Где вы собираетесь жить на пенсии?

Ответить

Где вы собираетесь жить на пенсии?

Там же, где живу сейчас
77
38%
Перееду в более тёплые/дешёвые места в USA (FL, AZ, etc.)
13
6%
Уеду в страну исхода
19
9%
Буду по крайней мере часть времени жить за границей
28
14%
Не знаю ещё
62
30%
Другое
5
2%

Всего голосов: 204

Kurpa
Reactions: 3740
:: viewtopic.php?p=834369#p834369

Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?

Сообщение Kurpa »

Annushka писал(а): Чт июн 13, 2024 6:06 am
Кокос писал(а): Чт июн 13, 2024 5:59 am Аннушка лихо отражает нападки черноротых завистников.
Часть 48я. Среди родственников оказались рабовладельцы.
Это правда, владели ими в больших количествах, но сейчас естественно жалеют :D
И в виде компенсации за неудобства подарили Аньку чернокожему вождю Бакхеда.
kolbasof
Reactions: 2308

Сообщение kolbasof »

Кокос писал(а): Чт июн 13, 2024 5:59 am Аннушка лихо отражает нападки черноротых завистников.
Так Аньку и привезли как няньку-домохозяйку, причем наверняка выбирали на семейном совете из списка ПН, что бы была глупая, без образования, без амбиций. Что бы шуршала по дому, подтирала носы и попы домочадцам. Очень грамотный подход, и главное все счастливы, и рабовладельцы и нянька.
1 Изображение
kolbasof попросил меня деакривировать его аккаунт, *e
Американка
Reactions: 3707

Сообщение Американка »

Тупые совки как обычно сочиняют про меня свои грязные небылицы, показывая свой низкий уровень интеллекта
Life is not fair - and then you die! (C)
Американка

Сообщение Американка »

Login писал(а): Чт июн 13, 2024 6:26 am

Скажите ему, что в Библии - были рабы ("slaves", в самом популярном из её переводов на англ. (NKJV: том, который в любом отделении на Юге - в прикроватной тумбочке в номере обязательно лежит). Раньше за это (не сейчас, конечно) - никто никого не осуждал.

На Руси - очень долго было рабство, гораздо дольше, чем думают обыватели. И я - не про крепостное право совсем (которые тоже - тянулось куда дольше, чем в Европе). Поищите по слову: "холоп" (это - не крепостной ни разу).

P.S.

"Боевой холоп", например (в многочисленных описаниях современниками всяческих битв и сражений) - это рядовой солдат из личного отряда дворянина (с холопами тот - обязан был прибыть к месту любого боестолкновения, если хочет продолжать владеть своим имением). Он - не крепостной ни разу да и вообще не крестьянин: своего хозяйства или другой собственности - не имеет. Он - собственность (буквально, раб) дворянина, который - в мирное время исполняет полицейские функции на территории его имения, а в военное время - он солдат подчинённый дворянину, как своему командиру.
Первый президент и отец-основатель США был рабовладельцем, но воспринимал рабство всё более и более критически, размышлял о необходимости эмансипации рабов и освободил своих собственных рабов после своей смерти. Своих первых рабов он получил по наследству после смерти отца в 1743 году, когда Вашингтону было всего 10 лет. Сначала их было всего 10, но это количество росло; Вашингтон получал их по наследству, покупал, а также оно увеличивалось из-за естественного прироста. В 1759 году, после брака с Мартой Кастис, под его управление перешли рабы хозяйства Кастисов. В ранние годы жизни Вашингтон воспринимал рабство, как обычный вирджинский плантатор того времени и не задумывался над морально-этической стороной этого института. Он впервые задумался над экономической эффективностью рабства перед Войной за независимость, когда переключился с табака на зерновые культуры, более сложные в производстве. В 1774 году он уже открыто осудил работорговлю в Фэрфаксских резолюциях. После войны он был сторонником постепенного освобождения рабов, и высказывался об этом часто, хотя и не публично. На момент его смерти в 1799 году в его хозяйстве оставалось 317 рабов; 124 принадлежали лично ему, остальные находились в его управлении, не будучи его собственностью.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%94% ... 0%B2%D0%BE
JamesBond
Reactions: 4058
Интересы: Трампизм
:: viewtopic.php?p=957576#p957576

Сообщение JamesBond »

Annushka писал(а): Чт июн 13, 2024 7:31 am Тупые совки как обычно сочиняют про меня свои грязные небылицы, показывая свой низкий уровень интеллекта
Ок, но удивительно что ты в наше современное время, в стране больших возможностей, гордишься тем, что ты нифига не делаешь уже многие годы, имея силы и здоровья для самореализации. В наше время женщины себе находят карьеру даже не только и не столько для денег, а для того чтобы реализовать свои способности, знания, опыт. Ты не только этого не делаешь, но гордишься прожиганием денег, которые муж заработал, и до сих пор зарабатывает, своим трудом. Я бы постыдился об этом говорить. При том что он гораздо старше, и до сих пор пашет, пока ты с подружками булки хлопаешь в кафе. Не хорошо!
Ушёл в реал...
Кокос
Reactions: 646
Интересы: Не совпадают.

