Надо с собой бороться! ))Cat of the Day писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 10:40 amА меня всегда жаба душит платить за мелкие улучшения.Lenka писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 10:38 amПри чем здесь понты? Вопрос о выборе и психологии даже, я бы сказала.
Есть исследования, что люди, котоыре спокойно тратят 5 баксов на старбаксовских дринк, могут долго смотеть 30 секундные ролики за жизнь в игре и не отключать рекламу за какие-то там 3 бакса.
А у вас стоит youtube premium?
Re: А у вас стоит youtube premium?
-
- Reactions: 1693
Я сильный и упрямый, с таким трудно бороться. :)Lenka писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 12:44 pmНадо с собой бороться! ))Cat of the Day писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 10:40 amА меня всегда жаба душит платить за мелкие улучшения.Lenka писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 10:38 am
При чем здесь понты? Вопрос о выборе и психологии даже, я бы сказала.
Есть исследования, что люди, котоыре спокойно тратят 5 баксов на старбаксовских дринк, могут долго смотеть 30 секундные ролики за жизнь в игре и не отключать рекламу за какие-то там 3 бакса.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
А меня вот то исследование сподвигло .Ведь действительно, удовольствие от игрушки без рекламы за 3 долл больше, чем от дринка в старбаксе ))Cat of the Day писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 12:45 pmЯ сильный и упрямый, с таким трудно бороться. :)Lenka писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 12:44 pmНадо с собой бороться! ))Cat of the Day писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 10:40 am
А меня всегда жаба душит платить за мелкие улучшения.
-
Я и в Старбакс не хожу. :)Lenka писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 12:46 pmА меня вот то исследование сподвигло .Ведь действительно, удовольствие от игрушки без рекламы за 3 долл больше, чем от дринка в старбаксе ))
чОрт, каг же жить? )))Cat of the Day писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 12:47 pmЯ и в Старбакс не хожу. :)
-
Живут не для радости, а для совести! (с)Lenka писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 1:44 pmчОрт, каг же жить? )))
у трубы должны быть альтернативы,
как недавно узнали евросоюзные лохованы.
посему не должно быть так што мое веселие целиком зависит от милости тытрубы.
должно быть несколько таких технологических труб.
битчют был такой альтернативой. но его принято стесняться. а то на нем нет модерации и полная свобода слова, пуссизы сразу плакать начинают.
есть еще rumble and qubetv.
есть и еще какие-то другие.
как недавно узнали евросоюзные лохованы.
посему не должно быть так што мое веселие целиком зависит от милости тытрубы.
должно быть несколько таких технологических труб.
битчют был такой альтернативой. но его принято стесняться. а то на нем нет модерации и полная свобода слова, пуссизы сразу плакать начинают.
есть еще rumble and qubetv.
есть и еще какие-то другие.
"бакинских" в смысле долларов.
Если есть легкий легальный способ убрать рекламу без подключения к premium, поделитесь пж
Если есть легкий легальный способ убрать рекламу без подключения к premium, поделитесь пж
Сайт https://en.y2mate.is/43/ сохраняет ютубные видео на диск как .mp4 / .mp3 файлы, после чего их можно смотреть / слушать без всякой рекламы.
assassello Bobeg Irena klsk vit Lenka Mad Hatter Morgan Freeman OiCaramba OtecFedor Romashka stenking Interrapt
Да и без всяких сайтов, можно поставить YouClever extension in Chrome и оно будет рубить и рекламу и видео, если требуется только слушать.jsjs писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 4:35 pm Сайт https://en.y2mate.is/43/ сохраняет ютубные видео на диск как .mp4 / .mp3 файлы, после чего их можно смотреть / слушать без всякой рекламы.
На десктопе AdGuard режет всю рекламу.
Про телефон не в курсе.
I stand with Ukraine
Для телефона есть vanced, там и фоновый просмотр, и без рекламы и скачивать можно.
- Nostalgia
- Reactions: 181
- Frecken Bock
- Reactions: 1414
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1467
Можно поставить старую версию, она будет какое-то время работать.
- Frecken Bock
- Reactions: 1414
Какая в этом суровая необходимость ? Я проверила, что программа больше не работает и просто поделилась. Все
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2046