Да, собираемся к диллеру, будем выяснять и чинить, пока машина еще на гарантииElena49 писал(а): ↑Ср июн 18, 2025 8:25 amу меня айфон, держу в машине провод обычный от зарядника, все время в гнездо вставлен. Сажусь в машину и сразу телефон подключаю, никаких проблем нет, работает отлично. Видимо у вас что-то в машине нужно исправить.Американка писал(а): ↑Ср июн 18, 2025 7:57 am [
Шнур нормальный, пробовали два разных. Вай-фай тоже пробовали, не работает
Как покупать машину
- Американка
- Reactions: 3131
Re: Как покупать машину
Life is not fair - and then you die! (C)
-
- Reactions: 542
А вай-фай есть в машине? По-моему что-то надо разрешить в телефоне. Например, чтобы блютуз включал телефонный вай-фай по запросу, потом разрешить телефону подключаться к машине по блютуз и вай-фай и так далее. Что в инструкции к машине сказано?Американка писал(а): ↑Ср июн 18, 2025 7:57 amШнур нормальный, пробовали два разных. Вай-фай тоже пробовали, не работаетdomperignon писал(а): ↑Ср июн 18, 2025 7:51 am
Наверное испорчено предыдущими владельцами или может ваш шнур нестандартный? Для подключения надо именно шнур вставлять? Во многих машинах также по вай-фай подключается.
- Alex_L
- Reactions: 994
У меня три варианта подключения к Android Auto - WiFi, Bluetooth и проводом.
Аудио по Bluetooth.
Wireless удобно для женщин, можно телефон из сумочки не вынимать.
В более дорогои триме, wireless идёт как опция, вместе с увеличенным экраном. Мне и так хорошо.
Аудио по Bluetooth.
Wireless удобно для женщин, можно телефон из сумочки не вынимать.
В более дорогои триме, wireless идёт как опция, вместе с увеличенным экраном. Мне и так хорошо.
Oh My God, I'm Gorgeous!
и спросите про Сириус, не верю, что у трехлетки нет возможности подключиться к СириусуАмериканка писал(а): ↑Ср июн 18, 2025 8:36 amДа, собираемся к диллеру, будем выяснять и чинить, пока машина еще на гарантии
- Американка
Да, будем все спрахшивать и выяснять у диллера
- IL
- Reactions: 1888
- Интересы: отсутствуют.
Всё так же, полностью автоматически. Спотифай начинает играть когда просто садишься в машину с телефоном в кармане.domperignon писал(а): ↑Ср июн 18, 2025 7:38 amЕсли в машине поддерживается Андроид (Android Auto) и телефон андроид, то достаточно, чтобы на телефоне был включен Bluetooth или шнур из телефона вставлен в машину. Тогда ничего каждый раз подключать не надо, и все автоматически само подключается после первого спаривания.Американка писал(а): ↑Ср июн 18, 2025 7:31 am
Ну в общем, его эти новшевства раздражают и не нравятся, может, со временем пройдет
Наверняка также с Айфонами, хотя их никогда не пробовал
- IL
- Reactions: 1888
- Интересы: отсутствуют.
Блютус, не вайфай. После первого подключения всё должно работать нормально.Американка писал(а): ↑Ср июн 18, 2025 7:57 amШнур нормальный, пробовали два разных. Вай-фай тоже пробовали, не работаетdomperignon писал(а): ↑Ср июн 18, 2025 7:51 am
Наверное испорчено предыдущими владельцами или может ваш шнур нестандартный? Для подключения надо именно шнур вставлять? Во многих машинах также по вай-фай подключается.
- Американка
Мы пока приостановили наши попытки, из за операции мужа на глаз, у меня тоже со зрением не очень, но когда ему станет лучше, мы их возобновим
Я даже узнала зачем они это делают. Накупили машин, а производитель не разрешает цены снижать на новые. Вот дилеры и выкручиваются.
Еще интересные факт: если финансировать через дилера, то дилер от банка чуть денег получает. А когда покупатель выплачивает заем раньше времени, то банк у дилера деньгу забирает ......
I will not apologize
-
Андроид по-моему требует либо подключения по кабелю либо по вай-фай. По блютуз конечно будет играть спотифай. Но на экране не будет андроид ауто, эппов типа Гугл мэпс и другой функциональности. По крайней мере так было в машинах, которые я на прокат бралIL писал(а): ↑Ср июн 18, 2025 9:38 amБлютус, не вайфай. После первого подключения всё должно работать нормально.Американка писал(а): ↑Ср июн 18, 2025 7:57 am
Шнур нормальный, пробовали два разных. Вай-фай тоже пробовали, не работает
Может с Айфонами чисто через блютуз может работать?
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2325
Аналогично.
Сириус есть, но я не использую. Как-то брал подписку, не понравилось.
Сириус есть, но я не использую. Как-то брал подписку, не понравилось.
