Ну лакрос тоже лапта. Как-то она его выцепила.
У нас где-то треть девиц в начальной школе была в скаутах.
Ну лакрос тоже лапта. Как-то она его выцепила.
Оказалась, препод по гаверменту их пыталась соблазнить, она тренер попутно. Видать совсем недобор
по моим наблюдениям у девочек не менее популярен, чем соккер. Там где я играю в теннис, стучащих по стенам школы лакроссистов, точно больше, чем теннисистов на кортах.
у вас гавернмент в девятом классе что ли?
ОМГ. Как ты это помнишь все. Что я никогда и не зналаFur_Elise писал(а): ↑Пт янв 23, 2026 8:25 pmу вас гавернмент в девятом классе что ли?
У нас в принципе его полагается брать старшеклассникам (12 класс ) и я считаю что это правильно, но у нас в рамках специальной программы был как раз в девятом классе, по-другому никак не получалось, и я считаю что это плохая идея, потому что нет ещё связи с реальной жизнью
чисто наблюдение, в лакросс приходят совсем мелкие стучать об школу, в теннис нет никаких, 1-2 человека за последние 5 месяцев.
А. Забыла. Если у нас свет пропадёт, может поедем во ФлоридуАмериканка писал(а): ↑Сб янв 24, 2026 6:09 am Я же говорила - там жильцы до субботы, хотели поехать в воскресенье, а тут армагедон свалился на голову
Не, мы уже забронировали свое кондо с понедельника, но посмотрим, как пойдетKapitula писал(а): ↑Сб янв 24, 2026 6:39 amА. Забыла. Если у нас свет пропадёт, может поедем во ФлоридуАмериканка писал(а): ↑Сб янв 24, 2026 6:09 am Я же говорила - там жильцы до субботы, хотели поехать в воскресенье, а тут армагедон свалился на голову
Смотри жильцы еще не выедут. У них тоже армагедон