Fur_Elise писал(а): ↑Чт июл 18, 2024 11:27 pmвы мне рассказываете как будто у меня нет ребенка учащегося в инженерной школе в хорошем универе. У нее 2 мейджора. Успевает и работать (конечно очень немного часов парт тайм, никто не спорит) и даже постоянно сама с собой дебатирует нужно ли делать интерншип еще во время семестров. Правда она очень организованная.Sky писал(а): ↑Чт июл 18, 2024 4:10 pm
На примедах и на инженерных программах в хороших универах студенты не имеют время на подрабатывать, а за два месяца летних каникул 25 тыс не заработаешь , так же как не все универы принимают комьюнити колледжи кредиты . Как вы тщательно планировали , я знаю , ваш способ перестать работать и получить need-based , не для всех работает
Что же касается премедов - и они работают (не говорю что все 4 года и не говорю что по много часов), потому что им нужны часы в качестве мед персонала. ЕМТ, флеботомисты, scribe и тд все работают не бесплатно.
я не знаю почему на вашем календаре летние каникулы только 2 мес... У меня ребенок освобождается в начале мая. Немного отдыхает (может еще в ресторане работать если есть настроение), потом у нее интерншип на 2.5 мес, вполне себе неплохо оплачиваемый. Тыс 11 должна заработать за летний интерншип в этом году (конечно минус налоги). Общее время летних каникул 3.5 мес на нашем календаре.
за прошлый год, и тогда у нее интерншип был не такой хороший как в этом году (потому что 1й курс только закончила), она заработала по-моему в общей сложности тыс 12 (за год до налогов)
Я не спорю с тем, что много учащиеся дети не заработают. однако вы писали про каких-то персонажей с долгом в 200тыс за мед школу + 100к за андерград, которые при этом еще не могут найти работу. Это надо быть полными уникумами, чтобы так отучиться и потом не найти работу которая позволит выплачивать долг. Что же касается инженеров, если предположить что они взяли лоун по 20 тыс в год итого 80к, я таки исхожу из того что они после окончания бака идут работать по специальности и опять же вполне могут долг со временем погасить. Никто же не требует быстрой выплаты долга. Долги выплачивать можно много лет.
И конечно фин помощь мы получаем совсем по иной причине, нежели "тщательно спланированное перестать работать"Дочь была NMF кстати. Впрочем я полагаю что рядом с универами которые meet full need вашей ноги рядом не стояло, поэтому я верю что вы только слышали звон.
Алтея , я тебя знаю по розовому форуму и твои вечные темы как -« схалявить- от не оплачивая мед бил, до не платить за колледж, и собиранием тебе денег на похороны кормильца