Что я делал сегодня

Дети и родители
Ответить
Американка
Reactions: 3703

Re: Что я делал сегодня

Сообщение Американка »

Kapitula писал(а): Чт янв 08, 2026 7:12 am Она не ест это все
Ветчину тоже не ест? Есть менее вредная - Uncured, Low sodium
Life is not fair - and then you die! (C)
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 19352

Сообщение Kapitula »

Американка писал(а): Чт янв 08, 2026 7:16 am
Kapitula писал(а): Чт янв 08, 2026 7:12 am Она не ест это все
Ветчину тоже не ест? Есть менее вредная - Uncured, Low sodium
Нет. Сосиски и колбасу. Редко котлету
1 Изображение
бессмертный партайгеноз(с)
Starlinka
Reactions: 830

Сообщение Starlinka »

Kapitula писал(а): Чт янв 08, 2026 3:10 am Это индивидуальные особенности и редкость. Ничего с бутиком и фруктами не сделается вместе
Это особенности тех кто угробил желудок селедкой с молоком, или завел слишком много тараканов в голове :) Конечно ничего нет необычного чтоб сьесть фрукты после бутерброда, или хоть после чего.
Starlinka

Сообщение Starlinka »

Американка писал(а): Чт янв 08, 2026 6:53 am
Kapitula писал(а): Чт янв 08, 2026 6:50 am Вот так. Я кормлю ребенка шакутерией!
Колбаса - это часть шакутери, ты поступаешь правильно, когда балансируешь ее с фруктами, но каждый день есть колбасу вредно, переходи на другие колд катс - например, запеченное мясо, свинину или птицу
Колбасы/сосиски тоже канцероген. Uncured - ОК, только если не из красного мяса.
Американка

Сообщение Американка »

Starlinka писал(а): Чт янв 08, 2026 7:56 am
Американка писал(а): Чт янв 08, 2026 6:53 am

Колбаса - это часть шакутери, ты поступаешь правильно, когда балансируешь ее с фруктами, но каждый день есть колбасу вредно, переходи на другие колд катс - например, запеченное мясо, свинину или птицу
Колбасы/сосиски тоже канцероген. Uncured - ОК, только если не из красного мяса.
Конечно, об этом я и написала
Alex_L
Reactions: 2112

Сообщение Alex_L »

perkins писал(а): Ср янв 07, 2026 7:44 pm Селедку вымочить в молоке ок, запивать молоком или селедкой закусывать молоко точно не фонтан
Наоборот, фонтан. :)
Кстати, вам известно происхождение выражения "не фонтан"?
Oh My God, I'm Gorgeous!
Американка

Сообщение Американка »

Селедка под шубой у американцев вызывает недоумение, а Оливье это вообще адская смесь :lol:
Starlinka

Сообщение Starlinka »

Американка писал(а): Чт янв 08, 2026 9:49 am Селедка под шубой у американцев вызывает недоумение, а Оливье это вообще адская смесь :lol:
Ничего подобного, оливье едят с удовольствием, и сами делают если рассказать как. Разве что вы реально его превращаете в адскую смесь, что не удивило бы с учетом описания кулинарных извращений на форуме. Может телят туда мешаете или еще чего дикарского. А на селедку в любом виде хоть с шубой, хоть без, смотрят с ужасом, да.
Американка

Сообщение Американка »

Starlinka писал(а): Чт янв 08, 2026 9:56 am
Американка писал(а): Чт янв 08, 2026 9:49 am Селедка под шубой у американцев вызывает недоумение, а Оливье это вообще адская смесь :lol:
Ничего подобного, оливье едят с удовольствием, и сами делают если рассказать как. Разве что вы реально его превращаете в адскую смесь, что не удивило бы с учетом описания кулинарных извращений на форуме. Может телят туда мешаете или еще чего дикарского. А на селедку в любом виде хоть с шубой, хоть без, смотрят с ужасом, да.
Это был сарказм вообще то :D
Mirandolina
Reactions: 2441

Сообщение Mirandolina »

perkins писал(а): Ср янв 07, 2026 7:44 pmСеледку вымочить в молоке ок, запивать молоком или селедкой закусывать молоко точно не фонтан
Никакого не-фонтана не будет.
Проверено лично опытным путем.
В классе 5м-7м, примерно, мне понадобилось откосить от школы. Я тогда накануне специально столько той селедки съела, столько того молока выпила %) . И хоть бы что. Ничего не произошло. :(
alex_127
Reactions: 3103

Сообщение alex_127 »

Starlinka писал(а): Чт янв 08, 2026 9:56 am
русские варят салат и называют это смешным словом "borsch"
Машу Кастлом не испортишь!
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

Kapitula писал(а): Чт янв 08, 2026 6:17 am Шаку-что?
Шаку то. :D
Charcuterie.
Изображение
alex_127
Reactions: 3103

Сообщение alex_127 »

Mirandolina писал(а): Чт янв 08, 2026 10:31 am
Kapitula писал(а): Чт янв 08, 2026 6:17 am Шаку-что?
Шаку то. :D
Charcuterie.
Быстрее! У вас сыр уже колбасу жрать начал!
1 Изображение
Машу Кастлом не испортишь!
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

