Вопросы к администрации

Вопросы и предложения по улучшению форума
Ответить
elpresidente*
Site Admin
Reactions: 1401

Re: Вопросы к администрации

Сообщение elpresidente* »

Kapitula писал(а): Сб авг 17, 2024 1:25 pm То есть если модератор видит, что человек хамит, он без жалобы не может среагировать? Это странно.
Он может пожаловаться, другой модератор среагирует. Такое происходит очень редко поэтому проблемы в данном случае не вижу.
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 19348

Сообщение Kapitula »

elpresidente* писал(а): Сб авг 17, 2024 1:28 pm
Kapitula писал(а): Сб авг 17, 2024 1:25 pm То есть если модератор видит, что человек хамит, он без жалобы не может среагировать? Это странно.
Он может пожаловаться, другой модератор среагирует. Такое происходит очень редко поэтому проблемы в данном случае не вижу.
А почему он сам не может удалить хамство? Вдруг остальные спят
бессмертный партайгеноз(с)
elpresidente*
Site Admin

Kapitula писал(а): Сб авг 17, 2024 1:45 pm А почему он сам не может удалить хамство? Вдруг остальные спят
Чтобы потом не иметь почву для обвинения конкретного модератора в субьективности, выше можно почитать подробнее.
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Вы слишком пытаетесь всем угодить. В итоге получается нагромождение правил, которые все равно никто не знает
elpresidente*
Site Admin

Kapitula писал(а): Сб авг 17, 2024 2:07 pm Вы слишком пытаетесь всем угодить. В итоге получается нагромождение правил, которые все равно никто не знает
Думаю что 6 текущих модераторов вполне в состоянии осилить эти несложные изменения, остальных это никак не коснется. Но по сути вы правы, такие вещи надо делать на техническом уровне, чтобы нельзя было просто так выносить предупреждения без наличия жалобы и чтобы тот кто пожаловался сам не мог выносить предупреждение на основе своей-же жалобы. Но времени и возможности заниматься таким у меня нет.
LadyLiberty
Reactions: 2142

Сообщение LadyLiberty »

Irena писал(а): Сб авг 17, 2024 11:45 am Насколько я помню, в отношении бывшего лидера MorganFreeman было сказано, что его выбрали голосованием, и поэтому снять с лидеров нельзя, а только можно в следующий раз за него не голосовать. Что свой период лидерства он должен отбыть, не смотря ни на какие ошибки, которые он совершал, например, выдавая мне по нескольку предупреждений за позицию о т.н. палестинцах или закрывая неугодные ему темы, как, например, тему о том, куда ехать на пенсии, вопреки мнению всех, включая других лидеров.
Просто напомнила. @elpresidente*
По крайней мере Морган не хамил и матом не крыл как перкинс, а наоборот таких как перкинс отправлял в БМ за хамство и мат
@elpresidente* так что насчёт сфабрикованных перкинсом замечаний, который он сам нашлёпал мне с целью забанить по его личным мотивам. Когдап наблюдается конфликт между юзером и модераторм, считаю неправильным давать модератору право выносить приговоры, по крайней мере так рабтают американские суды. Получается что хам и матерщинник. забанил меня непонятно за что, а сам гуляет. Весьма поощрительно в отношении хамства модератора.
Последний раз редактировалось LadyLiberty Сб авг 17, 2024 2:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абюзер и матершинник perkins
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Нет, просто не надо умничать :) потому что клыск например всегда читает и выносит предупреждения хамящим, даже без отсутствия жалоб. И правильно делает. Довавляя дополнительный слой бюрократии вы только потакаете хамящим и делаете процесс длиннее и нагроможденней
1 Изображение 1 Изображение
LadyLiberty
Reactions: 2142

Сообщение LadyLiberty »

Kapitula писал(а): Сб авг 17, 2024 2:20 pm Нет, просто не надо умничать :) потому что клыск например всегда читает и выносит предупреждения хамящим, даже без отсутствия жалоб. И правильно делает. Довавляя дополнительный слой бюрократии вы только потакаете хамящим и делаете процесс длиннее и нагроможденней
Потому что кслм - выполняет работу модератора по существу, а не по политичской предвзятости, он не злоупотребляет властью как это всё делает хам перкинс, ну или по крайней мере не наезжает на оппонента с оскорблениями и матом
Последний раз редактировалось LadyLiberty Сб авг 17, 2024 2:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абюзер и матершинник perkins
Kapitula

Сообщение Kapitula »

LadyLiberty писал(а): Сб авг 17, 2024 2:30 pm
Kapitula писал(а): Сб авг 17, 2024 2:20 pm Нет, просто не надо умничать :) потому что клыск например всегда читает и выносит предупреждения хамящим, даже без отсутствия жалоб. И правильно делает. Довавляя дополнительный слой бюрократии вы только потакаете хамящим и делаете процесс длиннее и нагроможденней
Потому что кслм - выполняет работу модератора по существу, а не по политичской предвзятости, он не злоупотребляет властью как это всё делает хам перкинс, ну или по крайней мере не наезжает на оппонента с оскорблениями и матом
Вам просто невозможно угодить. Валерьянки?
1 Изображение
Kapitula

Сообщение Kapitula »

