Наше будущее на четыре года

Ответить

Предсказание на следующие четыре года

Трамп просидит весь срок
57
81%
Трамп помрёт во время его срока
6
9%
Трампа снимут по 25-ой поправке из-за очевидной деменции
7
10%

Всего голосов: 70

Американка
Reactions: 2703

Re: Наше будущее на четыре года

Сообщение Американка »

BETRAYED: Trump-Supporter Union Member REALIZES HE'S BEEN SCAMMED!!!

... another disappointed Donald Trump supporter who Trump has burned before he even takes office. This time, Jason Zugai, a union steelworker who endorsed Trump on stage at a Pennsylvania rally. Now Trump has sided against Zugai's interests, and he feels like the betrayal is a 'gut punch.' Too bad, so sad, Jason Zugai!

:lol: :ROFL:
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
homa brut
Reactions: 312

Сообщение homa brut »

Irena писал(а): Чт дек 05, 2024 7:31 pm
homa brut писал(а): Чт дек 05, 2024 5:48 pm

Я зактываю надоедливых, а остальных терплю, даже слабоумных. Вы же у меня не закрыты.
У меня тоже не все хамы закрыты. Даже ебанутые. С вами же разговариваю.
Интересно, можно ли считать хамом человека не использующего мат и ненармотивную лексики или хам тот, кто ее использует.
Американка

Сообщение Американка »

Жду недождусь, когда трампососы перестанут молиться на своего оранжевого чизаса, когда поймут, как он их на*...дул :pinky:
Женя Стоунер
Reactions: 1856

Сообщение Женя Стоунер »

woke=broke
FORT MYERS, Fla. — Target has failed to persuade a judge in Florida to dismiss a lawsuit that accused the retailer of deceiving shareholders after its sales of LGBTQ-themed merchandise for Pride Month sparked a backlash and a customer boycott.

U.S. District Judge John Badalamenti in Fort Myers ruled that the plaintiffs had presented enough information for now to pursue claims that Target misled investors about its efforts to guard against social and political risks.
Американка

Сообщение Американка »

Больные на всю голову трампососы пока еще упиваются своим анти-вокизмом, не подозревая, что трампец уже близко :teasing:
Todin
Reactions: 940

Сообщение Todin »

homa brut писал(а): Пт дек 06, 2024 6:33 am Интересно, можно ли считать хамом человека не использующего мат и ненармотивную лексики или хам тот, кто ее использует.
Хамство и мат - понятия не тождественные.
Ха́мство (по имени сына Ноя — Хама[1]) — тип поведения человека, отличающийся грубым, наглым и резким способом общения[2].

Человек использует хамство в общении с целью явной демонстрации своего превосходства, более высокого социального статуса[3], осознавая при этом свою полную безнаказанность[4].
Никого не напоминает? :)
Ру́сский мат (ма́терный язы́к, ма́терная ру́гань, матерщи́на, устаревшее лая матерна[1]) — бранные слова и выражения, употребление которых не допускается общественной моралью.
My life means nothing in the great equation.
Американка

Сообщение Американка »

Напоминает трампистов и самого Трампа :teasing:
Американка

Сообщение Американка »

Наслаждаюсь все большим количеством трампистов, сожалеющих о своем голосовании за него :pinky:

Trump Supporters PANIC As Reality Sets In

Irena
Reactions: 2920

Сообщение Irena »

Kнязь писал(а): Пт дек 06, 2024 4:41 am Кстати, Ирена, за Коста Рику! Вы же в курсе, что демократы в Мексике вводят налог на туристов?! 42 бакса с рыла, а если в Канкун - то 47! Так что я наверное в Мексику теперя не ездок - пусть они там без меня свой бюджет латают... :D
Ну, вы же не думали, что мы им тарифы, а они нам розы и шампанское в каждый номер. Трамповы одноходовочки еще не так отзовутся. Я ездила и буду ездить. 47 в день на рыло я переживу. А больше они не сделают, себе в ногу стрелять не будут. Меньше шушеры будет по ресортам шататься. 😁
1 Изображение
Женя Стоунер
Reactions: 1856

Сообщение Женя Стоунер »

Трамп уже Президент, в Бостоне начали обижать меньшинства
Boston City Councilor Tania Fernandes Anderson, a Democrat and the first Muslim elected to the council, was arrested on Friday by FBI agents.

Tania Fernandes Anderson, who served as Vice Chair of the Post Audit Committee, which oversees government accountability, was arrested on six felony charges (five counts of wire fraud and one count of theft concerning programs receiving federal funds) stemming from a kickback scheme.
Американка

Сообщение Американка »

Меньшинства сами себя обидели, когда проголосовали за Трампа :teasing:
Американка

Сообщение Американка »

MAGA CRYING OUT as They Are REGRETING About Voting Against OBAMACARE Without Knowing It

In this video we're reacting about Republicans Shocked: They Voted Against Obamacare Without Knowing It!!
Obamacare, officially known as the Affordable Care Act (ACA), is a healthcare reform law enacted in 2010. It aims to make health insurance more affordable and accessible in the United States.