Сообщение Кокос »

Annushka писал(а): Чт июн 13, 2024 7:31 am Тупые совки как обычно сочиняют про меня свои грязные небылицы, показывая свой низкий уровень интеллекта
В Союзе не было колбасы, но интеллекта было предостаточно. Поэтому ваше утверждение неверно.

А теперь, давайте расскажем, как все было на самом деле. Я начну...

Жила-была Аннушка. На дворе стояли лихие 90-е. Успешная и красивая выпускница МГУ с красным дипломом по специальности мифология Древней Греции шла по проспекту Ленина и вдыхала аромат чебуреков. Денег у нее было немного, погода была пасмурной, а о сексе думала с презрением. Поэтому шла в одиночку.
This is the way
Американка

Сообщение Американка »

Опять же, тема не обо мне, и я уже свою карьеру давно закончила ещё в союзе и мне есть чем гордиться. Теперь же я горжусь своей семьей и своим мужем. Кстати он работает только для своего удовольствия, так как денег у нас достаточно и на всё хватает, в том числе и на рестораны. Просто этого понять форумским жлобам не дано.
Американка

Сообщение Американка »

Кокос писал(а): Чт июн 13, 2024 7:49 am
В Союзе не было колбасы, но интеллекта было предостаточно. Поэтому ваше утверждение неверно.

Жила-была Аннушка. На дворе стояли лихие 90-е. Успешная и красивая выпускница МГУ с красным дипломом по специальности мифология Древней Греции шла по проспекту Ленина и вдыхала аромат чебуреков. Денег у нее было немного, погода была пасмурной, а о сексе думала с презрением. Поэтому шла в одиночку.
Я имела в виду конечно же не всех совков, а только тех, кто здесь на форуме пишет про меня гадости
Кокос
Reactions: 646
Интересы: Не совпадают.

Сообщение Кокос »

Annushka писал(а): Чт июн 13, 2024 7:54 am

Я имела в виду конечно же не всех совков, а только тех, кто здесь на форуме пишет про меня гадости
То есть я правильно понимаю, что тот совок, который НЕ пишет о вас, уже только по определению блещет интеллектом?

А какова ситуацие с НЕ совками, которые пишут о вас гадости? простите за дотошность, но я все же хочу докопаться до исчерпывающей статистической картины совковства и вашей в ней роли.
This is the way
Американка

Сообщение Американка »

Кокос писал(а): Чт июн 13, 2024 7:58 am

То есть я правильно понимаю, что тот совок, который НЕ пишет о вас, уже только по определению блещет интеллектом?

А какова ситуацие с НЕ совками, которые пишут о вас гадости? простите за дотошность, но я все же хочу докопаться до исчерпывающей статистической картины совковства и вашей в ней роли.
Совки бывают разные, но те кто постоянно пишет здесь про меня гадости определенно весьма низкого уровня
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Annushka писал(а): Чт июн 13, 2024 7:51 am Опять же, тема не обо мне, и я уже свою карьеру давно закончила ещё в союзе и мне есть чем гордиться. ...
25 лет безделья... wow. Удивительно что нашёлся такой американец, который считает что это ОК. Таких наверное 1%.
Ушёл в реал...
Американка

Сообщение Американка »

JamesBond писал(а): Чт июн 13, 2024 8:01 am
Annushka писал(а): Чт июн 13, 2024 7:51 am Опять же, тема не обо мне, и я уже свою карьеру давно закончила ещё в союзе и мне есть чем гордиться. ...
25 лет безделья... wow. Удивительно что нашёлся такой американец, который считает что это ОК. Таких наверное 1%.
Ну ты же сидишь на русскоязычных форумах и бездельничаешь, притворяясь что ты работаешь, а я просто всего не рассказываю о своих занятиях и на самом деле у меня весьма насыщенная жизнь
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Annushka писал(а): Чт июн 13, 2024 8:05 am
JamesBond писал(а): Чт июн 13, 2024 8:01 am 25 лет безделья... wow. Удивительно что нашёлся такой американец, который считает что это ОК. Таких наверное 1%.
Ну ты же сидишь на русскоязычных форумах и бездельничаешь, притворяясь что ты работаешь, а я просто всего не рассказываю о своих занятиях и на самом деле у меня весьма насыщенная жизнь
this is a good point :)
Ушёл в реал...
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6725

