Ветчину тоже не ест? Есть менее вредная - Uncured, Low sodium
Что я делал сегодня
- Американка
- Reactions: 3703
Re: Что я делал сегодня
Life is not fair - and then you die! (C)
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19352
Нет. Сосиски и колбасу. Редко котлетуАмериканка писал(а): ↑Чт янв 08, 2026 7:16 amВетчину тоже не ест? Есть менее вредная - Uncured, Low sodium
бессмертный партайгеноз(с)
Это особенности тех кто угробил желудок селедкой с молоком, или завел слишком много тараканов в голове
Колбасы/сосиски тоже канцероген. Uncured - ОК, только если не из красного мяса.Американка писал(а): ↑Чт янв 08, 2026 6:53 amКолбаса - это часть шакутери, ты поступаешь правильно, когда балансируешь ее с фруктами, но каждый день есть колбасу вредно, переходи на другие колд катс - например, запеченное мясо, свинину или птицу
- Американка
Конечно, об этом я и написалаStarlinka писал(а): ↑Чт янв 08, 2026 7:56 amКолбасы/сосиски тоже канцероген. Uncured - ОК, только если не из красного мяса.Американка писал(а): ↑Чт янв 08, 2026 6:53 am
Колбаса - это часть шакутери, ты поступаешь правильно, когда балансируешь ее с фруктами, но каждый день есть колбасу вредно, переходи на другие колд катс - например, запеченное мясо, свинину или птицу
- Alex_L
- Reactions: 2112
Наоборот, фонтан.
Кстати, вам известно происхождение выражения "не фонтан"?
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Американка
Селедка под шубой у американцев вызывает недоумение, а Оливье это вообще адская смесь 
Ничего подобного, оливье едят с удовольствием, и сами делают если рассказать как. Разве что вы реально его превращаете в адскую смесь, что не удивило бы с учетом описания кулинарных извращений на форуме. Может телят туда мешаете или еще чего дикарского. А на селедку в любом виде хоть с шубой, хоть без, смотрят с ужасом, да.Американка писал(а): ↑Чт янв 08, 2026 9:49 am Селедка под шубой у американцев вызывает недоумение, а Оливье это вообще адская смесь![]()
- Американка
Это был сарказм вообще тоStarlinka писал(а): ↑Чт янв 08, 2026 9:56 amНичего подобного, оливье едят с удовольствием, и сами делают если рассказать как. Разве что вы реально его превращаете в адскую смесь, что не удивило бы с учетом описания кулинарных извращений на форуме. Может телят туда мешаете или еще чего дикарского. А на селедку в любом виде хоть с шубой, хоть без, смотрят с ужасом, да.Американка писал(а): ↑Чт янв 08, 2026 9:49 am Селедка под шубой у американцев вызывает недоумение, а Оливье это вообще адская смесь![]()
- Mirandolina
- Reactions: 2441
Никакого не-фонтана не будет.
Проверено лично опытным путем.
В классе 5м-7м, примерно, мне понадобилось откосить от школы. Я тогда накануне специально столько той селедки съела, столько того молока выпила
русские варят салат и называют это смешным словом "borsch"Starlinka писал(а): ↑Чт янв 08, 2026 9:56 amНичего подобного, оливье едят с удовольствием, и сами делают если рассказать как. Разве что вы реально его превращаете в адскую смесь, что не удивило бы с учетом описания кулинарных извращений на форуме. Может телят туда мешаете или еще чего дикарского. А на селедку в любом виде хоть с шубой, хоть без, смотрят с ужасом, да.Американка писал(а): ↑Чт янв 08, 2026 9:49 am Селедка под шубой у американцев вызывает недоумение, а Оливье это вообще адская смесь![]()
Машу Кастлом не испортишь!
- Mirandolina
Быстрее! У вас сыр уже колбасу жрать начал!
Машу Кастлом не испортишь!
- Mirandolina
Какая чушь!Американка писал(а): ↑Чт янв 08, 2026 9:49 am Селедка под шубой у американцев вызывает недоумение, а Оливье это вообще адская смесь![]()
Мои знакомые американцы очень даже любят селедку. А почему, по вашему, ее здесь продают во всех суперах? Для руссо-иммигранто?
А вот их (её) брат - нет. С детства ее не ест. Говорит, ему было противно смотреть, как его отец ее ест, и он ее никогда даже не пробовал. За исключением одного раза, когда ел мою селедку под шубой. Судя по всему, ему понравилось, и он спросил меня, что в этом салате. Когда я ответила, что селедка, он вежливо доел то, что уже было на его тарелке, но добавку не взял. В отличие от оливье, которое ему очень понравился, и он его еще подкладывал. Он назвал его "рашн чикен сэлад", потому что там было много куриных грудок.
И на работе на потлаках (когда они еще были, т.е., в доковидные времена) моим коллегам мой оливье нравился. Многие спрашивали рецепт.
Последний раз редактировалось Mirandolina Чт янв 08, 2026 10:50 am, всего редактировалось 1 раз.