Какая чушь!
Мои знакомые американцы очень даже любят селедку. А почему, по вашему, ее здесь продают во всех суперах? Для руссо-иммигранто?
А вот их (её) брат - нет. С детства ее не ест. Говорит, ему было противно смотреть, как его отец ее ест, и он ее никогда даже не пробовал. За исключением одного раза, когда ел мою селедку под шубой. Судя по всему, ему понравилось, и он спросил меня, что в этом салате. Когда я ответила, что селедка, он вежливо доел то, что уже было на его тарелке, но добавку не взял. В отличие от оливье, которое ему очень понравился, и он его еще подкладывал. Он назвал его "рашн чикен сэлад", потому что там было много куриных грудок.
И на работе на потлаках (когда они еще были, т.е., в доковидные времена) моим коллегам мой оливье нравился. Многие спрашивали рецепт.
Последний раз редактировалось Mirandolina Чт янв 08, 2026 10:50 am, всего редактировалось 1 раз.
Американка

Сообщение Американка »

Mirandolina писал(а): Чт янв 08, 2026 10:47 am
Какая чушь!
Мои знакомые американцы очень даже любят селедку. А почему, по вашему, ее здесь продают во всех суперах? Для руссо-иммигранто?
А вот их (её) брат - нет. С детства ее не ест - ему было противно смотреть, как его отец ее ест, и он ее никогда даже не пробовал. За исключением одного раза, когда ел мою селедку под шубой. Судя по всему, ему понравилось, и он спросил меня, что в этом салате. Когда я ответила, что селедка, он вежливо доел то, что уже было на его тарелке, но добавку не взял. В отличие от оливье, которое ему очень понравился, и он его еще подкладывал. Он назвал его "рашн чикен сэлад", потому что там было много куриных грудок.
И на работе на потлаках моим коллегам мой оливье нравился. Многие спрашивали рецепт.
Я уже написала что это был сарказм, что у вас с пониманием? :pardon: Это во первых. А во вторых, это зависит от каждого личнго опыта общения с американцами 8)
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

Американка писал(а): Чт янв 08, 2026 10:49 am
Mirandolina писал(а): Чт янв 08, 2026 10:47 am
Какая чушь!
А вот их (её) брат - нет. С детства ее не ест - ему было противно смотреть, как его отец ее ест, и он ее никогда даже не пробовал. За исключением одного раза, когда ел мою селедку под шубой. Судя по всему, ему понравилось, и он спросил меня, что в этом салате. Когда я ответила, что селедка, он вежливо доел то, что уже было на его тарелке, но добавку не взял. В отличие от оливье, которое ему очень понравился, и он его еще подкладывал. Он назвал его "рашн чикен сэлад", потому что там было много куриных грудок.
И на работе на потлаках моим коллегам мой оливье нравился. Многие спрашивали рецепт.
Я уже написала что это был сарказм, что у вас с пониманием? :pardon: Это во первых. А во вторых, это зависит от каждого личнго опыта общения с американцами 8)
Когда про шутку/сарказм приходится добавлять, что это была штука/сарказм, то это уже не пойми что, но только не шутка и не сарказм. Удачный сарказм люди распознают безо всякого уточнения со стороны написавшего.
Американка

Сообщение Американка »

Mirandolina писал(а): Чт янв 08, 2026 10:54 am
Американка писал(а): Чт янв 08, 2026 10:49 am

Когда про шутку/сарказм приходится добавлять, что это была штука/сарказм, то это уже не пойми что, но только не шутка и не сарказм. Удачный сарказм люди распознают безо всякого уточнения со стороны написавшего.
Я уже третий раз повторяю, что это был сарказм, для тех, кто в танке :D
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

Американка писал(а): Чт янв 08, 2026 10:56 am
Mirandolina писал(а): Чт янв 08, 2026 10:54 am
Так я ж и говорю, когда умные люди что-то пишут с сарказмом, то им и один раз не приходится уточнять, что это у них был сарказм.
Но это, когда умные люди пишут с сарказмом.
Здесь же не тот случай. :no:
Американка

Сообщение Американка »

Mirandolina писал(а): Чт янв 08, 2026 10:59 am
Американка писал(а): Чт янв 08, 2026 10:56 am

Так я ж и говорю, когда умные люди что-то пишут с сарказмом, то им и один раз не приходится уточнять, что это у них был сарказм.
Но это, когда умные люди пишут с сарказмом.
Здесь же не тот случай. :no:
Чаще всего люди не понимают сарказма и им приходится его обьяснять, и умные понимают :D
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 19352

Сообщение Kapitula »

ОЭМГЭ. Побольше сарказма, хорошего и разного.
На 2.5 часа пересидела работу. Сообщения бесконечные. Отвечу по одному разу- уже от первых опять ответы пришли. И так пару кругов. Разозлилась и свалила.
И на ребенка злюсь: то идет на теннис, то как идти так у нее домашки много, и не пойдет. Ну не хочешь не иди, так нет же болтаться надо. То нах пошлет, то к груди прижмет(с)
бессмертный партайгеноз(с)
Ответить