Сообщение BarBoss »

Жалеют что потеряли всех рабов? Я б тоже жалел о такой непоправимой утрате имущества.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Catmint
Reactions: 1568

Сообщение Catmint »

Кокос писал(а): Чт июн 13, 2024 7:49 am

В ответ на ваши гадости :D Заметьте последовательность. И каждый раз удивляется, что надавали :D Вот где глубина интеллекта :ROFL:
Catmint

Сообщение Catmint »

Annushka писал(а): Ср июн 12, 2024 9:26 pm
Catmint писал(а): Ср июн 12, 2024 7:58 pm Вот очень точно об аннушке, почему у нас тут базар периодически возникает, и она же потом плачется.
Плачешься тут ты постоянно что тебе не дают мечтать о Пловдиве и ставить глупые видео
Где ето я плакалась? Я хочу мечтаю, хочу не мечтаю, хозяин своей голове. Видео как раз в яблочко, и главное, что не учится, в тысячапицотседьмой раз все равно получит в пенек и очень заслуженно. Будьте вежливы :old-man:
Catmint

Сообщение Catmint »

Login писал(а): Чт июн 13, 2024 6:26 am

Скажите ему, что в Библии - были рабы ("slaves", в самом популярном из её переводов на англ. (NKJV: том, который в любом отделении на Юге - в прикроватной тумбочке в номере обязательно лежит). Раньше за это (не сейчас, конечно) - никто никого не осуждал.

На Руси - очень долго было рабство, гораздо дольше, чем думают обыватели. И я - не про крепостное право совсем (которые тоже - тянулось куда дольше, чем в Европе). Поищите по слову: "холоп" (это - не крепостной ни разу).

P.S.

"Боевой холоп", например (в многочисленных описаниях современниками всяческих битв и сражений) - это рядовой солдат из личного отряда дворянина (с холопами тот - обязан был прибыть к месту любого боестолкновения, если хочет продолжать владеть своим имением). Он - не крепостной ни разу да и вообще не крестьянин: своего хозяйства или другой собственности - не имеет. Он - собственность (буквально, раб) дворянина, который - в мирное время исполняет полицейские функции на территории его имения, а в военное время - он солдат подчинённый дворянину, как своему командиру.
Феодальный строй :old-man: Не рабовладельческий. Рабы ничем не владели, и были на полном довольствии хозяина.
Nab
Reactions: 2233

Сообщение Nab »

Я не настаиваю, но предположу что мнение о высоком уровне интеллекта советских людей сродни популярному среди тех же совестких о пост-советских людей утверждению, что они самые читающие в мире.
Что-то в этом было успокаивающее - типа, пусть они там на загнивающем катаются по миру на спортивных машинах и читают Плейбой, зато мы самые культурные, ходим на балет, а так же интеллектуальные и много читаем в обмен на сдачу макулатуры, нах
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
Catmint

Сообщение Catmint »

JamesBond писал(а): Чт июн 13, 2024 8:07 am
Annushka писал(а): Чт июн 13, 2024 8:05 am

this is a good point :)
Да. Мы можем догадываться, судя по насыщенности форума аннушкиными постами :D
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6725

Сообщение BarBoss »

В универе один из моих тезисов в классе по полит науке было сравнение состояния печатной индустрии в овке и в америке. Начал это без предубеждений т.к. просто было интересно что и как. Оказались очень неожиданные для меня тогда выводы.

И по тоннажу бумаги (что не удивительно зная уровень джанк мейл в америке) и по кол-ву названий выпущенных книг америка далеко опережала совок. Даже с учетом палп фикции. В совке вместо такой палп фикции была ессно пвртийная макулатура типа воспоминаний брежнева или какой доярки марфы митрофановны.

Если память не изменяет, Америка печатала больше книг чем весь СЭВ вместе взятый. Намного больше. Та же ситуация была тогда с газетами и журналами. Кажеца 9 к 1 в пользу Америки. Не тока на душу населения но и по тиражам а так же по кол-ву названий. Это все что нада знать про читабельность населения в совке.
Последний раз редактировалось BarBoss Чт июн 13, 2024 8:44 am, всего редактировалось 2 раза.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ответить