Фильмы и сериалы

Ответить
perkins
Reactions: 4426

Re: Фильмы и сериалы

Сообщение perkins »

Напомню, что даже Килька не скрывает свое образование, Зоркус тоже не скрывает, что не из Моквы/Питера, а вот Ассасселло почему-то стесняется и плюется во все до чего дотянется
1 Изображение
perkins

Сообщение perkins »

assassello писал(а): Сб июл 18, 2026 11:14 pm
perkins писал(а): Сб июл 18, 2026 11:08 pm пафоса про Тенгиза нагнал ты прямо сейчас
Т.е., ты просто в воздух пернул про "ты тенгища испугался", так? Ну, чо... с облегчением!
Трепло-ботоферма, блин. ;)
perkins писал(а): Сб июл 18, 2026 11:08 pm "Допустим МГУ" это хороший ход, т.е. ты помалкивал про свое образование, потому, что есть такой перкинс с дипломом МГУ :lol: Нет, дядя ты долбоёб и тебя в мгу точно бы не взяли, разве что на факультет почвоведения :ROFL:
Раз тебя взяли - значит, и тупее берут, вот же прецедент. ;)
ну ок, я тупой, а тебя куда взяли? Мне твой уровень дискуссии понятен и понятно, что тебя никуда не взяли, кроме какой-то помойки
assassello
Reactions: 2489
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

perkins писал(а): Сб июл 18, 2026 11:15 pm Напомню, что даже Килька не скрывает свое образование, Зоркус тоже не скрывает, что не из Моквы/Питера, а вот Ассасселло почему-то стесняется и плюется во все до чего дотянется
Хороший пример Зоркуса, кстати. 👍 Показывает чего стоят все эти ваши пафосные бумажки - зад подтереть и не более. А вы с ними носитесь, как дурак с фантиком. ;)
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
assassello

Сообщение assassello »

perkins писал(а): Сб июл 18, 2026 11:19 pm ну ок, я тупой, а тебя куда взяли? Мне твой уровень дискуссии понятен и понятно, что тебя никуда не взяли, кроме какой-то помойки
Ну раз понятен - какие еще вопросы? сиди довольный, ты возвысился. Можешь с флэшиком длиной (диплома) померяться, самое для вас развлечение. ;)

"Диплом купил, мазги - нэт! Вай!" :)
perkins

Сообщение perkins »

assassello писал(а): Сб июл 18, 2026 11:20 pm
perkins писал(а): Сб июл 18, 2026 11:15 pm Напомню, что даже Килька не скрывает свое образование, Зоркус тоже не скрывает, что не из Моквы/Питера, а вот Ассасселло почему-то стесняется и плюется во все до чего дотянется
Хороший пример Зоркуса, кстати. 👍 Показывает чего стоят все эти ваши пафосные бумажки - зад подтереть и не более. А вы с ними носитесь, как дурак с фантиком. ;)
Ни Зоркус, ни Мад Хаттер, ни я не постеснялись озвучить места получения своего образования. Зоркус вроде работает в ФБ. Кроме вонизма ассасселло я не понял его регалий
perkins

Сообщение perkins »

assassello писал(а): Сб июл 18, 2026 11:23 pm
perkins писал(а): Сб июл 18, 2026 11:19 pm ну ок, я тупой, а тебя куда взяли? Мне твой уровень дискуссии понятен и понятно, что тебя никуда не взяли, кроме какой-то помойки
Ну раз понятен - какие еще вопросы? сиди довольный, ты возвысился. Можешь с флэшиком длиной (диплома) померяться, самое для вас развлечение. ;)

"Диплом купил, мазги - нэт! Вай!" :)
чувак, расскажи уже наконец где ты не купил диплом ?
assassello

Сообщение assassello »

perkins писал(а): Сб июл 18, 2026 11:30 pm Ни Зоркус, ни Мад Хаттер, ни я не постеснялись озвучить места получения своего образования. Зоркус вроде работает в ФБ. Кроме вонизма ассасселло я не понял его регалий
А кто-то обещал регалии предоставить? Ты себя в мокрых снах императором таким видишь, кому послы вверительные грамоты несут? ;)
Родной, это - интернет. Тут твоих хотелки никто исполнять не обязан. :)
assassello

Сообщение assassello »

perkins писал(а): Сб июл 18, 2026 11:32 pm чувак, расскажи уже наконец где ты не купил диплом ?
Все прям места назвать? :shock: :lol:
perkins

Сообщение perkins »

такой дерзкий ассасселло и вдруг поплыл на озвучке своего образования :lol:
perkins

Сообщение perkins »

assassello писал(а): Сб июл 18, 2026 11:35 pm
perkins писал(а): Сб июл 18, 2026 11:30 pm Ни Зоркус, ни Мад Хаттер, ни я не постеснялись озвучить места получения своего образования. Зоркус вроде работает в ФБ. Кроме вонизма ассасселло я не понял его регалий
А кто-то обещал регалии предоставить? Ты себя в мокрых снах императором таким видишь, кому послы вверительные грамоты несут? ;)
Родной, это - интернет. Тут твоих хотелки никто исполнять не обязан. :)
чувак, у меня нет хотелок, ты трусливая пустышка в интернете, так что гуляй Вася
assassello

Сообщение assassello »

perkins писал(а): Сб июл 18, 2026 11:42 pm такой дерзкий ассасселло и вдруг поплыл на озвучке своего образования :lol:
Персональная информация. Имею право. 8)
assassello

Сообщение assassello »

perkins писал(а): Сб июл 18, 2026 11:45 pm чувак, у меня нет хотелок, ты трусливая пустышка в интернете, так что гуляй Вася
Нет хотелок - так завали хлеборезку. В чем проблема? :unknown:
perkins

