Все может быстро измениться в ближайшее время и они не будут идти на уступки, если у них мало машин и много покупателей
Как покупать машину
- Американка
- Reactions: 3114
Re: Как покупать машину
Life is not fair - and then you die! (C)
- Alex_L
- Reactions: 977
Поскольку будущего мы не знаем, будем опираться на предыдущий опыт.
Oh My God, I'm Gorgeous!
А будущего нет
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
- Американка
Я опираюсь на ИИ, он сказал что цены сильно поднимутся, и я поторопила мужа с покупкой машины
- Alex_L
Поскольку ИИ ни на что не опирается, будем опираться на предыдущий опыт.Американка писал(а): ↑Вт июн 17, 2025 11:05 am Я опираюсь на ИИ, он сказал что цены сильно поднимутся, и я поторопила мужа с покупкой машины
Oh My God, I'm Gorgeous!
Опыт так же как и ИИ - ставит наиболее вероятное слово чтобы закончить предложение исходя из сотен миллиардов предыдущих.Alex_L писал(а): ↑Вт июн 17, 2025 11:12 amПоскольку ИИ ни на что не опирается, будем опираться на предыдущий опыт.Американка писал(а): ↑Вт июн 17, 2025 11:05 am Я опираюсь на ИИ, он сказал что цены сильно поднимутся, и я поторопила мужа с покупкой машины
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
- Alex_L
По моему ИИ списывает "из Интернета",
а там пишут "опираясь на ИИ". Получается циклическая ссылка.
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Американка
Ошибаетесь, он опирается на последние новости и мнения специалистов, суммирует их и делает качественные сводки и выводыAlex_L писал(а): ↑Вт июн 17, 2025 11:12 amПоскольку ИИ ни на что не опирается, будем опираться на предыдущий опыт.Американка писал(а): ↑Вт июн 17, 2025 11:05 am Я опираюсь на ИИ, он сказал что цены сильно поднимутся, и я поторопила мужа с покупкой машины
Это уже включено в модель. Вот люди тоже сами нихрена не знают изначально, учатся там а потом постят свои глубокомысленные суждения которые есть жалкое повторение что тысяч раз до этого сказанного с нулем оригинальности. А потом на таких жалких повторениях ничтожеств надо ии тренировать.
Последний раз редактировалось alex_127 Вт июн 17, 2025 11:31 am, всего редактировалось 1 раз.
- Alex_L
НетАмериканка писал(а): ↑Вт июн 17, 2025 11:23 amОшибаетесь, он опирается на последние новости и мнения специалистов, суммирует их и делает качественные сводки и выводы
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Американка
Да!Alex_L писал(а): ↑Вт июн 17, 2025 11:31 amНетАмериканка писал(а): ↑Вт июн 17, 2025 11:23 am
Ошибаетесь, он опирается на последние новости и мнения специалистов, суммирует их и делает качественные сводки и выводы

- Alex_L
- Американка
Да, опираюсь, я же так сказала, в дополнение к личному опыту и интуиции
Это которые в топиках "новости" пишут?Американка писал(а): ↑Вт июн 17, 2025 11:23 am Ошибаетесь, он опирается на последние новости и мнения специалистов

- Американка
Спойлер
AI mode on GooglemikeG писал(а): ↑Вт июн 17, 2025 12:46 pmЭто которые в топиках "новости" пишут?Американка писал(а): ↑Вт июн 17, 2025 11:23 am Ошибаетесь, он опирается на последние новости и мнения специалистов![]()
Спойлер
Например:
Вот сводка последних автомобильных новостей США на сегодня, 17 июня 2025 года:
Производство и Инвестиции:
GM обязуется вложить $4 млрд в новые производственные мощности в США, увеличивая производственную мощность до более двух миллионов автомобилей в год. GM также назначил нового руководителя глобального производства.
Stellantis отказывается от планов строительства завода по производству аккумуляторов и центра запчастей в Иллинойсе, но по-прежнему привержена перезапуску своего завода в Белвидир.
Mitsubishi повышает цены на свои новые автомобили в США в среднем на 2,1% из-за пошлин администрации Трампа.
Китайская компания, строящая завод по производству аккумуляторов для BMW в США, приостановила строительство, ссылаясь на неопределенность в отношении пошлин и субсидий.
Volvo сокращает 3 000 рабочих мест, возможно, в ответ на ситуацию с пошлинами.
Электромобили (EV):
Tesla продолжает занимать лидирующие позиции в индексе автомобилей американского производства Cars.com 2025 года, с Model 3 на первом месте. Другие электромобили в топ-10 включают Kia EV6 и Volkswagen ID.4.
В 2024 году в США было продано более 1,5 миллиона подключаемых электромобилей, что на 7% больше, чем в 2023 году, и в мае 2025 года электромобили составляли 9% ежемесячных продаж.
Однако некоторые автопроизводители наблюдают снижение продаж электромобилей, при этом Ford продает на 25% меньше электромобилей в месяц.
Рынок электрификации транспортных средств в США оценивается в $21,35 миллиарда в 2024 году и прогнозируется его значительный рост до $51,54 миллиарда к 2032 году.
Сиэтл определяет приоритеты для внедрения автономных транспортных средств, уделяя особое внимание таким факторам, как справедливость, обучение рабочей силы, безопасность и экологические проблемы.
Влияние пошлин:
Пошлины, введенные администрацией Трампа на импорт автомобилей из Японии и других стран, влияют на автомобильную промышленность, что приводит к повышению цен для некоторых производителей.
Интерес потребителей к "американским" автомобилям возрос из-за неопределенности вокруг пошлин.
Дебаты о том, что считается "американским" автомобилем, становятся более сложными и политическими на фоне продолжающихся торговых и тарифных войн.
Недавнее банкротство производителя автозапчастей объясняется пошлинами и сохраняющимися проблемами с цепочкой поставок.
Другие новости:
Nissan представил свой абсолютно новый LEAF третьего поколения, культовый электромобиль с улучшенными технологиями, ориентированными на образ жизни.
Hyundai включил пять своих автомобилей в индекс американского производства Cars.com в рамках своих инвестиций в размере 21 миллиарда долларов в США.
Представляется новый 1250-сильный Corvette ZR1X.
Розничные продажи в США снизились в мае второй месяц подряд, возможно, из-за беспокойства потребителей по поводу пошлин и финансов.
Ram возвращает двигатель HEMI через год после его снятия с производства.
Отзывается более 82 000 мотоциклов Harley-Davidson из-за проблемы с давлением в шинах.
Последний раз редактировалось Американка Вт июн 17, 2025 1:19 pm, всего редактировалось 3 раза.
- Alex_L
Пожалуйста используйте tagАмериканка писал(а): ↑Вт июн 17, 2025 1:05 pmAI mode on Google
Например:
Спойлер
spoiler
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Американка
СделалаAlex_L писал(а): ↑Вт июн 17, 2025 1:15 pmПожалуйста используйте tagАмериканка писал(а): ↑Вт июн 17, 2025 1:05 pm
AI mode on Google
Например:
иначе трудно прокручивать. Просто из уважения к другим участникам форума.Спойлер
spoiler
- Alex_L
- Alex_L
Я себе электричку купил. Мне нравится, но в качестве второй или третьей машины. Полностью заменить целую машину я бы не смог. По крайней мере пока.
Oh My God, I'm Gorgeous!