Вот. У мужчин такой проблемы не бывает
Выбор модераторов форума | Июнь 6-15, 2024
- Кокос
- Reactions: 646
- Интересы: Не совпадают.
Re: Выбор модераторов форума | Июнь 6-15, 2024
This is the way
"Спасибо, друх!"(С).
P.S.
Я же даже - не в первой десятке словоблудов тут. И "впереди собственного визга"(с) - сам убегу на своё привычное место в задних рядах зала почтенного собрания, как только льёню НЕ выберут в субботу.
И Вам - тоже: спасибо.
P.S.
Не то что я - испугался, но Вас-то - точно выберут, ну я и подумал когда увидел тот пост: а нафига мне предстоящие проблемы с новым модератором-то.
- JamesBond
- Reactions: 4058
- Интересы: Трампизм
- :: viewtopic.php?p=957576#p957576
Меня точно не выберут, и это ОК. Ты всё равно ****
Ушёл в реал...
- JamesBond
Ему нужна медицинская помощь.
Ушёл в реал...
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19347
И это правильно, бойтесь меня
бессмертный партайгеноз(с)
Отлично! Ещё "одно из его многочисленных достоинств"(С) сегодня утром - не заставило себя ждать!
Кто не в курсе: осознав, что сморозил очередную херню (ну там, оскорбил кого по привычке, но так - что за это могут и забанить) - лёня множество раз спешно редактировал свой пост, делал глазки масленными, и пел что ничего сопсно и не произошло, чего вы меня, мол, пушистого трогаете.!
Сейчас он даже дальше пошёл. Навык совершенствует: стал даже редактировать ЧУЖИЕ слова, которые он - цитирует в своих говнопостах.
Смотрите сами. Было:
Но с такими привычками же (если это говно выберете) - оно и ваши посты запросто редактировать начнёт (используя право модератора редактировать любой пост внутри поста), и потом ходите доказывайте, что Вы этого - не писали!
Не верите: "оно - не такое, мол!" ? Начнёт-начнёт, не сумлевайтесь. Точнее, уже начал (см. этот мой пост абзацем выше).
Кто не в курсе: осознав, что сморозил очередную херню (ну там, оскорбил кого по привычке, но так - что за это могут и забанить) - лёня множество раз спешно редактировал свой пост, делал глазки масленными, и пел что ничего сопсно и не произошло, чего вы меня, мол, пушистого трогаете.!
Сейчас он даже дальше пошёл. Навык совершенствует: стал даже редактировать ЧУЖИЕ слова, которые он - цитирует в своих говнопостах.
Смотрите сами. Было:
А стало (в его посте):"Спасибо, друх!"(С).
P.S.
Я же даже - не в первой десятке словоблудов тут. И "впереди собственного визга"(с) - сам убегу на своё привычное место в задних рядах зала почтенного собрания, как только льёню НЕ выберут в субботу.
Народ! Мне - пофиг (я - результатами голосовалки и процессом голосования пока полностью удовлетворён: всё шло, как и планировалось). Ну, в смысле: поиграв на слабых струнах (тщеславии) лёни - дали ему проявить свою суть, причём в постах оппонентов - раскрыли его образ на многих десятках страниц (в одном месте: легко например, в случае новичка какого, просто дать нюкамеру на форум - ссылку на эту ветку). Потом - забрали голоса, сунув в то тщеславие носом. Теперь - "Ждём! Ждём!"(С) следующего предсказуемого акта марлезонского балета (что онo - и никогда на самом деле и не хотелo модерить, так что всё - шло по плану, а у него зато - есть 7 % почитателей, вот пруф, мол).
Но с такими привычками же (если это говно выберете) - оно и ваши посты запросто редактировать начнёт (используя право модератора редактировать любой пост внутри поста), и потом ходите доказывайте, что Вы этого - не писали!
Не верите: "оно - не такое, мол!" ? Начнёт-начнёт, не сумлевайтесь. Точнее, уже начал (см. этот мой пост абзацем выше).
- JamesBond
Ушёл в реал...
Сразу, как только я написал мой предыдыщий пост (см. таймстамп на нём) - ктото у лёни ещё один голос забрал (см голосовалку вверху). Хихи.
P.S.
"Спасибо за службу!"(С), безвестный герой! Мне - реально лестно: я правда, не думал, что работаю столь эффективно сейчас.
P.S.
"Спасибо за службу!"(С), безвестный герой! Мне - реально лестно: я правда, не думал, что работаю столь эффективно сейчас.
- JamesBond
продолжай идти туда-же...Login писал(а): ↑Чт июн 13, 2024 7:52 am Сразу, как только я написал мой предыдыщий пост (см. таймстамп на нём) - ктото у лёни ещё один голос забрал (см голосовалку вверху). Хихи.
P.S.
"Спасибо за службу!"(С), безвестный герой! Мне - реально лестно: я правда, не думал, что работаю столь эффективно сейчас.![]()
Ушёл в реал...
- Кокос
Все равно лажа.
50 человек проголосовало? здесь активных юзеров человек 20, от силы 25.
Мертвые души активировались?!... признавайтесь!
50 человек проголосовало? здесь активных юзеров человек 20, от силы 25.
Мертвые души активировались?!... признавайтесь!
This is the way
- JamesBond
технически, этот опрос даёт возможность голосовать за нескольких людей. Скажем, если я проголосую за себя и Капу, я дают 2 голоса от меня одного.
Ушёл в реал...
Нюанс: не мёртвые души", а т.н. "чукча - не на читателя хочет учиться, а на писателя!"(С) анекдот про неграмотного чукчу, поступавшего в литературный институт. Простите меня, чукчи! Просто к слову пришлось.
