10 месяцев
Что я делал сегодня
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19352
Re: Что я делал сегодня
Вот финансово как раз дешево у нас. Кортов всюду достаточно, иди и играй. Никаких 500 платьев не нужно, школы групповые дешевые.
Сын в школе играл, как только школьный закончил, то как отрезало, ни разу ракетку в руки не взял. Но правда мы его заставляли все детство. Но вот еще один пример
бессмертный партайгеноз(с)
кортов мало, надо базу техники поставить, а то никакого интереса нет играть с плохой техникой. Личного тренера на первые несколько месяцев далеко не все потянут, да и потом нужна будет практика, а значит какие-то групповые занятия/лагеря, что тоже не дешевоKapitula писал(а): ↑Вт янв 27, 2026 7:50 pmВот финансово как раз дешево у нас. Кортов всюду достаточно, иди и играй. Никаких 500 платьев не нужно, школы групповые дешевые.
Сын в школе играл, как только школьный закончил, то как отрезало, ни разу ракетку в руки не взял. Но правда мы его заставляли все детство. Но вот еще один пример
- Kapitula
Это ты о каких-то звездных мечтах для взрослых. Для детей обычные кружки 2 раза в неделю по 2 часа баксов 300 в месяц. Вот тебе и тренер, и практика тожеperkins писал(а): ↑Вт янв 27, 2026 7:58 pmкортов мало, надо базу техники поставить, а то никакого интереса нет играть с плохой техникой. Личного тренера на первые несколько месяцев далеко не все потянут, да и потом нужна будет практика, а значит какие-то групповые занятия/лагеря, что тоже не дешевоKapitula писал(а): ↑Вт янв 27, 2026 7:50 pm
Вот финансово как раз дешево у нас. Кортов всюду достаточно, иди и играй. Никаких 500 платьев не нужно, школы групповые дешевые.
- Kapitula
Мы с младшей с субботы стрескали пол кило икры. Хотела холестерин пересдать на неделе, но это будет нерепрезентативная диета. Наверное лучше неделю подождать пока нормально поем? Я как пациенты уже читать начинаю 
детей много, тренеров мало, я видел эти тренировки с нулевым выхлопом. Два раза в неделю по 2 часа с тренером одного-двух игроков можно поставить технику за несколько месяцев, но это не 300 в месяцKapitula писал(а): ↑Вт янв 27, 2026 8:02 pmЭто ты о каких-то звездных мечтах для взрослых. Для детей обычные кружки 2 раза в неделю по 2 часа баксов 300 в месяц. Вот тебе и тренер, и практика тожеperkins писал(а): ↑Вт янв 27, 2026 7:58 pm
кортов мало, надо базу техники поставить, а то никакого интереса нет играть с плохой техникой. Личного тренера на первые несколько месяцев далеко не все потянут, да и потом нужна будет практика, а значит какие-то групповые занятия/лагеря, что тоже не дешево
- Kapitula
Ай, ты опять о звездах. А я об обычных детских активитиз. По сравнению с танцами это было дешево, с воллейболом очень дешево. Дешевле пожалуй только бассейн был.
т.е. ты хочешь сказать, что твоя дочь дошла до такого уровня игры за 2 раза по 2 часа в неделю в группах по много детей? Либо у нее была супер мотивация, либо это были не совсем такие занятия. Я своего отдавал лет в 7 на такого рода занятия, за 3 месяца результат был нулевой. Я его как-то вытащил на корт когда ему было 20, он за 3 раза попал по мячу больше, чем тогда за 3 месяца.
У детей все просто, если сразу(относительно) не получилось, то пропадает интерес, а сразу в групповых занятиях получается у единиц
- Kapitula
За три месяца результат ожидать вообще странно. Да и вообще я лично результата никакого от этого всего не жду. На улице бегает, в компе не сидит, ну и слава богу. Если через пять лет что-то отдаленно начало получаться, то и славно. Эта больше потом заниматься стала, ей нравилось, а сын да, на эти групповые два раза в неделю и ходил всю детскую жизнь. Для варсити в Хай скул хватило их.
- Kapitula
Распугали мы Американку с утренними танцами. А может во Флориде делом занята. Что едят во Флориде на завтрак??
- IL
- Reactions: 2717
- Интересы: отсутствуют.
Младшая уже три дня в школу не ходит, так они вчера занимались готовкой.
Берется большой баклажан, нарезается вдоль тонкими кусками, подвяливается до мягкости. В него заворачиваются куски туны и всё заливается соусом с оливками, каперсами, базилом и помидорами, потом в духовку.
Офигенное блюдо, рекомендую.
Берется большой баклажан, нарезается вдоль тонкими кусками, подвяливается до мягкости. В него заворачиваются куски туны и всё заливается соусом с оливками, каперсами, базилом и помидорами, потом в духовку.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
- Kapitula
И баклажаны не люблю, и туну. Но хорошо что тебе нравится, полезно
- IL
В оригинале был монкфиш, но и с туной получилось отменно. Совсем не осталось её специфического вкуса. Tеляпию наверняка тоже можно.
В моей Флориде сегодня был кусочек Дарницкого хлеба, 1/4 авокадо, микро зелень и копченый лосось. Кофе.
- Вложения
-
- IMG_8899.jpeg (239.57 КБ) 158 просмотров
- Kostochka
- Reactions: 7824
Сырой тунец?IL писал(а): ↑Ср янв 28, 2026 6:40 am Младшая уже три дня в школу не ходит, так они вчера занимались готовкой.
- IL
Да, сырой.Kostochka писал(а): ↑Ср янв 28, 2026 7:32 amСырой тунец?IL писал(а): ↑Ср янв 28, 2026 6:40 am Младшая уже три дня в школу не ходит, так они вчера занимались готовкой.
- Американка
- Reactions: 3703
На завтрак была половина сендвича с Групером, который был на ужин вчера в ресторане
Life is not fair - and then you die! (C)
- Kapitula
Ну как там во Флориде дела?Американка писал(а): ↑Ср янв 28, 2026 7:52 amНа завтрак была половина сендвича с Групером, который был на ужин вчера в ресторане
- Американка
- Reactions: 3703
Прохладно и солнечно сегодня, на выходные обещают морозыKapitula писал(а): ↑Ср янв 28, 2026 7:54 amНу как там во Флориде дела?Американка писал(а): ↑Ср янв 28, 2026 7:52 am
На завтрак была половина сендвича с Групером, который был на ужин вчера в ресторане
Life is not fair - and then you die! (C)