LadyLiberty писал(а): Сб авг 17, 2024 2:17 pm
Irena писал(а): Сб авг 17, 2024 11:45 am Насколько я помню, в отношении бывшего лидера MorganFreeman было сказано, что его выбрали голосованием, и поэтому снять с лидеров нельзя, а только можно в следующий раз за него не голосовать. Что свой период лидерства он должен отбыть, не смотря ни на какие ошибки, которые он совершал, например, выдавая мне по нескольку предупреждений за позицию о т.н. палестинцах или закрывая неугодные ему темы, как, например, тему о том, куда ехать на пенсии, вопреки мнению всех, включая других лидеров.
Просто напомнила. @elpresidente*
По крайней мере Морган не хамил и матом не крыл как перкинс, а наоборот таких как перкинс отправлял в БМ за хамство и мат
@elpresidente* так что насчёт сфабрикованных перкинсом замечаний, который он сам нашлёпал мне с целью забанить по его личным мотивам. Когдап наблюдается конфликт между юзером и модераторм, считаю неправильным давать модератору право выносить приговоры, по крайней мере так рабтают американские суды. Получается что хам и матерщинник. забанил меня непонятно за что, а сам гуляет. Весьма поощрительно в отношении хамства модератора.
Так в чем проблема пожаловаться, забанят и его
Rybka
Reactions: 998

Сообщение Rybka »

А можно спросить @LadyLiberty в каком месте я скандалистка? Пусть ответит.
Я просто требую ответа. У меня почему то не сложилось на форуме только с ней из за ее бесконечного хамства. Ну еще с ее дружком, который называл ее ледичкой. Блин, забыла его ник.
С остальными у меня абсолютно ровные отношения.
ЛЛ , откройте опрос: кто больше хамит, я или вы. Вы же любите такие комсомольско активистские собрания.
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
elpresidente*
Site Admin

@LadyLiberty пожалуйста не надо продолжать дискуссию в этом топике, он не предназначен для выяснения отношений, особенно учитывая измения в правилах.
1 Изображение
Frecken Bock
Reactions: 2727

Сообщение Frecken Bock »

Вопрос: как долго мадам @Американка будет неприкасаемой, так что ей нельзя ни пальчик вверх, ни пальчик вниз поставить?
perkins
Reactions: 4208

Сообщение perkins »

Frecken Bock писал(а): Сб авг 17, 2024 5:01 pm Вопрос: как долго мадам @Американка будет неприкасаемой, так что ей нельзя ни пальчик вверх, ни пальчик вниз поставить?
Американку лишили возможности "ставить пальчики" другим, поэтому достаточно справедливо запрещено "ставить пальчики" на ее посты
1 Изображение
perkins

Сообщение perkins »

Kapitula писал(а): Сб авг 17, 2024 3:10 pm
LadyLiberty писал(а): Сб авг 17, 2024 2:17 pm
Так в чем проблема пожаловаться, забанят и его
проблема в отсутствии логики, у нее нет конфликта с модераторами до первого предупреждения, после которого у нее происходит конфликт и она требует замены модератора
perkins

Сообщение perkins »

perkins писал(а): Сб авг 17, 2024 5:25 pm
Frecken Bock писал(а): Сб авг 17, 2024 5:01 pm Вопрос: как долго мадам @Американка будет неприкасаемой, так что ей нельзя ни пальчик вверх, ни пальчик вниз поставить?
Американку лишили возможности "ставить пальчики" другим, поэтому достаточно справедливо запрещено "ставить пальчики" на ее посты
оказался неправ, у меня есть возможность ставить пальчики на посты Американки, врядли это потому, что я модератор
Starlinka
Reactions: 830

Сообщение Starlinka »

Какие страсти :) Надо как-нибудь научиться различать этих репов/демов и тоже с кем-то поругаться на эту тему :D
BarBoss
Reactions: 6725

Сообщение BarBoss »

Starlinka писал(а): Сб авг 17, 2024 6:06 pm Какие страсти :) Надо как-нибудь научиться различать этих репов/демов и тоже с кем-то поругаться на эту тему :D
Легко. Репы в красных шапочках с ружьем на перевес. Демы в одежке противоположного пола и с марьванным чинариком в зубах.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
alex_127
Reactions: 3095

Сообщение alex_127 »

BarBoss писал(а): Сб авг 17, 2024 7:15 pm
Starlinka писал(а): Сб авг 17, 2024 6:06 pm Какие страсти :) Надо как-нибудь научиться различать этих репов/демов и тоже с кем-то поругаться на эту тему :D
Легко. Репы в красных шапочках с ружьем на перевес. Демы в одежке противоположного пола и с марьванным чинариком в зубах.
Ну уж лучше чем в одних шапочках… стыдобу хоть бы прикрыли... хотя...
Последний раз редактировалось alex_127 Сб авг 17, 2024 10:25 pm, всего редактировалось 2 раза.
Машу Кастлом не испортишь!
Айва
Reactions: 6368

Сообщение Айва »

BarBoss писал(а): Сб авг 17, 2024 7:15 pm
А ежели с ружжом наперевес и с чинариком в зубах? 🙈
So many people have inspired me to be nothing like them.
Ответить