Kнязь
Reactions: 488

Сообщение Kнязь »

Irena писал(а): Пт дек 06, 2024 9:24 amНу, вы же не думали, что мы им тарифы, а они нам розы и шампанское в каждый номер. Трамповы одноходовочки еще не так отзовутся. Я ездила и буду ездить. 47 в день на рыло я переживу. А больше они не сделают, себе в ногу стрелять не будут. Меньше шушеры будет по ресортам шататься. 😁
И вроде складно всё у Вас, Ирена, и Трамп виноват-с... Единственный момент - в Канкуне этот такс ещё в 2021 ввели... April 1, 2021. Я ж даже вспомнил чё я в нормальную Коста Рику ездить начал! :ROFL: Так что удачи им! Хорошего настроения. Пусть держаЦЦо там... :ROFL:
1 Изображение
in_the_crowd
Reactions: 3069

Сообщение in_the_crowd »

Kнязь писал(а): Пт дек 06, 2024 6:57 pm
Irena писал(а): Пт дек 06, 2024 9:24 amНу, вы же не думали, что мы им тарифы, а они нам розы и шампанское в каждый номер. Трамповы одноходовочки еще не так отзовутся. Я ездила и буду ездить. 47 в день на рыло я переживу. А больше они не сделают, себе в ногу стрелять не будут. Меньше шушеры будет по ресортам шататься. 😁
И вроде складно всё у Вас, Ирена, и Трамп виноват-с... Единственный момент - в Канкуне этот такс ещё в 2021 ввели... April 1, 2021. Я ж даже вспомнил чё я в нормальную Коста Рику ездить начал! :ROFL: Так что удачи им! Хорошего настроения. Пусть держаЦЦо там... :ROFL:
Traveling to Mexico in 2025? Expect to pay higher tourist taxes
Irena

Сообщение Irena »

Kнязь писал(а): Пт дек 06, 2024 6:57 pm
Я, кстати, была в ривьера майа в 2021. Никаких таксов не заметила. :unknown: Я вообще нюансами не интересуюсь. :D Какая разница, такс это или надбавка за что-то другое. Если тотал амаунт устраивает, то еду, если нет - то нет. Чего вы мелочитесь. :teasing:
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Irena писал(а): Пт дек 06, 2024 8:51 pmЧего вы мелочитесь. :teasing:
Потому что "если много всем давать - поломаеЦЦо кровать!" (с) :lol: Вы же бизнес-оунер, Ирена! Почему Вы не делаете никакого налогового планирования?! :ROFL:
Американка

Сообщение Американка »

Готовы отдать больше таксов американским биллионерам?
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Американка писал(а): Сб дек 07, 2024 10:56 am Готовы отдать больше таксов американским биллионерам?
Вероятно это модус-операнди у Ирены?! Ви же, Аннущка, делаете ежегодное такс плэннинг?!
Irena

Сообщение Irena »

Kнязь писал(а): Сб дек 07, 2024 4:01 am
Irena писал(а): Пт дек 06, 2024 8:51 pmЧего вы мелочитесь. :teasing:
Потому что "если много всем давать - поломаеЦЦо кровать!" (с) :lol: Вы же бизнес-оунер, Ирена! Почему Вы не делаете никакого налогового планирования?! :ROFL:
Да хреновый я бизнес оунер, думала, детям раскрученный прибыльный бизнес переведу, а они, хоть и не против, но заняты, некогда учить. Хоть невестка и закончила курс для сертифицированных кодеров. Проблема у меня - если не найду, кому сдать контроль, то буду крутить колесо до смерти или алцхеймера. Я хотела оставить себе только общий контроль, но на сегодняшний день, когда ежедневно вылазят в страховках самые серьезные проблемы, общий контроль сводится к почти постоянному разгребанию проблем. А брать чужого чела в бизнес я не готова, чтобы не увели. Вы как опытный кит в бизнесе - что посоветуете? :thinking:
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Irena писал(а): Сб дек 07, 2024 1:04 pmДа хреновый я бизнес оунер, думала, детям раскрученный прибыльный бизнес переведу, а они, хоть и не против, но заняты, некогда учить. Хоть невестка и закончила курс для сертифицированных кодеров. Проблема у меня - если не найду, кому сдать контроль, то буду крутить колесо до смерти или алцхеймера. Я хотела оставить себе только общий контроль, но на сегодняшний день, когда ежедневно вылазят в страховках самые серьезные проблемы, общий контроль сводится к почти постоянному разгребанию проблем. А брать чужого чела в бизнес я не готова, чтобы не увели. Вы как опытный кит в бизнесе - что посоветуете? :thinking:
Ой, все те же самые яйца! Даже вона попердеть в жакузю некогда. Вы вот в субботу в 5 утра что делали?! Когда форум утром лежал?! В общем, нечего мне Вам советовать. Работайте, скирдуйте в недвижимость. Неблагодарные потомки Вам потом отомстят! :ROFL:
Ответить