Спасибо
Думаю все с ней нормально.
Ну в Японии это обычное дело, даже в мультиках моются, например здесь голая девка купает разнополых детей https://animebathscenewiki.com/index.ph ... Episode_22Американка писал(а): ↑Вс фев 01, 2026 11:30 amПро Японию и Германию не знала раньше, удивлена, думала, что это только восточноевропейская традиция, здесь, однако, такое не принято
Лепить их не самое интересное занятие, но когда это делалось всей семьей, было весело. И всегда непременно считали, сколько налепили. И тарелочка с квашеной капустой с лучком - непременное дополнение к пельменям. Про сто грамм стесняюсь упоминать
Я никогда не ела самодельные, но подозреваю, что те, которые продавались в киоске "Мороженое", все равно вкуснее, это вкус детства. Но я не большой любитель пельменей, последний раз ела наверно лет 30 назад.
У нас 15 и снега по колено.
Не надо нам снега, достаточно льда местами. Спасибо, что трубы не замерзли
капуста с пельменями у меня не ассоциируется совсем, к слову самодельная капуста у меня тоже в этом году есть. На случай, когда лень что-то готовить у меня креветкиFrecken Bock писал(а): ↑Пн фев 02, 2026 4:51 amЛепить их не самое интересное занятие, но когда это делалось всей семьей, было весело. И всегда непременно считали, сколько налепили. И тарелочка с квашеной капустой с лучком - непременное дополнение к пельменям. Про сто грамм стесняюсь упоминатьНо и сейчас я их леплю, поскольку они всегда должны быть у меня в морозилке. Лень что-то готовить - и вот пельмени из морозилки всегда спасение.