Ты ж писал:assassello писал(а): ↑Чт май 14, 2026 11:41 pm "Черная Графиня" (2026). Сериал, 8 серий.
Но все равно - твердая четверка, даже с плюсом. Хочу еще такого.
Копрофил?)Любые будут лучше того овна, которое производит РФ.
Ты ж писал:assassello писал(а): ↑Чт май 14, 2026 11:41 pm "Черная Графиня" (2026). Сериал, 8 серий.
Но все равно - твердая четверка, даже с плюсом. Хочу еще такого.
Копрофил?)Любые будут лучше того овна, которое производит РФ.
И в чем именно противоречие?olis писал(а): ↑Сб май 16, 2026 1:47 pmТы ж писал:assassello писал(а): ↑Чт май 14, 2026 11:41 pm "Черная Графиня" (2026). Сериал, 8 серий.
Но все равно - твердая четверка, даже с плюсом. Хочу еще такого.Любые будут лучше того овна, которое производит РФ.
Копролог. Копаюсь в навозе в поисках редких случайных жемчужин.
Надо же. Чего только не придумают, только бы отвлечься от геноцида — в обеих странах, мясных штурмов, изнасилований, бомбёжки детей...
olis сейчас отрыгнул довольно.Frecken Bock писал(а): ↑Сб май 16, 2026 7:04 pm А Нина Литвинова покончила с собой, не в силах больше протестовать в аду. Внучка советского дипломата. Диссидент с сорока? пятидесяти? -летним стажем.
С логикой у тебя плоховато) Как в словах, так и в действиях.assassello писал(а): ↑Сб май 16, 2026 6:45 pm И в чем именно противоречие?По прежнему подпишусь под каждым словом.
Квантор всеобщности научись отличать от квантора существования, недоучка.olis писал(а): ↑Сб май 16, 2026 10:32 pmС логикой у тебя плоховато) Как в словах, так и в действиях.assassello писал(а): ↑Сб май 16, 2026 6:45 pm И в чем именно противоречие?По прежнему подпишусь под каждым словом.
посмотрел первую серию пока, ждал пока почти все выйдет чтобы потом не ждать неделями
да, имо они исчерпались в первых двух сезонах, ну и в третьем еще повесточка пришла, самое смешное когда Французика вдруг сделали голубым - т.е. он два сезона ухаживал за девушкой, страдал, и пр, а потом раз - и все похеряли это.посмотрел первую серию пока, ждал пока почти все выйдет чтобы потом не ждать неделями
пока ничего нового по сравнению с предыдущим, по накатанной