Сообщение perkins »

assassello писал(а): Сб июл 18, 2026 11:51 pm
perkins писал(а): Сб июл 18, 2026 11:42 pm такой дерзкий ассасселло и вдруг поплыл на озвучке своего образования :lol:
Никто прав не отбирает, никто не скажет про заборостроительный
assassello

Сообщение assassello »

perkins писал(а): Вс июл 19, 2026 12:02 am
assassello писал(а): Сб июл 18, 2026 11:51 pm
Никто прав не отбирает, никто не скажет про заборостроительный
Ну и ладушки. Вы же сами про свои заборостроительные распинались, никто за язык не тянул. :unknown:
Американка
Reactions: 3736

Сообщение Американка »

ЭниУэй писал(а): Сб июл 18, 2026 8:10 pm
Американка писал(а): Чт июл 16, 2026 10:08 am Закончила смотреть Beef (Грызня), было oчень интересно. :) https://www.rottentomatoes.com/tv/beef

На 75-й церемонии вручения премий «Эмми» сериал выиграл 8 статуэток, включая награду за лучший мини-сериал, а также актёрские награды для Ёна и Вонг. На 81-й церемонии вручения премий «Золотой глобус» «Грызня» одержала победу во всех трёх категориях, в которых была номинирована, в том числе как лучший мини-сериал или телефильм. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1 ... 0%BD%D1%8F
Грызня, смотрю, очень актуальна.

Хороший сериал. Первый сезон года 3 назад смотрела (так увлеклась, что все 10 эпизодов за один день). Второй не знала, что вышел. Carey Mulligan по Promissing Young Woman помню, надо посмотреть.

Hamnet, кстати, тоже порядочно наград получил и, по-моему, вполне заслужено.
Да, мне понравились и первый и второй сезоны, второй даже лучше. :)

А Хамнет очевидно тот редкий случай, когда всем нравится, а мне не очень.
Life is not fair - and then you die! (C)
Penny
Reactions: 35

Сообщение Penny »

perkins писал(а): Сб июл 18, 2026 8:21 pm
assassello писал(а): Сб июл 18, 2026 8:15 pm
Не показалось. Какая связь?
связь в том, что если ты сам потребляешь ворованный контент, то обвинять в этом других немного странно
а все дело в том, что у assassello зуб на меня :Yahoo!:
Вот и мстит мелкопакостно выставляя себя морализатором при этом забывая, что сам воровал, ворует и будет воровать. Вот уже и за руку поймали.

Объясню почему бесплатно, потому что если платно, то обязывает, а у меня нет столько времени.

Кстати, я лично заканчивала заборо (зачеркнуто) строительный институт. Да, горжусь и мне нравится моя работа приносящая каждый день новые знания и опыт. И эта работа кстати всегда была нужна и важна в отличии от...не то чтобы я принижаю, просто факт как он есть. В Америке на всяк случай еще один университет закончила, правда целенаправленно на одну специализацию, ибо в Америке нет просто заборостроительный, закончила с Master of Science. А, и еще мою дипломную работу опубликовали, ибо уж больно дельная была. И что дальше теперь? Чем будем меряться?
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2739

Сообщение Mad Hatter »

assassello писал(а): Сб июл 18, 2026 7:58 pm
Ты воруешь там, где уверен, что тебя не поймают. Если появятся "физические" магазины, где не ловят - будешь воровать и в них.
(зевая) воруют безнаказанно в магазинах в твоей Калифорнии, а ты своим кошельком покрываешь. Сколько там сейчас лимит? Две штуки $ зараз? А ты про фильмы беспокоишься 😂
Ты почему-то уверен, что скачивание фильмов с файл шеринга - это эквивалент шоплифтинга. Однако это не так. Достаточно почитать статей на тему media intellectual property чтобы понять, что вопрос сложный и запутанный.
А дебилов называющих ворами полно. Например CEO нашего Bell назвал ворами всех канадцев, которые Netflix смотрят. У него из кармана воруют, понял? 😎
Ignore list: местное мудачьё
Penny
Reactions: 35

Сообщение Penny »

Mad Hatter писал(а): Вс июл 19, 2026 6:04 am
Ты почему-то уверен, что скачивание фильмов с файл шеринга - это эквивалент шоплифтинга. Однако это не так. Достаточно почитать статей на тему media intellectual property чтобы понять, что вопрос сложный и запутанный.
А дебилов называющих ворами полно. Например CEO нашего Bell назвал ворами всех канадцев, которые Netflix смотрят. У него из кармана воруют, понял? 😎
Вот кстати сказать сайты с фильмами не так уж бесплатны, учитывая постоянную рекламу прерывающую фильм. Многие сайты, включая ютюб позволяют смотреть "бесплатно", при этом вставляя туда свою рекламу.
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2739

Сообщение Mad Hatter »

Penny писал(а): Вс июл 19, 2026 6:25 am
Mad Hatter писал(а): Вс июл 19, 2026 6:04 am
Вот кстати сказать сайты с фильмами не так уж бесплатны, учитывая постоянную рекламу прерывающую фильм. Многие сайты, включая ютюб позволяют смотреть "бесплатно", при этом вставляя туда свою рекламу.
Угу. Поэтому например за YouTube я плачу. "ворую" 😂 иначе рекламой достаёт до печенок
Ignore list: местное мудачьё
Frecken Bock
Reactions: 2861

Сообщение Frecken Bock »

Наверно я такая умная, что все нахожу и смотрю ( переведенные на русский) бесплатно и без рекламы.
Я бы рада и заплатить за сайт, чтоб все фильмы там были, но такого вот не нашла.
Ответить