Украины - менеджер или кто она та была тогда я уже не уверен - прямо там в ресторане Bevri в Palo Alto лично после дегустации самых iconic, не побоюсь этого слова, блюд с ореховым соусом. Потому что повар у них все это делал по рецепту, я думаю, но без реального опыта. Только и всего.
И таки потом я рассказал об этом в зуме после возвращения из ПА.
Sergunka писал(а): ↑Вт май 05, 2026 11:42 am
Из необычного на этом пикнике сообщество посетил небезизвестный ник Дот.сом често признавшись, что закрытие пикника не мог пропустить.
Оказался очень интересным рассказчиком - поведал забавную историю как еще более небезисвестный ник Тенгиз ругался в Пало Альто в ресторане Грузинской кухни по зуму с менеджером ресторана сам в это врем находясь в штате Вашингтон Спор был об аутентичности грузинской кухни
Действительно- смешно. Особенно учитывая что аутентичность «грузинской» кухни сильно зависит от региона
Это в общем так, конечно.
Однако независимо от региона ореховая паста должна толочься в ступе или на худой конец прокручиваться с мясорубке с мелкой сеткой для нужной текстуры и вкуса. У них же орехи были измельчены без pressing эффекта - как оно по русски не помню - в результате не выпустили масло и хрустели на вкус вместо того, чтобы иметь консистенцию густой сметаны.