Как покупать машину
Re: Как покупать машину
Думаю, что выгоднее купить Кэмри с пробегом 100К и через 3 года её продать. Брать в лиэ Элантру на 3 года в цену которой заложена гарантия на 10 лет несколько абсурдно
Зато дешево.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
2К сразу + 300/месяц и получаем почти 13К за 3 года, а если учесть еще и максимальную страховку, то будет очень дорого
проверю
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
сколько стоит такая Кэмри? Поди тыс 20!
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
ценники разные, но лично я за Тоёту с пробегом 100К отдал бы не более 8К. Я уже говорил, что нужно смотреть на лексусы, они не убиваемые, но мы ходим по кругу...
Понял. Машина не развалится после отметки в 15 лет, просто снова начнутся проблемы с ремонтом которые вы описываете здесь. Может повезет и предыдущий хозяин заботился о папелаце. Лучший вариант покупать у хорошего знакомого и переплатить ему чем покупать кота в мешке у незнакомых людей. Тойоты хороши тем, что даже если над ними издеваться первые 100 тыс миль, они все равно ездят до 200 тыс. Но рынок знает это и цены на б/у Тойоты дороже.Fur_Elise писал(а): ↑Пт июл 18, 2025 4:21 pmнапример купили новую за 30К, проездили 15 лет, тогда условно говоря получается 2к/год (конечно очень упрощенно)
В данном примере, если посчитать, стоимость сейчас 16.5 + налоги/поборы, и поделить на 5 прогнозируемых лет, то получается дофига в пересчете на год))
Кстати, новый Рав4 дешевым особо никогда не был. На днях попался ролик в соц сетях с рекламой Рав 4 из 2002 года. За 19 тыс их по акции предлагали. Это как минимум 34 тыс по нашим временам. Так что РАВ4 за 29K+ в 2025 уже не такой и дорогой, а Маврик гибрид за 19 тыс пару лет назад вообще халява.