Все про теннис
- Frecken Bock
- Reactions: 2728
Re: Все про теннис
Синнер - Бублик отличная интересная игра! По-моему, Бублик опять, обняв Синнера, спрашивал его, ну что он Бублик не так делает, все вроде так, А Синнер опять побеждает 
- Frecken Bock
В Базеле из 4-х четвертьфиналов три закончились Walkover. Ослабели парни к концу сезона 
выглядит, как решили попридержать коней для Парижа, ну может и Фонсека теперь что-то выиграетFrecken Bock писал(а): ↑Пт окт 24, 2025 1:04 pm В Базеле из 4-х четвертьфиналов три закончились Walkover. Ослабели парни к концу сезона![]()
- Frecken Bock
- JN*
- Reactions: 18928
Синнер реально должен меня на зарплату взять
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
- Frecken Bock
не первый, ну, а когда все снялись, то даже никакой Фонсека может где-то победитьFrecken Bock писал(а): ↑Вс окт 26, 2025 9:10 am Ну и за Фонсеку порадуемся - первый раз в лидерах победителях! Приятный паренек!
- JN*
- Reactions: 18928
противного Мунара вынес-спасибо ему большое!
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
не вижу ничего противного в Мунаре и не понимаю как можно париться по поводу игрока и 5-ой десятки, которого видишь пару раз в году
Бублик был прав.... когда Синнер в ударе - он у меня ассоциируется с AI generated methodical теннисистом, у которого невозможно выйграть. Даже гениальному Алкаразу. ИМХО конечно, нах
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
Для Бублика половина тура AI generated players, за 10+ лет карьеры он в топ-20 был всего 4 месяца
- Frecken Bock
- Frecken Bock
Ну это какой-то п-ец! Камерон Нори выиграл у Алькараза! Но это не Нори был удачлив, а Алькараз был как игрок из второй сотни. Такого ужаса от него еще не видела. Попадал либо в сетку, либо в аут. По виду не было видно, не больной ли. В общем, весьма странная игра была.
- Frecken Bock
Фонсеку пока незаслуженно записали в будущую звезду, поэтому пока он не подкрепит своим результатом возложение надежды я буду рад если кто-то его обыграет.Frecken Bock писал(а): ↑Ср окт 29, 2025 3:27 pm Хоть мне Фонсека и симпатичен, Но я рада, что Карен Качанов выиграл у него
Полгода назад Менсик взял финал Мастерса в Майами у Джоковича, но дефирамбы поют Фонсеке, а про Мексика все молчат. Ещё 3-4 года назад никто не слышал про будущих победителей шлемов Алькараза и Синнера, а про Фонсеку уже все уши прожужжали. Я нанапомню, что 3-4 года назад в будущие звезды осторожно записывали Шаповалова у которого на тот момент было уже два 1/4 финалов шлемов и полуфинал Уимблдона.