Кокос: на ЛЮБОМ форуме (а у меня своих несколько форумов было, узконаправленных по разным из моих специальностей причём на своём железе, пока не повзрослел) - "читателей" (таких, что каждый из них - с логинами/паролями чтобы и "закрытые" разделы читать, ну типа здешнего раздела БМ) - минимум втрое (а чаще - вчетверо и более) больше, чем "писателей". Они - и голосуют сейчас, в массе своей. Я таких при всяких голосованиях - привык называть: "молчаливое большинство".
Просто поверьтe: вот в данном топике вот прям счаз - мы с Вами и ещё человек восемь строчим себе какую-то ахинею, по привычке - а человек сорок нас просто читают.
Хотите знать их имена на форуме? Да запросто же, они - прямо перед Вашим носом напечатаны. Только "мгновенно" Вы - их не увидите (хотя бы несколько часов для этого надо на форуме непрерывно провести - ну, в выходной день, например).
P.S.
Вы счаз на какомто компе под Виндой (не на дроидах каких)? Открывайте в другом окне, когда Вы на форуме, заглавную страницу форума. Скрипт писать не предлагаю: много чести для решения столь ерундового вопроса, да и ответто - нужен единственный раз.
Возьмите просто в привычку: каждые пять минут, скажем, переключаться в то открытое окно, делать скриншот, и возвращаться в то окно форума, где вы вели светскую беседу.
А отправляясь спать (т.е. уходя с форума) - просмотрите скриншоты что Вы понаснимали за день. Внизу каждого - будет список юзеров загруженных на форум каждые 5 минут. Те из их имён, которых Вы на встречали в ветке среди "писателей" - и будут теми, кого я только что назвал "молчаливым большинством"...
Последний раз редактировалось Login Чт июн 13, 2024 8:17 am, всего редактировалось 2 раза.
- BarBoss
- Reactions: 6725
А если считать не по кол-ву постов а по размеру простыней?
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты же меня - в игнор вчера послал? Что избавило тебя полностью он натужной необходимости чтения длинных простыней. "Мы же - обо всём договорились ?!"(С), вроде?
"И при этом (том посылании т.е.) - грязно выругался!"(С) фраза в конце анекдота про поручика Ржевского, полностью (кроме этой фразы в конце) состоящего из настолько многобуквенных слов казарменного образца, что даже я - стесняюсь её тут напечатать. Тут же - и порядочные женщины есть (а не только те из них, которые если думают, что их посторонние не слышат - говорят фразами, которые заставят покраснеть капрала гренадёрской роты, услышь он их случайно)...
P.S.
Ссылку на твой пост, что я у тебя в игноре - сам найдёшь, если с памятью у тебя так плохо. Вчера, во второй половине дня.
- BarBoss
- Reactions: 6725
Ты опять бредишь?Login писал(а): ↑Чт июн 13, 2024 8:27 amТы же меня - в игнор вчера послал? Что избавило тебя полностью он натужной необходимости чтения длинных простыней. "Мы же - обо всём договорились ?!"(С), вроде?
"И при этом (том посылании т.е.) - грязно выругался!"(С) фраза в конце анекдота про поручика Ржевского, полностью (кроме этой фразы в конце) состоящего из настолько многобуквенных слов казарменного образца, что даже я - стесняюсь её тут напечатать. Тут же - и порядочные женщины есть (а не только те из них, которые если думают, что их посторонние не слышат - говорят фразами, которые заставят покраснеть капрала гренадёрской роты, услышь он их случайно)...
P.S.
Ссылку на твой пост, что я у тебя в игноре - сам найдёшь, если с памятью у тебя так плохо. Вчера, во второй половине дня.![]()
![]()
![]()
Но спасибо за совет. Последую..
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Кокос
Ну дык вы же не можете проголосвать за одного и того же юзера два раза?
то есть максимальное кол-во голосов всегда (за Капу) + 1, поскольку сама за себе может? хотя чиста этически за себе голосовать нельзя. Но это вопрос к дорогой редакции.
This is the way
Кто же вчера меня - в игнор послал? Нет, факт такой: кто-то - послал же?BarBoss писал(а): ↑Чт июн 13, 2024 8:57 amТы опять бредишь?Login писал(а): ↑Чт июн 13, 2024 8:27 am Ты же меня - в игнор вчера послал? Что избавило тебя полностью он натужной необходимости чтения длинных простыней. "Мы же - обо всём договорились ?!"(С), вроде?
P.S.
Ссылку на твой пост, что я у тебя в игноре - сам найдёшь, если с памятью у тебя так плохо. Вчера, во второй половине дня.![]()
![]()
![]()
![]()
Ну прям: "Пардон, мадам! Склероз...."(С) анекдот про старого-престарого долбогрёба, в несчитанный раз исполнявшего супружеский долг в первую брачную ночь с молодой женой, и тем - утомившего её.
P.S.
Не держи зла. Ну перепутал, ну бывает. Тяжело и без того т.н. "юлийцезарство" (ну, мултитаскинг) совмещать с предвыборной компанией на форуме. А приходится, ведь (хорошо хоть, что всего несколько дней осталось в таком режимe продержаться)...
Последний раз редактировалось Login Чт июн 13, 2024 9:37 am, всего редактировалось 1 раз.
-
LadyLiberty
- Reactions: 2142
Ни в каком оне не впереди, после моего предложения забрать у неё и отдать голоса Экономной, никто за капу не голосовал, а за Экономную добавились голоса. Диверсии ты тут устраиваешь, Лёня, а я говорю правду, которую ни ты ни капа не любите слушать, правда про вас вам обоим глаза колет. Власть испортила капу, нельзя её в модераторы, пусть сидит в огороде.
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice