Что я делал сегодня
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19348
Re: Что я делал сегодня
Она сказала по всему телу. Голову иногда подправлять приходится
бессмертный партайгеноз(с)
- Американка
- Reactions: 3702
Несколько обглоданных бедренных костей коров сделали картину более жизнеутверждающей
Машу Кастлом не испортишь!
Порода сфинкс, с ожирением. В норме так выглядят, на любителя, конечно, но людям с аллергией на кошек - самое то.
https://en.wikipedia.org/wiki/Sphynx_cat
- Mirandolina
- Reactions: 2439
Ну я же вроде как говорилаFur_Elise писал(а): ↑Ср янв 14, 2026 11:54 amыыыы, и что, это все не пойти и самой не купить?Mirandolina писал(а): ↑Ср янв 14, 2026 11:49 am
Конечно, выключаю. За исключением когда 100Ф. Но и при 100Ф иногда тоже выключаю. Про других не знаю, не слежу. Они далеко от меня стоят, не мне не видно. Обычно 3-4 машины на 15 парковочных местах. Я встаю подальше от других.
Они же обычно все это в свои ящики складывают, хоть в пакетах, хоть без них. Подкатят к вам ящик, переложат все, без пакетов, в ваш багажник, и всё. Ну и я так много не беру. 1-2 упаковки упомянутого риса. Иногда веримишель - пара пакетиков по 8 унций. Иногда ежедневки Олвейс. Пару коробок. Кроме того, я не возражаю против пакетов. Я их рисайклаю: мусор в них складываю.![]()
Слишком огромый, слишком бестолковый, слишком много народа, слишком долго всё искать...
Я и в обычных то суперах, если нужно что-то в коробках/банках, т.е. в полочных рядах, теряюсь, где искать, потому что 99% шопаюсь по периметру: дели, бейкери, рыба/мясо, молочка/яйца, фрукты/овощи, и иногда что-то из замороженого (холодильник рядом с овощами и молочкой, ну и вообще его не надо долго искать - эти ряды отличаются от других и видны издалека): те же фрукты/овощи и иногда мороженое
- Mirandolina
Думаю, что лично я не слишком загрязняю воздух. Свои покупки в Волмарте делаю от силы один-два раза в год, да и машину выключаю, пока жду.Fur_Elise писал(а): ↑Ср янв 14, 2026 11:54 amУ нас никто из водителей не встает со своего места и ничего никуда не перекладывает - как ему сложили так и едут. Движок выключает редко ктоMirandolina писал(а): ↑Ср янв 14, 2026 11:49 am
Конечно, выключаю. За исключением когда 100Ф. Но и при 100Ф иногда тоже выключаю. Про других не знаю, не слежу. Они далеко от меня стоят, не мне не видно. Обычно 3-4 машины на 15 парковочных местах. Я встаю подальше от других.
Они же обычно все это в свои ящики складывают, хоть в пакетах, хоть без них. Подкатят к вам ящик, переложат все, без пакетов, в ваш багажник, и всё. Ну и я так много не беру. 1-2 упаковки упомянутого риса. Иногда веримишель - пара пакетиков по 8 унций. Иногда ежедневки Олвейс. Пару коробок. Кроме того, я не возражаю против пакетов. Я их рисайклаю: мусор в них складываю.((((
так и хочется повесить плакат - people (сотрудники которые тебе принесла вещи) breathe here.
И у нас тоже сами в багажник не перекладывают. Это делают работники. Я же сказала об этом выше.
- Mirandolina
Вы как читаете?Fur_Elise писал(а): ↑Ср янв 14, 2026 11:56 amу кого бесплатная на все?Mirandolina писал(а): ↑Ср янв 14, 2026 11:26 am
Так можно ж деливери выбрать. Чтобы и машину не пачкть и самому не таскать. Она у них бесплатная на всё. Привозят, и оставляют под дверью. Правда, молчи и всякие прочие хоз-товары, типа травилок для муравьев и сорняков, мы всегда в Хомдипе заказываем.![]()
Я же в приведенной Вами цитате четко написала: в Хомдипо.
В Волмарте, кстати, тоже, но начиная с какой-то определенной, но небольшой, суммы. Иногда, если лень самой ехать, чтобы пикапнуть (или просто некогда), я заказываю на эту сумму: беру лишнюю упаковку риса или тех же олвейз.
- Mirandolina
Ну это другое дело. Я думала, для похудания.Kapitula писал(а): ↑Ср янв 14, 2026 12:11 pmОземпик для диабета, почему его не должны оплачивать. Вегови и зеппаунд для веса, их покрытие зависит от страховки.Mirandolina писал(а): ↑Ср янв 14, 2026 11:52 am
Страховка оземпики оплачивает? Полностью?
У тебя так много пациентов, которые его принимают?![]()
Почти все пациенты его принимают. Кого могу уговорит.
Ты имеешь ввиду, те пациенты, у кого диабет? Таких много?
- Mirandolina
perkins писал(а): ↑Ср янв 14, 2026 12:53 pmхотят $70 за доставкуMirandolina писал(а): ↑Ср янв 14, 2026 11:26 am
Так можно ж деливери выбрать. Чтобы и машину не пачкть и самому не таскать. Она у них бесплатная на всё. Привозят, и оставляют под дверью. Правда, молчи и всякие прочие хоз-товары, типа травилок для муравьев и сорняков, мы всегда в Хомдипе заказываем.
Это где? В каком магазине?
- Kapitula
Ничего не поняла. Оземпик для диабета, вегови для похудения, ингредиент один и тот же в обоих. Толстых 70 процентов, с диабетом меньшеMirandolina писал(а): ↑Чт янв 15, 2026 11:07 amНу это другое дело. Я думала, для похудания.
Ты имеешь ввиду, те пациенты, у кого диабет? Таких много?![]()
- Mirandolina
Аналогично с обезболивающими. Рецептурный Мелоксикам - это практически тот же самый безрецептурный Адвил, но более высокой дозировки.alex_127 писал(а): ↑Чт янв 15, 2026 5:04 am4% лидокаин стоит 5$Американка писал(а): ↑Чт янв 15, 2026 4:47 am Боль - часть процесса моего выздоровления. С Тайленолом можно терпеть. Но болит еще и спина, тоже часть процесса, говорят. Обнаружила, что Лидокаиноые пластыри, которые не противовоспалительные, можно. Но если по рецепту, то они могут стоить до $1000 без страховки, а страховка на лекарства у меня хреновая, так что написала врачихе, что не надо пока рецепта, буду пробовать аптечные пластыри без рецепта, тем более пишут, что они могут действовать не хуже рецептурных.
И им можно обпрыскаться хоть в 20 слоев. Не понимаю конкретно этой проблемы
Кроме спрея и пластырей, есть еще лидокаиновая мазь. Мне она лучше пластыря зашла.
- Kapitula
Не тоже самое. Адвил три раза в день надо принимать, мелоксикам раз в день
- Mirandolina
Ладно, не грузись. Просто, для меня эта тема (оземпик/вегови) - темный лес. Я с ней, ттт, не знакома.Kapitula писал(а): ↑Чт янв 15, 2026 11:12 amНичего не поняла. Оземпик для диабета, вегови для похудения, ингредиент один и тот же в обоих. Толстых 70 процентов, с диабетом меньшеMirandolina писал(а): ↑Чт янв 15, 2026 11:07 am
Ну это другое дело. Я думала, для похудания.
Ты имеешь ввиду, те пациенты, у кого диабет? Таких много?![]()
Отсюда и вопросы "от чайника".
- Kapitula
Нет проблем, на то и форум, я просто не поняла вопрос
- Mirandolina
Так потому и три раза, что доза ниже.
Впрочем, для меня и мелоксикам не работал. Пришлось на селекоксиб (не уверена, что правильно его обозвала
- Kapitula
Нет, потому что лекарства разные. Даже 3 таблетки адвила за раз надо принимать три раза в деньMirandolina писал(а): ↑Чт янв 15, 2026 11:22 amТак потому и три раза, что доза ниже.![]()
![]()
Впрочем, для меня и мелоксикам не работал. Пришлось на селекоксиб (не уверена, что правильно его обозвала) переходить, 2 раза в день.
- Американка
- Reactions: 3702
Селекоксиб это селебрекс, он мне уже не помогал в последмнее время
Life is not fair - and then you die! (C)