-
Не представляю, как вообще музыку по радио постоянно можно слушать. Там же будет всегда что-то, что не понравится. То есть либо бесконечно тыкать надо и менять каналы, чтобы что-то выбрать, либо слушать всякую хрень. Если совсем ничего нет и иногда бесплатно включить ещё имеет смысл, но чтобы ещё подписки за такое платить, мне это не понятно
В большинстве новых машин есть все три системы: Блютуз, Android Auto Wired, Android Auto Wireless. Кнопки для Блютуз отдельные от Android Auto, так что можно выбрать любую систему, которую поддерживает ваш телефон. Для айфона тоже самое.domperignon писал(а): ↑Ср июн 18, 2025 10:36 amАндроид по-моему требует либо подключения по кабелю либо по вай-фай. По блютуз конечно будет играть спотифай. Но на экране не будет андроид ауто, эппов типа Гугл мэпс и другой функциональности. По крайней мере так было в машинах, которые я на прокат брал
-
Это понятно. Но чтобы Android Auto Wireless работал, он соединяется по вай-фай с телефоном. Одного блютуз ему не достаточно.Hun писал(а): ↑Ср июн 18, 2025 11:47 amВ большинстве новых машин есть все три системы: Блютуз, Android Auto Wired, Android Auto Wireless. Кнопки для Блютуз отдельные от Android Auto, так что можно выбрать любую систему, которую поддерживает ваш телефон. Для айфона тоже самое.domperignon писал(а): ↑Ср июн 18, 2025 10:36 am
Андроид по-моему требует либо подключения по кабелю либо по вай-фай. По блютуз конечно будет играть спотифай. Но на экране не будет андроид ауто, эппов типа Гугл мэпс и другой функциональности. По крайней мере так было в машинах, которые я на прокат брал
как раз радио слушать удобно, уже собран плейлист того жанра, который нравится. Сам набирать плейлисты я точно не хочу, тем более постоянно появляется что-то новое и нужно плейлист обновлятьdomperignon писал(а): ↑Ср июн 18, 2025 11:44 am Не представляю, как вообще музыку по радио постоянно можно слушать. Там же будет всегда что-то, что не понравится. То есть либо бесконечно тыкать надо и менять каналы, чтобы что-то выбрать, либо слушать всякую хрень. Если совсем ничего нет и иногда бесплатно включить ещё имеет смысл, но чтобы ещё подписки за такое платить, мне это не понятно
-
То есть, Сириус имеет плейлисты? Они на спутниковой сети что-ли хранятся?perkins писал(а): ↑Ср июн 18, 2025 11:58 amкак раз радио слушать удобно, уже собран плейлист того жанра, который нравится. Сам набирать плейлисты я точно не хочу, тем более постоянно появляется что-то новое и нужно плейлист обновлятьdomperignon писал(а): ↑Ср июн 18, 2025 11:44 am Не представляю, как вообще музыку по радио постоянно можно слушать. Там же будет всегда что-то, что не понравится. То есть либо бесконечно тыкать надо и менять каналы, чтобы что-то выбрать, либо слушать всякую хрень. Если совсем ничего нет и иногда бесплатно включить ещё имеет смысл, но чтобы ещё подписки за такое платить, мне это не понятно
у Сириуса есть широкий список радиостанций любых жанров. С появлением смартфонов смысл в Сириусе отпал, есть полно интернет радио аппс с сотней радиостанций на каждый жанрdomperignon писал(а): ↑Ср июн 18, 2025 12:00 pmТо есть, Сириус имеет плейлисты? Они на спутниковой сети что-ли хранятся?
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2325
Не надо. YouTube music прекрасно справляется с задачей подбирать новоеperkins писал(а): ↑Ср июн 18, 2025 11:58 amкак раз радио слушать удобно, уже собран плейлист того жанра, который нравится. Сам набирать плейлисты я точно не хочу, тем более постоянно появляется что-то новое и нужно плейлист обновлятьdomperignon писал(а): ↑Ср июн 18, 2025 11:44 am Не представляю, как вообще музыку по радио постоянно можно слушать. Там же будет всегда что-то, что не понравится. То есть либо бесконечно тыкать надо и менять каналы, чтобы что-то выбрать, либо слушать всякую хрень. Если совсем ничего нет и иногда бесплатно включить ещё имеет смысл, но чтобы ещё подписки за такое платить, мне это не понятно
за ютуб надо платить + не тот выбор, как на интернет радиоMad Hatter писал(а): ↑Ср июн 18, 2025 2:08 pmНе надо. YouTube music прекрасно справляется с задачей подбирать новое
Последний раз редактировалось perkins Ср июн 18, 2025 2:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Мне так и Ютьюб не нравится. Мне не нравится он тем, что в режиме проигрывания по какой-то теме, он выбирает например записи в худшем качестве: какие-то старые видео клипы с записью сделанной 30-40 лет назад, когда ещё для винила мастировали или для ранних сиди плееров, или может для старых телевизоров.
В то время как на том же Ютьюбе бесплатно можно прослушать записи смастированные в последние 5 лет, когда они уже делались для цифровых девайсов. Новые перезаписи звучат намного лучше. При чем они есть бесплатно на официальных каналах самих же исполнителей. Тем не менее Ютьюб сует мне какой-то отстой. Нафиг такое
В то время как на том же Ютьюбе бесплатно можно прослушать записи смастированные в последние 5 лет, когда они уже делались для цифровых девайсов. Новые перезаписи звучат намного лучше. При чем они есть бесплатно на официальных каналах самих же исполнителей. Тем не менее Ютьюб сует мне какой-то отстой. Нафиг такое