- Американка
Я уже написала что это был сарказм, что у вас с пониманием?Mirandolina писал(а): ↑Чт янв 08, 2026 10:47 amКакая чушь!Американка писал(а): ↑Чт янв 08, 2026 9:49 am Селедка под шубой у американцев вызывает недоумение, а Оливье это вообще адская смесь![]()
Мои знакомые американцы очень даже любят селедку. А почему, по вашему, ее здесь продают во всех суперах? Для руссо-иммигранто?
А вот их (её) брат - нет. С детства ее не ест - ему было противно смотреть, как его отец ее ест, и он ее никогда даже не пробовал. За исключением одного раза, когда ел мою селедку под шубой. Судя по всему, ему понравилось, и он спросил меня, что в этом салате. Когда я ответила, что селедка, он вежливо доел то, что уже было на его тарелке, но добавку не взял. В отличие от оливье, которое ему очень понравился, и он его еще подкладывал. Он назвал его "рашн чикен сэлад", потому что там было много куриных грудок.
И на работе на потлаках моим коллегам мой оливье нравился. Многие спрашивали рецепт.
- Mirandolina
Когда про шутку/сарказм приходится добавлять, что это была штука/сарказм, то это уже не пойми что, но только не шутка и не сарказм. Удачный сарказм люди распознают безо всякого уточнения со стороны написавшего.Американка писал(а): ↑Чт янв 08, 2026 10:49 amЯ уже написала что это был сарказм, что у вас с пониманием?Mirandolina писал(а): ↑Чт янв 08, 2026 10:47 am
Какая чушь!
А вот их (её) брат - нет. С детства ее не ест - ему было противно смотреть, как его отец ее ест, и он ее никогда даже не пробовал. За исключением одного раза, когда ел мою селедку под шубой. Судя по всему, ему понравилось, и он спросил меня, что в этом салате. Когда я ответила, что селедка, он вежливо доел то, что уже было на его тарелке, но добавку не взял. В отличие от оливье, которое ему очень понравился, и он его еще подкладывал. Он назвал его "рашн чикен сэлад", потому что там было много куриных грудок.
И на работе на потлаках моим коллегам мой оливье нравился. Многие спрашивали рецепт.Это во первых. А во вторых, это зависит от каждого личнго опыта общения с американцами
![]()
- Американка
Я уже третий раз повторяю, что это был сарказм, для тех, кто в танкеMirandolina писал(а): ↑Чт янв 08, 2026 10:54 amКогда про шутку/сарказм приходится добавлять, что это была штука/сарказм, то это уже не пойми что, но только не шутка и не сарказм. Удачный сарказм люди распознают безо всякого уточнения со стороны написавшего.Американка писал(а): ↑Чт янв 08, 2026 10:49 am
Я уже написала что это был сарказм, что у вас с пониманием?Это во первых. А во вторых, это зависит от каждого личнго опыта общения с американцами
![]()
- Mirandolina
Так я ж и говорю, когда умные люди что-то пишут с сарказмом, то им и один раз не приходится уточнять, что это у них был сарказм.Американка писал(а): ↑Чт янв 08, 2026 10:56 amЯ уже третий раз повторяю, что это был сарказм, для тех, кто в танкеMirandolina писал(а): ↑Чт янв 08, 2026 10:54 am
Когда про шутку/сарказм приходится добавлять, что это была штука/сарказм, то это уже не пойми что, но только не шутка и не сарказм. Удачный сарказм люди распознают безо всякого уточнения со стороны написавшего.![]()
Но это, когда умные люди пишут с сарказмом.
Здесь же не тот случай.
- Американка
Чаще всего люди не понимают сарказма и им приходится его обьяснять, и умные понимаютMirandolina писал(а): ↑Чт янв 08, 2026 10:59 amТак я ж и говорю, когда умные люди что-то пишут с сарказмом, то им и один раз не приходится уточнять, что это у них был сарказм.Американка писал(а): ↑Чт янв 08, 2026 10:56 am
Я уже третий раз повторяю, что это был сарказм, для тех, кто в танке![]()
Но это, когда умные люди пишут с сарказмом.
Здесь же не тот случай.![]()
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19352
ОЭМГЭ. Побольше сарказма, хорошего и разного.
На 2.5 часа пересидела работу. Сообщения бесконечные. Отвечу по одному разу- уже от первых опять ответы пришли. И так пару кругов. Разозлилась и свалила.
И на ребенка злюсь: то идет на теннис, то как идти так у нее домашки много, и не пойдет. Ну не хочешь не иди, так нет же болтаться надо. То нах пошлет, то к груди прижмет(с)
На 2.5 часа пересидела работу. Сообщения бесконечные. Отвечу по одному разу- уже от первых опять ответы пришли. И так пару кругов. Разозлилась и свалила.
И на ребенка злюсь: то идет на теннис, то как идти так у нее домашки много, и не пойдет. Ну не хочешь не иди, так нет же болтаться надо. То нах пошлет, то к груди прижмет(с)
бессмертный партайгеноз(с)